Тема закрыта

Причина: 0

Идиотизм передается половым путем?

пастушка
я у него не первая жена, и уж тем более - делако не первая женщина

аа, ну я ж не знала:)

про половой путь не знаю, но по наследству идиотизм передается еще как, всю жизнь поражалась свекровкиному мегаидиотизму, и что бы вы думали, муж к 40 годам точь такие же штуки мне выдает, смотрю, и вижу, они ж как две капли воды стали, писец

000
они ж как две капли воды стали, писец

АААААА, зачем вы меня так расстроили?! :shock: как же я теперь жить-то буду со своима малявкама? Но на матушку наш папа действительно похож. А его братец младший - на отца. Вот почему он-то ничего подобного своей жене не выдает? Правда в его избушке тоже без погремушек не обошлось... Но тем не менее. Как страшно жить...

Анна на шее
. Выучить наизусть книгу: Мировая кулинария, и по приезду приступить к ежевечерней практике;

1. Разработать бизнес-план на 100 страницах о повышении благосостояния семьи в 3, нет лучше в 5 раз, и по приезду приступить к немедленному внедрению (результаты не позднее следующего месяца);
  2. Выучить наизусть книгу: 20 способов довести женщину до оргазма - ну и в первый же вечер/ночь приезда - конечно практика

Чудесный список)))) Выпишу в книжечку и выучу наизусть - чтобы выдавать без запинки. Тока третий пункт я пожалуй сделаю пепрвым. а вот без тефтелек я совершенно спокойно проживу)))))

пастушка
вот тут я не совсем понил

к тому, что мужей поругиваете, ан любите !

главное предохраняться;) ну чёб вам не передалось :D

А как же Мичурин, прививавший арбуз к кедру ?
Очень уж прямолинейно вы генетику трактуете !

Sveta_Motina
рожденный ползать, должен хоть раз подпрыгнуть"

Тетя Света, это опять в наш непрыгающий и не ползающий огород камень?!!!!!

OldLion
Очень уж прямолинейно вы генетику трактуете !

Тааак, я в очередной раз не успеваю за полетом вашей мысли... Можа все-таки на онтей и не мучиться уже?

dansv
главное предохраняться

Каким-нить генно-модифицированным презервативом :heart:

пастушка
Можа все-таки на онтей и не мучиться уже?

туда всегда успеем, там без очереди...неее ! не надо спешить ! нас, хороших людей, и так не много !

пастушка
генно-модифицированным

ну уж какой вырастите - тем и пользуйтесь:) да, заведите хотя бы парочку:) один пользуете - один в стирке;)

dansv
один пользуете - один в стирке

Тогда пусть еще третий будет, праздничный, нарядный))))

OldLion
нас, хороших людей, и так не много !

эт точно

пастушка
Тока третий пункт я пожалуй сделаю пепрвым.

НЕ НАДА!!! а вдруг он за первую неделю все выучит, а остальные две в отпуске практиковаться захочет???

Я видела вашего папу - он нормальный :) Мне кажется, это была шутка, так что расслабься :) Когда будем фотками меняться?

Извините прочитал тока

И ничего понят немогу. Чего все на папу бедного навалились.
1.Папа беспокоится о развитии малыша +1 папе

1. папа орет на маму что сидит в инете а дома беспорядок +1 папе
    Похоже папу уже все это давно достало и он регулярно машет рукой.
    Да с двумя три недели это видимо вешалка – но мамато говорит что это давно обсудили
    Она сама на это и подписась (идиотизм?)

А если это шутка то мама перестала понимать папины шутки чтоли?

А если папа идиот то идиотизм то передается не понаследсвву а половым путем!!!!!!!

Девки вы чего
Да и стишки злее не придумать

Отдайте ребенка на 3 дня "страшной" бабушке, привыкнет. Зато бабушка к вам больше и ходить-то может не будет. Ну и начинайте уже учить его ходить, а то ведь правда отрубит и-нет, если чувства юмора нет...... :D

IrkaF
Отдайте ребенка на 3 дня "страшной" бабушке, привыкнет

не вздумайте. В соседнем топе грят, как бабушки деткам титьки подсовывают немытые:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы