муж не помагает с ребенком

нашей дочери 4 недели. она на искусственном вскармливании. мужу тяжело даже один раз в день покормить ребенка, а про то, чтобы поменять подгузник и речи даже вестись не может, но зато командовать, как мне одевать ребенка, сколько с ним гулять и т.д. он может постоянно %) один контроль и никакой помощи %) что делать, как заставить мужа помогать, ведь он даже по дому отказывается помогать, даже посуду сложно помытьСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 15:18

и?

MAlinka08

разводитесь,будет легче

MAlinka08
один контроль и никакой помощи

А ты что думала в сказку попала?

оооо, это БМ моей сестры такой ж был %) Помощи никакой, зато советы-советы даже как грудью кормить, как будто минимум сам лично своих троих выкормил.

MAlinka08
не помагает

:y_0024:

MAlinka08
никакой помощи

по-любому, всегда таким был

простите не удержалась...всего 4 недели, а вы уже здесь и недовольны мужем. Вы МАМА!

MAlinka08

Да деприсуха поди у вас послеродовая.
Ну если не депресуха сказать мужу все что вы думаете о его командах и наслаждаться общением со своей доченькой.

MAlinka08
один контроль и никакой помощи

а вы о помощи-то просите? или как всегда - я все сама ;)
настоятельно просите...это и его ребенок тоже

прошу о помощи, в ответ слышу:"давай я в следующий раз", и так каждый раз

MAlinka08
прошу о помощи, в ответ слышу:"давай я в следующий раз",

будет просить у вас ужин или обед, также отвечайте

MAlinka08

у вас ребенку месяц всего-дальше будет труднее.Я со старшей не расставалась ни на день до 3 лет-ей 6 лет,но все равно более чем на 4 часа мы не расстаемся,младшему 2 года-тоже более чем на 4 часа не оставляла-ни муж не свекровь самостоятельно ни разу с ребенком не гуляли,не купали и не укачивали..муж кормит когда я на работе только ну и подмыть если что может..остальное все сама..ах да,командовать они оба любят капец как-но я научилась их не слушать

Так он поди работает, деньги зарабатывает ;) А вы сейчас мамой работаете ближайщие полтора года, кормите и меняете подгузники. Посуду моете по очереди, никогда не поверю что 2 взрослых человека не могут договорится

MAlinka08
"давай я в следующий раз"

а Вы ему так от секса отказывайте :y_0030:

MAlinka08

почему не отвечаете на вопрос

MAlinka08
а про то, чтобы поменять подгузник и речи даже вестись не может,

Ну у меня также, за все 4 года ребенку подгузник поменял 1 раз (и то неправильно, задом-наперед), давно это правда было....И тоже "рекомендовал" как гулять, сколько и т.п. На мои вопросы по этому поводу муж отвечал, что это женское дело - уход и присмотр за ребенком, а мужчина должен зарабатывать деньги. Правда сейчас, когда ребенок уже большой, то он с ним иногда гуляет, учит на велике кататься и т.п. :)

кстати да..когда я прошу мужа посидеть с сыном а я хотя бы одна прогуляюсь в тишине он говорит так:"я вам ничем не обязан"...я в ступоре

MAlinka08
ашей дочери 4 недели. она на искусственном вскармливании. мужу тяжело даже один раз в день покормить ребенка, а про то, чтобы поменять подгузник и речи даже вестись не может, но зато командовать, как мне одевать ребенка, сколько с ним гулять и т.д. он может постоянно один контроль и никакой помощи что делать, как заставить мужа помогать, ведь он даже по дому отказывается помогать, даже посуду сложно помыть

представьте, что у вас ГВ) и покормить он не может)))
а то ,что ему не все равно, сколько ребенок гуляет и как одет - хорошо, если уже интересуется, дальше ваша задача - только научить!

сегодня именно так и сделаю

kareglazai
кстати да..когда я прошу мужа посидеть с сыном а я хотя бы одна прогуляюсь в тишине он говорит так:"я вам ничем не обязан"...я в ступоре

:=-O: здрасте - а в графе отец кто в свидетельстве стоит? обязан! да еще как!

Уходите. Не в смысле совсем, а в смысле на время. Ищите поводы - гинеколог, рецепт на молочку, пособие, на работу. Чем больше времени папа будет проводить непосредственно с ребенком, тем лучше. Даже если сначала это будет не по доброй воле и без особого желания. Он справится, а потом и привыкнет, а потом это будет в радость.

MAlinka08
сегодня именно так и сделаю

а он вам про деньги скажет ,что в другой раз)
готовы?:)

Мапа

я знаю что обязан,но насильно заставить не могу

kareglazai
Я со старшей не расставалась ни на день до 3 лет-ей 6 лет,но все равно более чем на 4 часа мы не расстаемся,младшему 2 года-тоже более чем на 4 часа не оставляла-ни муж не свекровь самостоятельно ни разу с ребенком не гуляли,не купали и не укачивали..

Это что подвиг? Это глупость.

*Кролька Муська*
а Вы ему так от секса отказывайте

раньше надо было отказывать, а не когда уже рожают от таких оболтусов взросломудых.

Так
Это глупость.

для некоторых это жизнь. лучше хорошая круглосуточная мама, чем "помогающие" без желания, а по обязанности муж и свекровь - млн тем о том ,как они косячат

Так
Это что подвиг? Это глупость.

Очень забавное суждение в чем глупость то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы