Тема закрыта

Причина: 0

просто тема

В продолжение многочисленных тем про мужские интернет-измены. Стучит мне как-то вечером в аську некий Максим из е-бурга, начался ни к чему не обязывающий треп про то про се. Однако свою линию Максим гнет - типа как выгляжу, да рост какой да фотографию прислать бы. Сам кинул ссылку на свои фотографии. Прямо скажем - максим ничего особенного. Но среди его фотографий и фото ребенка проскакивают. Я грю Матвейка - это кто? он мне сын типа. И вот чета на откровенность пробила - грит жена сейчас в командировке, часто ездит а я типо скучаю. Я грю ну понятно, приедет скора и как-то наша беседа стихла. Сегодня опять в аську пишет - "Я хочу тебя сегодня ночью". Я выпала. Грю, а жена против не будет? Нет грит не будет. Ну ясно опять наверно куда-то уехала. И вот сидит где-то этот Максим, ищет себе половых партнеров на ночь, пока жена в командировке. И стало мне так противненько. Не хочу разгонять тему за то что все мужики сво, а все бабы бля. Все люди разные. Мой вот я точно знаю на такое не способен. А кому-то раз плюнуть.
вопроса в этой связи 2. 1 - может муж чей ю-мамский, узнают своего благоверного? и 2 - как же максимки до жизни такой доходят? Нравится трахся - так живи радуйся жизни и трася. Нафиг жениццо? А так подленько, когда жены нет под боком - противно как-то.Сообщение было изменено модератором 25-07-2007 в 10:21

Ш.Нобель
А так подленько, когда жены нет под боком

когда жена под боком, навряд ли получица... жена, наверна против будет...

Нинчик

ага, наверно. я еще главно грю - мой муж точно против будет (по приколу), а он мне - так ты ему не говори. Неужели человек думает, что вот любая баба к нему в постель прыгнуть за честь почтит? Виимо прям такой герой любовник, что мама мия.

Ш.Нобель

а кому вы хотите добро сделать? я бы предпочла не знатьСообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 18:24

Ш.Нобель

вот еще что... мы ж не знаем, чем его жена в командироках занимаеца...

ну есть такие люди. у меня знакомый такой. при этом свою жену любит, гордится ей и своей семьей, тщательно соблюдает конспирацию, продумывает алиби всяческие. и человек он обычный, плохим точно не назову.

Добро я никому сделать не хочу. Но если бы про моего мужа было - я бы сто пудоф предпочла знать.

мне вчера тож такой написал, но я про него рассказывать не буду. зато отвечу на ваш второй вопрос. с его слов, женятся они, потому что возраст, статус (ну там пора, детей бы надо) и все такое.
:( печально это все. курицей домашней быть не хочется.

Трахать всё - святое право альфа-самцов. Спокойнее.

1

вот интересно, в чем прикол - остроты не хватает? конспирация, алиби...А каков собсна результат? мимолетное удовлетворение или мущщинки что-то большее получают? новая звезда на капоте?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

да йог спокоен (с) просто заметте это не я вас так назвала

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) альфа-самцов

а вы сами себя.

Ш.Нобель
Но если бы про моего мужа было - я бы сто пудоф предпочла знать.

вы тада в следующий раз заголовок делайте "чей-то муш ко мне пристает в аське", не надо по себе судить. а там, кому надо будет, тот вас спросит. а то вдрук это мой будет :)

а его максим зовут?

да нет, слава Богу :)

Ш.Нобель
новая звезда на капоте?

думаю, да. по моему мнению, комплексы детские отрабатывают. он в школьно-студенческие годы был "ботаником". а потом научился эту свою "ботаничность" пускать в дело. Вот и вышел из него змей-искуситель. и он все время тренируется. получится-не получится соблазнить девушку. причем именно этот мужчина больше теоретик. ему главное - флирт, а секс второстепенен, можно даже и без него. еще один есть-тому секс как раз важен. он суперлюбовник. тоже комплексы-в детстве был толстый, некрасивый, смешной... ну а вообще-то Вам до них какое дело? думаю, жены их счастливы. и, кстати, видела я и другую сторону медали - и жены любят пофлиртовать иногда, другое дело, что не станут, может, по аське знакомиться, но на работе - почему и нет...

милый флирт, это таки совсем другое. И на работе я еще могу понять - все-таки общие интересы, давно знакомы. Вот это я как раз прекрасно понимаю. Но вот так - неизвестно к кому - дура-недура, уродина-неуродина. Все равно напроситься в гости или пригласить и вы***бать. Вот этого не понимаю. И ведь тут же и фотографии сына показывает. Уж сделал бы себе подборку без ребенка что ли...

всегда подозревала, что автор дура.
дура и есть.
злая дура.

Мирка

что же вас так задело, милая?

успокойсо. у меня ребенок не максим,можешь глянуть инфу.
а вот зачем ты чужой жене нагадить хочешь - хз. но хотя все рассказы, топики и эссе - дают понят - обижена на жисть.

спасибо, что следите за моим творчеством, а вот

Мирка успокойсо

это вам

Ш.Нобель
это не я вас так назвала

Ш.Нобель
а вы сами себя.

а где я писал про себя? цитату, плиз...

Вы помещены в мой список лиц, применяющих некорректный прием дискуссии - критику не идеи, но человека ее высказавшего. Это почти похороны, по моим понятиям.

У моей коллеги по работе есть дома "парочка" мужиков с такими именами. В командировки она ездит, но я бы не сказала, что часто. Сколько лет Матвейке, примерно?

оо еще одна искательница правды.
вам деушки мешок семечек и на скамейку перед домом. весь день насидитесь - стока всего увидите. буит кого поразить.

Альфочка

ну природное женское любопытство, его никуда не деть. А буквы - мне всегда интересно узнать другого человека. Тут долгое время общалась по аське с одним солдатиком. Он бедняжка в своей части, а я ему новости рассказывала. он мне - про то, как в чечне служил.

Алёнчик

матвейке - 2,5.

Мирка

ваша агрессия совершенно не понятна мне, .....Сообщение было изменено модератором 25-07-2007 в 10:53

Альфочка

+1
интересно а вашему мужу приятно знать, чем вы по асе занимаетесь?
я чесслово не понимаю счастливо (ли) замужних дам, которым не хватает общения/флирта с мужским поломСообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 20:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы