Тема закрыта

Причина: 0

Муж и посуда

Банально... Муж перестал мыть посуду за собой. А раньше мыл. А теперь положит в раковину и всё. Я спросила, почему так? А он говорит, ты вот тоже не всегда сразу посуду моешь. Ну так мою же. А он оставляет. Утром прихожу на кухню - горка тарелочек... Посоветуйте, как смотивировать на "правильное поведение"?

Может ему просто надоело это делать, хочет корректно намекнуть, чтобы Вы как хозяйка и любящая жена, мыли за ним))

А почему я должна как хозяйка и любящая жена мыть за ним? Он ведь тоже хозяин и любящий муж :P

посудомойка решит эту проблему

а мы купили посудомойку)
у меня мужу из-за кожи рук нельзя мыть, он мыл конечно иногда в перчатках, но а так это была всегда моя прерогатива
а счас в посудомойку сам сложит. сам достанет) красота)

Aniris
А почему я должна как хозяйка и любящая жена мыть за ним?

так принято

Посудомойка пока не катит. Сначала нам ремонт на кухне надо сделать, полгода как въехали. А вообще надо будет задуматься...

Aniris
прихожу на кухню - горка тарелочек...

Утром мужа кормите ? Приготовьте вкусно пахнущее, позовите его завтракать и с улыбкой положите в эти тарелки, и себе тоже, при нем достав из раковины. Подождите, пока он не начнет кушать... И не вступайте в споры-ссоры, когда "начнется...", просто с улыбкой вытряхните в ведро недоетое и пожелайте удачного дня !

АстраПрогноз
так принято

Я не сторонница домостроя.

Стираете и гладите тож каждый свои вещи.... неужели сложно помыть посуду за любимого мужа?

OldLion

:D :D :D Тока он утром не ест..., он всё больше ночью...

Aniris

А постель Вы тоже каждый со своей стороны застилает??

Klarka

Блин, как женщин то выдрессировали. Довольные моют за любимым мужем. Попку то не подтираете? :D :D

OldLion
папа

Люсёк
мужа кормите или это просто совет ?

:D я думаю, из личного опыта)

Aniris
Тока он утром не ест..., он всё больше ночью...

а в выходные ? :)

\~Лондон\~

Мы спим на полу, каждый свою часть постели убирает! Если кому то некогда, тот просит убрать того, кто не спешит!

мне всегда советуют в таком случае, не мыть за ним совсем, исключительно для себя доставать нужное мыть и все, а для себя пусть сам моет. но я не выдерживаю, все равно мою, да и посуды слишком многа у нас, места в раковине бустрей закончится. хотя сейчас он вроде исправляется.

OldLion
а в выходные

тоже ночью.

\~Лондон\~
я думаю, из личного опыта)

не доводил до маразма...
В детстве с бабушкой долго жил - она приучила, вообще готовила к взрослой жизни.

OldLion
она приучила

Что? Посуду мыть??
Ну и бабушки...моя меня вообще к мойке не подпускала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы