Тема закрыта

Причина: 0

Научите общаться со свекровью (будущей)

Если Вы настроены на долговременные отношения, то взваливать на себя то, что Вам не нра - не стоит, а то потом свекровь привыкнет и передаст всё это дело Вам, а сама будет ток "руками водить" (руководить, т. е.) - у меня мама просто такая. Самый беспроигрышный вариант - придумайте себе важное занятие на даче, которое Вам наименее противно - я вот предпочитала грядки прополоть, полить, ягоды собрать (крыжовник и смородину, например, у нас мало кто любит собирать). Ну а Вы поездите и присмотритесь, что такого есть из работы на даче, что мона взять на себя - заодно и инициативу проявите, тож плюсом Вам пойдет. Мож теплицу на себя возьмете - у моей мамы вот аллергия на цветение помидоров и она бы очень обрадовалась бы такой помощи. Или мож чего покрасить надо. Потихоньку устанавливайте свои правила - не забрайте часть чужих обязанностей, а находите свои. Это Вам очень пригодится с появленим ребенка - чтоб на Вас не взвешивали уборку, а Вы спокойно могли заняться дитем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы