Тема закрыта

Причина: 0

Идиотизм передается половым путем?

Мона членские взносы в клубе придумать маненькие. Зато за них люди получают такой обмен опытом и готовность № 1 к претензиям о невоспитанности своих детей.
Ну к "синхрофазотрону" готовность, типа..

Кенгуру

жеееесть!
совет прикольный - но к сожалению невыполнимый - ибо свекровь предусмотрительно валит на юга - на тот же период что и папа

Кенгуру
отвезите на время отпуска ребенка к свекрови со списком заданий от мужа. - двух зайцев убъете - и свекровь и мужа:-)))

ОООО, Вы гений!!!!!! :clap: :clap:

Дубрава
Мона членские взносы в клубе придумать маненькие

ушла придумывать мааааленькие взносы. Чем дольше думаешь - тем меньше взнос)))))

пастушка
ибо свекровь предусмотрительно валит на юга

они сговорились против вас. :-)

А вообще логика мне нравится. Милый, у тебя есть претензии по поводу воспитания нашего ребенка? Давай отдадим его твоей маме - ведь из тебя-то она вырастила гения!

пастушка
Давай отдадим его твоей маме - ведь из тебя-то она вырастила гения!

Кенгуру
они сговорились против вас. :-)

если принять этот тезис - окажется что ответ на вопрос темы - положительный. не хотелось бы.

По поводу дочек наука пока молчит. Или нас об этом не поставила в известность.

пастушка
окажется что ответ на вопрос темы - положительный.

не, у меня свекровь карошая :love: Не от нее у нас диагноз папин, видимо)
вирус, я думаю:)

пастушка
ничего подобного не заявит в будущем

Этта как получицца - я досих пор недоволен тем, что меня в музыкалке не заставили доучиться - глядишь, щщас Рихтером был каким нибуть... Хотя не, фамилией не вышел. Но хоть так чо умел бы лабать... А то на пяти аккордах весь репертуар постоен... заедает...

Стерва
не поставила в известность

Наверно все настолько печаьлно, что решили не расстраивать население лишний раз

Изюбр
недоволен тем, что меня в музыкалке не заставили доучиться -

меня вот заставили. А все равно

Изюбр
на пяти аккордах весь репертуар постоен... заедает...

Можно не доучить ходить?

пастушка
Поговорите со мной на прощанье.

Поговорим с удовольствием, поплачем вместе :)
НЕ ДАДИМ ПАСТУШЕК В ОБИДУ !!! РУКИ ПРОЧЬ !!! А то куда потом овцам - к волку с добровольной явкой ?

пастушка
Можно не доучить ходить?

OldLion
куда потом овцам - к волку с добровольной явкой ?

не тока с добровольной, но и с повинной - и с отчетом за истекший период - почему пастушка не обучила все стадо плясать польку-бабочку))))

пастушка
Я уезжаю в отпуск на три недели

Начнем с этого, предлагаю дать задание (раз он посмел без вас отдыхать поехать)

1. Выучить наизусть книгу: Мировая кулинария, и по приезду приступить к ежевечерней практике;
  2. Разработать бизнес-план на 100 страницах о повышении благосостояния семьи в 3, нет лучше в 5 раз, и по приезду приступить к немедленному внедрению (результаты не позднее следующего месяца);
  3. Выучить наизусть книгу: 20 способов довести женщину до оргазма - ну и в первый же вечер/ночь приезда - конечно практика
    Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 13:26

пастушка
почему пастушка не обучила все стадо плясать польку-бабочку

Вот это уже деловой разговор !
Уверен, что ваш муж просто не в курсе, что мальчики в раннем развитии (да и потом, как мне уже стало думаться) отстают от девочек. Это девчонки быстро встают на ноги и начинают лопотать, а мы, гордая часть человечества, еще посмотрим-оценим, как оно тут все устроено, достойно ли нас ?!

пастушка

не ну а чо...мальчик в папу пошел.....уж какие гены....тип того, какой папа - так и мальчик пойдет ....
а вы типа - мимо шли.....с вас то какой спрос)))))))))))))))))))

ЗЫ: недобрый такой вариантик

я все поняла, кроме одного, автор, если идиотизм передается половым путем, как он попал к вашему мужу?
это безотносительно к автору, просто формальная логика

Калинка
просто формальная логика

формальная логика бывает мужская, женская, детская...
и что к мужику привязались ?

Из юмора перетащил, да простит меня ОлдЛайон, но в тему -

Ты у меня один, словно в тарелке блин!
Словно сухарь в воде!
Словно мой носик в муке!
Белый, как унитаз!
Лысый, как фантомас!
Ушки, как у осла!
Ножки, как у козла!
Глазки, как у совы!
В общем - КРАСИВЫЙ ТЫ!!!!!!!!

Все не читала

пастушка
Если кто знает курсы экспресс-обучения хотьбе - явки пароли

"Знаю средство, как одолеть такое бедство": курс общего массажа проведите, это и для ходьбы и для общего развития самое лучшее. Дети после массажа всегда что-нибудь новенькое начинают "выдавать": если не сидел - сядет, не ползал - поползет, не ходил - пойдет, и т.д.

Indigo
оооо... Светик, мона мне ф подпись? :)))))))))))))))

так конечно :) автор не я - народ, наверное...
из этой серии:

"я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая"
а еще мне нравятся всякие: "рожденный ползать, должен хоть раз подпрыгнуть"

Арника
если не сидел - сядет, не ползал - поползет, не ходил - пойдет, и т.д.

Не летал - полетит... Кто-то бы еще бабульки выделил на все эти процедуры. По-моему мы вполне по графику развиваемся. Т.е. ходить-то он на самом деле любит и довольно бодро это делает - в отличие от многих ровесников - но тока за руку, и панически боится ее отпустить...

Калинка
если идиотизм передается половым путем, как он попал к вашему мужу?

Во-первых, теория еще не подтвердилась(я надеюсь), а во-вторых - я у него не первая жена, и уж тем более - делако не первая женщина. Привет формальной логике

OldLion
Из юмора перетащил

вот тут я не совсем понил логическую связь... но все равно спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы