бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

Maro
Психический невроз у него

+++++

Калинка
истеричка?

я его не вынуждала. Я действительно думала, что мы все.. расстаемся навсегда. Это он стал просить меня вернуться и замуж позвал

Sagratka
А может он проверял вас таким образом?

проверяльщик, блин

Джанечка
автор, бегите от него роняя тапки. дальше будет хуже.
если сейчас свадьба состоится, то он в каждой ссоре будет упоминать что его чуть ли не насильно женили.

+1
пошел нахер, не тратьте зря время. всего-навсего год потеряли. я б не простила такое поведение %)

невеста
всегда прямо в загс в день регистрации приносишь и все

что значит "всегда" ??? сколько раз он был в ЗАГСе ? %) :=-O:

невеста
я боюсь что не смогу с ним жить

ну и не надо!!!

невеста
он выкрал из сумки паспорт, и наверное повез их в загс.. Но я уже не хочу с ним расписываться.. и жить вместе не хочу. Помогите взглядом со стороны и советами.. любыми

в ЗАГСе он их не оставит, там только еще раз проверят паспорта, спросят не передумали ли (чтобы бланк не портить зря) ...
Вечером он привезет паспорт, спокойно забираете свой документ, хахаля за дверь "прощай дорогой!" ... и дверь на ключ...
время лечит ... и учит ...
Будет и на вашей улице счастье! ;)

Josh
Не выходите замуж. Дальше будет хуже. Он найдет повод упрекать и дальше.
Потом Вы виновая будете, что связали его узами брака.
Остановитесь!

+++

здешняя
что значит "всегда" ??? сколько раз он был в ЗАГСе ?

один на своей свадьбе, а потом у друзей

здешняя
в ЗАГСе он их не оставит, там только еще раз проверят паспорта, спросят не передумали ли (чтобы бланк не портить зря) ...

спасибо. поняла

Калинка
их забирают за 3 дня и отдают в день регистрации

%) как давно такое правило?

здешняя

Ага, перенервничал он, бедняжка %)
Ссыкло он у вас и как следствие абсолютно не надежный человек - вам нужен такой муж и отец? Случись че - он не только не поддержит, но еще и подопнет.

Джанечка
бегите от него роняя тапки

невеста
сколько раз он был в ЗАГСе ?
один на своей свадьбе

т.е. он был женат?

здешняя

т.е. он был женат?

да

здешняя

%) как давно такое правило?

когад я выходила замуж, было именно так

невеста
И вот сегодня звонят из загса и просят принести паспорта.

при подаче заявления сразу говорят что за энное количество дней до регистрации нужно паспорта привезти.

невеста
Мне этот брак на самом деле не нужен

ну и зачем тогда в загс идти? для штампа "что бы было"?

"муж? да, есть - вон рыжий в яблоках пасется"

Калинка
не, их забирают за 3 дня и отдают в день регистрации

:=-O:

Калинка
истеричка?

бывает, чеуж

Так
сыкло он у вас и как следствие абсолютно не надежный человек - вам нужен такой муж и отец? Случись че - он не только не поддержит, но еще и подопнет.

вот никто его не знает лучше автора, а уже столько наставили диагнозов.

Тут не в нем дело то походу- а в авторе. Она, наверное, хочет не семью- а платье купить, тухли новые, праздник.

я вот, скажу честно, замуж только из-за праздника вышла, хотя перед свадьбой тоже не очень хорошая ситуация получилась. Семья у меня уже была - а такого праздника не было, ну а то что штамп в паспорт- ну что поделать - он естьпить не просит

Калинка
не, их забирают за 3 дня и отдают в день регистрации

здешняя
как давно такое правило?

подруга в мае выходила замуж и тоже заранее привозили паспорта и оставляли.
в Тюмени была на свадьбе - паспорта приносят в день регистрации.

здешняя
т.е. он был женат?

невеста
да

нафига вам такое "счастье"? ;)

Maro
Тут не в нем дело то походу- а в авторе. Она, наверное, хочет не семью- а платье купить, тухли новые, праздник.

даже если и так. но представляю сделал предложение и за два дня до свадьбы такой концерт - да нафига бы он мне сдался %)

Джанечка
но представляю сделал предложение и за два дня до свадьбы такой концерт

но потом же одумался. и паспорт выкрал

Хотя... Автор, а может он выкрал, чтоб вы не поженились, ааа? Или Вы его вообще потеряли (паспорт)?

Maro
но потом же одумался. и паспорт выкрал

на мой взгляд это говорит о психических отклонениях

Maro
Хотя... Автор, а может он выкрал, чтоб вы не поженились, ааа? Или Вы его вообще потеряли (паспорт)?

да проще пойти в полицию и написать заявление о краже/утере паспорта

Барбарис
при подаче заявления сразу говорят что за энное количество дней до регистрации нужно паспорта привезти.

нам говорили при нем, просто сейчас настал час икс... когда нужно уже идти и сделать, а не сидеть и думать - все обойдется...

Maro
Она, наверное, хочет не семью- а платье купить, тухли новые, праздник.

нет, я готова как мы и решили неторжественно расписаться. Я хочу семью. Стабильности в семье и надежности в муже.. а счас... я не знаю, девочки... Во мне счас жуткая обида

Maro
Автор, а может он выкрал, чтоб вы не поженились, ааа? Или Вы его вообще потеряли (паспорт)?

после того что он наговорил, он кричал - давай паспорт, я отвезу... %) видимо все-таки отвез...
Но я после всего просто не хочу.. меня даже ноги сейчас домой не несут, я не знаю как с ним быть после сегодняшнего.

сейчас пишет смс-ки - или идешь в загс, или уходи навсегда...... что это - игра для него?

невеста
Во мне счас жуткая обида

вы с ним сегодня спать вместе будете?

И платье уже купили? и гостей(ну хоть маленько) позвали? Идите помиритесь, и поженитесь. И не ругайтесь больше.

невеста
или идешь в загс, или уходи навсегда..

ой, я вот не пошла бы, нафиг нафиг

Maro
вы с ним сегодня спать вместе будете?

я не представляю как это сейчас. мне очень обидно..

Maro
И платье уже купили? и гостей(ну хоть маленько) позвали?

ну и что... это не та потеря, о которой надо сожалеть

невеста
сейчас пишет смс-ки - или идешь в загс, или уходи навсегда...... что это - игра для него?

%)
и вы решили уйти навсегда?

Джанечка
и вы решили уйти навсегда?

я ничего не решила, сижу на форуме, реву, сопли подтираю, очень горько и рассказать подругам стыдно, чтобы поддержали

ЛараШ
ой, я вот не пошла бы, нафиг нафиг

+

невеста
ну и что... это не та потеря, о которой надо сожалеть

это точно.
у меня есть пример среди близких когда девушка за день до свадьбы поняла что не хочет замуж за этого мужчину. не отказалась. жалела потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы