бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

Думала такое только в фильмах бывает, а оказывается меня коснулось. В пятницу моя свадьба! счастье то какое... мы прожили с женихом год вместе, 2 месяца назад разругались так, что перья летели, в общем я ушла от него, а он просил прощения, умолял и позвал замуж. Я ему поверила, простила, стали жить лучше прежнего. Подали заявление в ЗАГС. решили будем скромно, одни, без гостей. Я то дурочка на седьмом небе от счастья, платье купила, туфли, ну все равно каждая девушка ждет этого дня. И вот сегодня звонят из загса и просят принести паспорта. И тут с моим мужчиной начинает происходить такое.....слезы наворачиваются, все мечты рушатся... Он заявил, что паспорта не повезет, так как это какой то бред, всегда прямо в загс в день регистрации приносишь и все... потом начал петь о том. что я наверное какую то цель корыстную преследую, выходя за него (взять с него нечего, как и с меня впрочем), что я его вынудила позвать меня замуж своим уходом полтора месяца назад, что он не понимает зачем мне брак %) когда итак все хорошо....
Я сказала, что никуда его насильно не тащу, что он свободен и может идти куда хочет.. что с его стороны мерзко говорить такое за два дня до свадьбы, что если он не хочет, то не надо было ни обещать, ни заявления подавать ..Он когда то заявил, что никогда не женится...и вот ведь действительно не врал.
Мне этот брак на самом деле не нужен,просто я так счастлива была, что создам настоящую семью, поверила его словам, его красивому поступку и просто горько сейчас осозновать, что мечты рухнули.
Причем жить он со мной хочет, а загс идти - нет.
Я же так не могу, жить, спать, есть, претендовать на права единоиличного мужчины, а нести ответственность вдруг за два дня передумал %) Мне обидно, я боюсь что не смогу с ним жить, да и ощущения сейчас ужасные... предательства чтоли :(
выпроводила его (он разговаривать приходил ко мне на работу), а он выкрал из сумки паспорт, и наверное повез их в загс.. Но я уже не хочу с ним расписываться.. и жить вместе не хочу. Помогите взглядом со стороны и советами.. любыми

Ну и жених у вас, то Вася, то не Вася %)

не хотите - не живите, не поняла в чем проблема? Детьми как я поняла вы не обременены, лимузинов-ресторанов-шоу звезд у вас не оплачено, ну а ближайшие родственники, мне кажется поймут

невеста

это не редкость и не равнозначные понятия, но мне непонятно тогда, зачем было делать предложение.

При таком расскладе, я бы не за что не вышла за этого мужчину замуж, да и жить бы с ним не стала. И ничем эту трусость брака не оправдывала бы.

Я бы не пошла.

может действительно дать тайм-аут? тем более что он уже посеял сомнения, а пожениться никогда не поздно, впрочем, как и развестись....

Варварка
но мне непонятно тогда, зачем было делать предложение.

в том то и дело, приходил. в ногах валялся, замуж звал так красиво, потом заявление пошли подавать... кто заставлял??? я просто чувствую себя сейчас преданной

Я бы послала...но это я такая...взрывная чтоли, потом и пожалеть можно!
А может он проверял вас таким образом?
Но если вы считаете

невеста
Но я уже не хочу с ним расписываться.. и жить вместе не хочу.

Тогда можно пойти в ЗАГС и забрать свой паспорт и все

невеста

))
Так преданой или преданной?;)

А по теме, я б туфли в лицо бросила и ушла

я бы не настаивала на браке, но и жить бы вместе не стала: зачем это совместное житье? Лишние хозяйственные дела? Быт совместный? по мне - куда приятнее погулять, провести время и разойтись по домам)))))

невеста

мой гражданский муж сказал.. я боюсь жениться... на что я ему ответила "спать со мной ты не боишься, а в загс боишься , извини мне нужен мужик а не трус ... на этом и порешали выставила его с вещами." до даты Х прожили без мало 2 года. через три месяца после расставания встретила своего будущего мужа... через еще 3 месяца он сделал предложение, через 5 месяцев поженилась)

Sagratka
А может он проверял вас таким образом?

если так, то меня бы еще больше бесило: если у него низкая самооценка и он не доверяет мне - пусть сам проверится

в загсе не зря время дается "на подумать"... видимо, подобные случаи не редки...
ну вот он уже не раз повел себя некрасиво с вами, это повод сильно подумать - нафига вам такой товарищ...
а то потом как бы не вышло "аборт...нельзя... рожать"

автор, послушайте меня- бегите от него подальше. я была перед свадьбой точно в такой же ситуации, в итоге свадьба состоялась. 10000000 раз пожалела. лучше бы и не было ничего. такие мужчины, не готовые к женитьбе, ненадежны. они и к детям не готовы потом будут, и к ответствености за вас и за ребенка. поверьте, простого, небогатого парня, но хорошего, куда проще встретить, чем потом всю жизнь тянуть на себе лямку в виде такого мужа :(

запятую после слова бросить , в такой ситуации по другому, чревато

Не выходите замуж. Дальше будет хуже. Он найдет повод упрекать и дальше.
Потом Вы виновая будете, что связали его узами брака.
Остановитесь!

невеста
а он выкрал из сумки паспорт,

:=-O: офигеть, это просто глупость, по детски.он что инфантильный?

ну и кроме того, пока вы сомневаетесь - однозначно нет. Если бы ДА - никаких сомнений бы не было ;)

Znayka
пока вы сомневаетесь - однозначно нет

+++

Мой после двух месяцев знакомства тащил меня в загс...я сдалась только на пятом месяце. Так что если мужчине нужно все это не важно сколько вы с ним знакомы...это либо нужно либо нет ;)

автор, бегите от него роняя тапки. дальше будет хуже.
если сейчас свадьба состоится, то он в каждой ссоре будет упоминать что его чуть ли не насильно женили.
едьте в загс и забирайте свой паспорт. или пишете заявление в милицию о краже.

Znayka
куда приятнее погулять, провести время и разойтись по домам)))))

а может он перенервничал перед свадьбой, всякое бывает,набросились на мужика А может боится просто, переживает. У нас вот свадьба за неделю образовалась - так он кааааак покрылся сыпью- ни один врач не сказал от чего - после свадьбы на второй день все прошло...
Психический невроз у него

Sagratka
Тогда можно пойти в ЗАГС и забрать свой паспорт и все

там ксерокопию просто снимут и все. или думаете на хранение берут - типа чтоб не передумали

Maro
там ксерокопию просто снимут и все. или думаете на хранение берут - типа чтоб не передумали

не, их забирают за 3 дня и отдают в день регистрации

Maro
может он перенервничал

невеста
я наверное какую то цель корыстную преследую, выходя за него

невеста
я его вынудила позвать меня замуж своим уходом полтора месяца назад,

истеричка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы