муж не помагает с ребенком

аноним
Вы МАМА!

а муж ПАПА

jane air
а вы мужу рожали?

писец, не блин, все для себя одной, и размножаются тетки исключительно почкованием

Клавдия Степановна
а почему от ребенка надо отдыхать

потому, что кроме ребенков у меня еще есть другие интересы.

Клавдия Степановна
вы тоже в отпуске)

%) нах такой отпуск, я б с радостью побежала вместо мужа на работу, он это знает, поэтому когда папа дома, он пашет

Потолковый Лампонюх
от 4-недельного можно устать???

еще как, старший у меня не спал вобще, я спать могла стоя

Клавдия Степановна
во тпр особак говорят: должен быть один хозяин, все такое. а ребенок - так пофиг. седня мама , завтра папа, потом бабушки по паре дней ,дальше тетки-няньки-воспитки. где логика?

:=-O:

Клавдия Степановна
а сваливать всю деньгодобычу на плечи мужа при этом можно?

это в офисе сидя на стуле многие папы так удобывались, что все ппц? какие нежные создания

Калина Малинова®
Я вообще детей не считаю трудом. Вам не понять.

Я тоже так считаю.И именно ваше отношение к своим детям я считаю эталонным.Вы -прекрасная мать(лизнула ).

Во..приехали

попа как телевизор
Мой муж пашет на четырёх работах,и пусть лежит на диване,сколько ему влезет,заслужил.

дык пусть тут про мужа автора тема ващет ;)

у нас была подобная ситуация, ему просто не интересно и БОИТСЯ жутко маленького существа, боится что не так возьмет, покормит и т.д. У них нет инстинкта как у матери. Погодите, ляля гулить начнет-как миленький будет с ней сидеть и улыбаться, а вот про дом. работу-так попробуйте устроить так-чтобы в магазин анпример ходили вы-а он в это время с лялей сидел-и отдохнете малость и развеетесь. И не готовьте, на фиг, если хочет есть приготовит сам!!! у нас после недели такой диеты сам предложил мыть посуду и стирать пеленки-лишь бы я готовила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы