муж не помагает с ребенком

Клавдия Степановна
это чего ничего?

вобще ничего.
мне говорили - отдыхай и носили вкусняшки, а я балдела и бездельничала.

ВеликийСахем
но сваливать весь быт на плечи жены - это скотство

а сваливать всю деньгодобычу на плечи мужа при этом можно?:)

Клавдия Степановна
во тпр особак говорят: должен быть один хозяин, все такое. а ребенок - так пофиг.

чо деиииться, деуки.. Сообщение было изменено модератором 05-06-2012 в 15:44

Клавдия Степановна
во тпр особак говорят: должен быть один хозяин, все такое. а ребенок - так пофиг.

я буду считать, что вы этого не брякали %) простигосподи.

Калина Малинова®
чо деиииться, деуки..Клавка спятила

че, Калин, вызвериться больше не на ком?

jane air

подработку нахожу такую чтоб не более 4 часов получалось,и вечером еще на час бегаю(я выше писала что расстаюсь с ними максимум на 4 часа)

jane air
при этом вы от такого человека родили двоих детей

у нас один совместный ребенок-ему два года..

Санечка
Очень забавное суждение в чем глупость то????

Ну приковать себя к ребенку и не оставлять его ни при каких обстоятельствах потому что "муж не хочет" ИМХО глупость.

kareglazai
ищите няню для грудничка,и выходите на работу на несколько часов-вот и будете от ребенка отдыхать

Ага, пральна, наймите ребенку чужую тетку, раз родной папаня опять же не хочет %)

MoneyPenny
а если папаша отказывается? скидывать на него ребенка и бегом за дверь?

Ну иногда и так, если разговоры не помогают.

Клавдия Степановна
а сваливать всю деньгодобычу на плечи мужа при этом можно?

а чо нет-то? вообще для мужчины как бээ логично тащить мамонта в дом и большого мамонта, с маленьким пусть ..пусть к кому другому идёт с маленьким.

Клавдия Степановна
а сваливать всю деньгодобычу на плечи мужа при этом можно?

если он готов сесть в декрет - пжалста. только вопрос ГВ в большинстве случаев висит.
не убедили.

Клавдия Степановна
че, Калин, вызвериться больше не на ком?

ну я от тебя вообще не ожидала такого..этого..неожиданнойточки зрения.
я ж не в обиду.
ты прям вот Рыся дабл два сегодня.

тема плавно перешла в : кто ничего не далал - молодец, калина всем сейчас докажет это. конструктиву - нет. я такое не читаю.

Калина Малинова®
ещё одна, ты-то чо хоть?

слушай, он еще бревно в таком возрасте, какашки поменял и в путь
вообще у меня папашу больше видит щас ребенок, полностью почти на нем все. без него я б кукнулась умом вообще %)
но, простите, в 4 недели чо там усираться-то уставать
сама все делала тогда, но муж занимался домашними делами вместо меня. и сидел с ней периодически тож.

Потолковый Лампонюх
но, простите, в 4 недели чо там усираться-то уставать

Потолковый Лампонюх
но муж занимался домашними делами вместо меня

вот именно. а когда он в отпуске куи пинает, а жена и с ребенком, и по дому все тащит - чота как-то однобоко %)

Так

а какой у нее выход?она в одного вывозить это не хочет-но и папаша не хочет помогать,что ей делать?нанять помощницу чтоб делала все по дому а она уделяла внимание только мужу и ребенку,или нанять няню чтоб та ухаживала за малышом а она в это время отдыхала и заодно порядок наводила..вот и усе,выхода всего два...а не три:можно еще родственников в гости позвать типа мамы или свекрови

ВеликийСахем
и по дому все тащит

слушайте, ну вымыла б я те полы и посуду (есть я всегда сама готовила)-больше ленилась, если честно, на юматери трындела она отпадет от сиськи и спать. потом опять на сиську и спать че там справляться-то %)
с 4 мес на ИВ-та же история, тока переворачиваться начала-следи себе за нею....и все

а, ну гулял он тоже с ней в одну каску даа...это мну совсем лень было оченью-зимой самой-то Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 15:49

Напишу по теме: у меня тоже муж отказывался как мог, только одно на него имело действие, он очень (больше чем я) хотел завести ребенка, вот на это и давила. Кто хотел? Ты? Значит встал и пошел. Хотел? Мечтал? Говорил что заниматься будешь? Вперед!
Только это помогало((((!!! А то они те еще лентяи халявщики бывают, легко при кинуться ниче не знаю ниче не умею... Я тоже ниче не умела, научилась! И ты научишься!
У вас то он хотел ребенка?

вариант с няней не катит однозначно. не хочу я, чтобы моего ребенка нянчил чужой человек. С мамой и свекровью впринципе тоже не катит

Потолковый Лампонюх
слушайте, ну вымыла б я те полы и посуду

а я б нет делать нечего - корячиться ежедневно в трехе полы намывать, когда мужик здоровый простаивает %)

Потолковый Лампонюх
гулял он тоже с ней в

Вот и прикусите язык, мой только пинками до года гулял один и не больше 20 минут, потому что замерз, устал и тому подобное %)

Клавдия Степановна
кто ничего не далал - молодец,

причём тут это? если мужчина кроме мамонта может обеспечить домру, дать покой жене, заняться сам малышом и баловать жену - это уродство?
не....определённо совок.

Странная перешница У вас то он хотел ребенка?

тоже больше, чем я сама. А сейчас только командует как и что делать

Странная перешница

моя подруга так... родила второго после долгих мужниных просьб и сразу сказала - рожаю для тебя! в итоге он у нее как рабыня изаура после службы - весь быт на нем... кончилось экземой на руках, долго лечился... короче во всем мера нужна...

MAlinka08

ну вот тогда предложите ему что если помогать ничем не хочет пусть наймет человека который убирать,мыть,готовить,гладить будет,а вы будете заниматься ребенком и отдыхать вместо приборок-готовок :)

ВеликийСахем
в трехе

та у меня однушка чо

Потолковый Лампонюх
та у меня однушка чо

из принципа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы