Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот как с ней разговаривать?!!!

Варварка
врачи все врут, вредят и денег тянут

тоже верно:-)))

Пионерка
она прогревает только если это варенье положено в горячий чай,

ммм. а если ягоды в горячий чай не прогревает? (я для общего развития)

Мирка
а вы, что вам отпуск. и вы устали.

Я не устаю от ребёнка, мне муж помогает, часто с ним сидит.
А я вот плохая сноха не даю внука свекрови. Ещё раз повторюсь - больше чем на 3 часа не оставляю его, и при этом сама рядом, чай со свекровкой гоняю, о новостях рассуждаю.

Я сама подвержена пищевой аллергии, и реакция обычно наступает мгновенно, но если ребенок съел 20 ягод и ничего не произошло, то действительно давать можно, только не переусердствовать. На свежем воздухе действительно организм чувствует себя лучше, чем в городских условиях.

Самый полезный продукт вбольших количествах может быть вреден. А для маленького ребенка-20 ягод многовато. Даже если он и не аллергик. Может ие так объяснить попробовать. Она ведь , извините , не будет киллограм соли кушать за раз.

Lenka07
я бы вообще сказала на её месте" Окстись дорогая , вообще ни одной не давала, изо рта вырывала" и честно смотрела бы в глаза.

Ну пипец просто!

Варварка
зато лучше меня знает, что ему можно и что нельзя!!! это клиника уже. такую не переделать.

Варварка Она тешит свое самолюбие

• много, зачем Вам это? Пусть общается с внуком при Вас. Если не захочет больше водиться с внуком, значит, это точно самолюбие, общение с внуками - дело добровольное, не хочет - не надо. Не понимаю я, как нормальная бабушка может начать игнорировать внука только потому, что ей запретили кормить его клубникой %)

Lenka07
кроме вашего ребенка у ваших бабушек больше нет в жизни других проблем???

есть и для особо одаренных повторюсь еще раз: не я ей внука навязываю, она сама мечтает о том, чтобы он у нее жил. Я совершенно не склонна перекладывать ребенка на ее (или чьи-либо) плечи. По-моему я даже повода не давала думать, что сваливаю сына на бабушек, а уж если я раз за 2 года собралась (по настоятельным просьбам свекрови) его там оставить - по моему я ее жизни не лишаю

Lenka07
Мое ИМХО вся ваша тема показуха чисто воды.

это именно ваше имхо

Lenka07
Вот какая вы образцовая мама и дневик ведете и ребенок у вас самый-самый. И коленки он при вас не разбивал и едите вы все только по графику.

да, я такая, и дневник веду и ребенок у меня самый-самый! И коленки разбивает, и есть с пенребоями! Но я стараюсь следить за его здоровьем, тем более что поводов уйма. Или вы считаете, что уже если она согласилась побыть с внуком, так имеет право делать все, что ей заблагорассудится?!

Я вобще тему не об этом заводила, а о том, что свекровь глуха к моим просьбам. Да, пусть она считает, что я не права, но хотя бы потому, что я так настойчиво прошу этого не делать - можно было прислушаться!

Lenka07
Кстати к вам вопрос -вы садик посещаете?

пока нет, у нас до 3х лет прописан домашний режим

у нас доча клубнику нормально ела, раза три съедала по 2-3 ягодки. А тут бабушка ей дала совсем немного, ее всю обсыпало - чешется как кот лишайный. Так что накопительный характер действительно присутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы