бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

Katy7788
а там вообще были куплены билеты и приглашены гости во Францию, уволилась с работы, сьехала с квартиры. На чемоданах жила у подруги, переезжала к жениху... Русский мальчик.

Элизабет
Угу, у моей подруги тоже жених в вечер перед свадьбой заявил "мы расстаемся" и свалил больше ничего не обьясняя. А у нее пышная свадьба, ведущий, артисты, гостей 100 человек, лимузины и прочая хрень.

Caxapok1981
Мой за неделю до нашей свадьбы женился на другой. Привел домой беременную.

:=-O: Ужас... я думала такое только в сериалах бывает. :(

невеста

Поревели и будет. Подружку под белы руки и в кабак какой-нибудь отмечать счастливое избавление от возможных проблем и хомута в виде такого "мужа" на шее.

ЖаР ПтИцА

Ой, я б уж точно это отметила!!!!

Что за мода? Сама к загсу приехала, в принципе как-то не очень,, сама стояла, все сама, сама, сама....
Батюшки!!!! Такую тему пропустила... :t_0022: :t_0022: :j_0004:

Блин, я до последнего была уверена, что свадьба будет -жалко автора((( Но я и уверенна была, что автор пойдет до конца в плане свадьбы. судя по автору - они помирятся и поженятся в следущем месяце :(

что значит, за что вам жто?
ты сама, не взирая на то, что он не рвался и так себя вел, все-равно поперлась в загс, так вот и получила, за что боролась , на то и напоролась.
поделом тебе, считаю.
нех тащить мужика под венец, будешь умнее впредь.

судя по автору, ей хоть кол на голове теши - она от него не отвалит.
как так можно себя не уважать?
почему мужик- то дурак? это автор такая - ее в дверь выпихивают, а она в окно лезет.

невеста
Я утром поехала рано причесаться к подруге парикмахеру, регистрация в 9.00, я поехала в 7.30 при полном параде, когда уходила, он сказал что по валяется еще 20 минут, встретимся в загсе, подруга прямо у загса живет на металлургов, я приехала, его нет, звонила, он недоступен... Вы не представляете какое это унижение!!! Стоять ждать и отвечать на вопросы сотрудников- где жених?? - счас, счас, он едет. В 10.00 регистрация кончилась, я приехала домой, а он спит! Телефон якобы сел.
Я не хочу даже слушать оправданий. Не могу ничего говорить и никого видеть. Поживу пока у подруги, потом квартиру сниму, он все равно не сьедет

вот нафиг туда поехали после всех его закидонов? хорошо хоть не поженились с уродцем

интересно как у нашей невесты дела.... наверное опять живут вместе ;)

IriskaBu
наверное опять живут вместе ;)

дада. он наверняка "на коленях ползал и рыдал"

Есть версия, что автор свалила от жониха, снова сняла за свои бабки хату, а он приперся к ней с чумаданами "прости, любимая, жить без тебя не могу..... и бла-бла-бла, поехали в ЗАГС заявление подадим..." автор растаяла, платье выбирает и временно счастлива, до следующего пинка

привет всем, живу у подруги, у ней большой дом, мне все нравится. Трубки не беру, на работе пока в отпуске временном, знаю, что МЧ ищет квартиру, чтобы съехать, так что жду

невеста

привет! мы тут ужо по вам скучали

Ну и истооория %) Невесте повезло,ооочень! Пусть все будет у автора хорошо,только на грабли снова не наступай

невеста
Сам он говорит что ничего страшного не случилось, что договориться и регистрацию перенести на следующую неделю.

Заметьте, что он хочет при всём этом, остаться в белом пальто: я хотел свадьбы, а это она всё решила отменить. Зачем ему это? Пользоваться всеми благами хочет и впредь, жениться - нет. И чтобы у него было оправдание.

ЛараШ
вот нафиг туда поехали после всех его закидонов?

да наоборот хорошо, что поехала, иначе бы жалела "а может это просто волнение у него? а может показалось??? вот зачем отказала - советов наслушалась, мы бы счастливы были.......", а так жестко убедилась, кто ее МЧ и кто она для него, жалеть не о чем))

Желаю, чтобы уже скоро вы и сами с облегчением вспоминали эту несостоявшуюся свадьбу :)

JGh*Darling
да наоборот хорошо, что поехала, иначе бы жалела "а может это просто волнение у него? а может показалось??? вот зачем отказала - советов наслушалась, мы бы счастливы были.......", а так жестко убедилась, кто ее МЧ и кто она для него, жалеть не о чем))

об этом я не подумала, да, наверно, надо было так обломаться, чтобы понять , что он козлина и не жалеть

прочитала первую и последнюю страницу форума, это ж писец! Не буду говорить, что автор сама виновата ты пы. Блин, думала такое только в кино бывает... Стоять в платье у загса, когда это дерьмо якобы спит.... очень вам сочувствую, что тут скажешь... Езжайте в отпуск, а жениху своему по морде туфлями.
А что кстати его мать обо всем этом говорит??

Вообще невеста кажется говорила, что тур у них куда-то там оплачен, я так понимаю если оплачено можно отдыхать))
:dance2:

Да, кстати, что с Испанией? Большой дом подруги хорошо, но Испания всё же лучше, не?

невеста

Вы не беременны? или еще рано

caxarok
Вы не беременны? или еще рано

тесты отрицательные.
Путевку я перепродала, хочу поехать с подругой в августе

а горе-жених то че хоть? признаки жизни подает? или не осознал потери?

удачи автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы