Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот как с ней разговаривать?!!!

Астра Приморская
Блин, какие все принципиальные.. у меня свекры ребенка в 11 месяцев немытыми огурцами с огорода накормили, неделю потом огурцами какали.. чет в голову не пришло взрослых людей "строить"..

ой не говори. моя тоже может без вской задней мысли предложить ребенку 4-летнему огурчик свежий с грядки запить молочком парным. всеж натуральное:-)))
или тут утром на завтрак напоили чаем с малиной:-))) просто смешно где ум у людей...куда девался:-)))

чет не вижу связи между

Варварка
каждый день морковкой кормила

и

Варварка
сейчас у мужа астма

она может себя по тем временам прдвинутой считала: кормила ребенка витамином А (морковкой) и закаляла походами в сад?

Кенгуру
утром на завтрак напоили чаем с малиной

у меня была бы малина - я б ее тоже на завтрак съела, че такого?

Варварка
му еще рыбу нельзя и яйца куриные, цитрусовые не давала, мед, очень сладкое, шоколад и пр

гхм. ну это стандартный набор. ничо особенного.

про

Варварка
цитрусовые

свекровь мужу все дество талдычила "тебе нельзя, у тебя аллергия", в итоге маЛчик в 17 летвыяснил, что никакой аллергиинет в помине и жрет эти апельсины сейчас киллограммами :)
по теме: да не ругайтесь вы на нее, она правда от простоты свое и из добрых побуждений.
ну возите с ребенком противоалергены какие нить. ну блин а как их растить то? если не мотодом проб (вот туттолкьо не надо в крайности впадать) :)

Автора поддерживаю целиком и полностью.
Когда с бабушкой невозможно договориться и всё просьбы и предупреждения она игнорирует, за ребёнка становиться страшно.

Варварка
и что теперь, надо всунуть их ему?

такого я не говорила.
она ведь это не сунула.
все нормально вышло, чего теперь копья то метать.

Калинка
б ее тоже на завтрак съела, че такого?

ну так то она прогревает и ее на ночь с чаем пьют, а не перед прогулкой.

У ребенка до 2.5 годика кожа была чистая, затем вроде бы беспричинно высыпало . Когда мы обратились к врачу, он нам объяснил про накопительный эффект и плохую наследственность. Сейчас бережемся, аллергены стараемся не употреблять.
Может быть, лучше пока ребенка к бабушке без присмотра не отпускать, раз она не понимает серьезность положения.

Варварка
я ввожу любые новые продукты постепенно.

суду все ясно. у вас позиция верная, ток из-за чего сыр-бор непонятно.. ну накосячила свекровь, но

Мирка
все нормально вышло, чего теперь копья то метать.

Если так вам не нравится позиция свекрови, дык не оставляйте с ней ребенка..

Идея
она правда от простоты свое и из добрых побуждений.

Простота хуже воровства. Ну что трудно послушать мать ребёнка, которая знает его особенности и заботится о нём.
Видят внука раз в неопределённое время и считают, что лучше знают как за ним ухаживать и чем кормить.
Ну какая это простота? Ей же много раз сказали, что могут быть проблемы.

Ой, какие все категоричные)) Это потому что шибко молодые, наверно.. Выв думаете, что бабушка это только машина для выполнения ваших требований? Она тоже живой человек. Она не меньше вас любит вашего ребенка.. да и вы для нее почти такой же ребенок. Не умеете договаориваться, дык не водите к ней детей. А то и на елку влезть хотите, и попку не ободрать.. Молодые.. ушлые.. (ушла ворча и потирая поясницу)

Астра Приморская
Ой, какие все категоричные)) Это потому что шибко молодые, наверно.. Выв думаете, что бабушка это только машина для выполнения ваших требований? Она тоже живой человек. Она не меньше вас любит вашего ребенка.. да и вы для нее почти такой же ребенок. Не умеете договаориваться, дык не водите к ней детей. А то и на елку влезть хотите, и попку не ободрать.. Молодые.. ушлые.. (ушла ворча и потирая поясницу)

да прсото нада бабушке провести лекцуию об аллергии. о склонности. о наследственности. о нпакопительном эффекте. с фоткаме аллергичных детей.

Астра Приморская
А то и на елку влезть хотите, и попку не ободрать.. Молодые.. ушлые

ай молодца! :clap:

Coalla
да прсото нада бабушке провести лекцуию об аллергии. о склонности. о наследственности. о нпакопительном эффекте. с фоткаме аллергичных детей.

а то она не знает.

Астра Приморская
Не умеете договаориваться, дык не водите к ней детей. А то и на елку влезть хотите, и попку не ободрать.. Молодые.. ушлые..

согнулсо в поклоне :)

Астра Приморская
дык не водите к ней детей

Оскорбляются до глубины души. Просят, канючат.... На просьбы этого не делать, того много не давать плюют с высокой колокольни.
У меня лично такой проблемы нет, ни разу дитё не оставляла, а вот сёстры и подружки сталкиваются довольно часто.
Моя родная мамочка(!!!) племяннику в 10 месяцев копчёную курицу дала! Никогда не думала, что она на такое способна (ребёныш аллергик)

Астра Приморская
Не умеете договаориваться, дык не водите к ней детей. А то и на елку влезть хотите, и попку не ободрать.. Молодые.. ушлые.. (ушла ворча и потирая поясницу)

Ай, молодца!
Не удержалась. вот ведь я.
А какая умница - свекровь из вас получится!....

Элайза
Оскорбляются до глубины души. Просят, канючат...

ой они канючат, Что им детей надо
а вы, что вам отпуск. и вы устали.

астра,респект:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы