Тема закрыта

Причина: 0

просто тема

ой йо. это мне сама доброта говорит.
не надо лезть в чужую семью. вот и все. никто вам за это спасибо не скажет, в первую очередь тот самый матвейка 2х с половиной лет
жму модеру активно.

Мирка

да ладно вам, тему ведь можно и иначе обозвать и всех делов. мне в принципе интересен ход мыслей как мушшин так и женшин на эту тему. А хамить кому попало не есть гуд - уровень ваш не с лучшей стороны показывает.

Гризликова

ага знает. я ему сама рассказывала. не вижу тут ничего такого. Речь не о флирте, а просто разговоры за жись. Мне еще лесби-дамы часто в асю стучатся - фамилия у меня известная. Так я и с ними с удовольствием общаюсь. А в семейной жизни счастлива. Муж мой - самый ласковый и добрый чел на земле:)

Ш.Нобель
Муж мой - самый ласковый и добрый чел на земле

Желаю вам так думать и далее.Так и занимались бы своим прекрасным мужем, а не выясняли, чей это бесстыдник трет с вами по асе.

Galka
к и занимались бы своим прекрасным мужем, а не выясняли, чей это бесстыдник трет с вами по асе.

Ее зацепило... в панталончиках мокро и свербит:D, а Максим понял на какой случай наткнулся и смоталсяСообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 10:03

Защита частной и семейной жизни осуществляется различными способами. В некоторых странах вмешательство в частную жизнь является уголовно наказуемым деянием (например, Уголовные кодексы Беларуси, ст. 135; Украины, ст. 182; Российской Федерации, ст. 137)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы