Найти отца?

одуванчик
в 29 лет снова стать свободным от обязательств - это здорово! и ни в коем случае не

%) Смотря как относиться к этим обязательствам, если это обуза, то конечно кандалы сныл - свободен, ура! А если обязательства тебе приятны (да, иногда людям нравится о ком-то заботиться, работать для семьи, готовить для мужа и т.п.), то нифига не здорово остаться одному без любимых (я про жену/мужа и детей). У Вас были кандалы похоже...

одуванчик
да и не дождешься от современных баб жертвеннсти. как мне моя заявила: "я не буду смотреть за твоими родителями предпенсионного возраста".

Опять обо всех, да? Да не везде враги! Просто надо сразу смотреть в оба, а не потом страдать от жалости к себе и ненависти к той падлюке. Чего обижаться-то, если сам выбрал такую "королеву"? Сам виноват, не увидел знаков, не рассмотрел морального урода, так чего ныть и клеймить всех женщин? Падлюки встречаются среди обоих полов, представляете?

одуванчик
как там: "мужик должен быть одиноким волком, и т...хать все что движется".

%) Ну может мужик и должен быть таким, а мужчину такое поведение не красит. кому интересен стареющий мачо с коттеджем и пустой душой? Ну разве что пока молод перепихнуться для тела разок-другой, да и то... с пустодухим и в постель неохота...

мама
и на восьмом, узнав что у него есть внучка

мама
отношения у них с мамой нормальные, никаких обид

и при этом она ни словом не обмолвилась о появлении внучки?

Ольха_Уральская
и при этом она ни словом не обмолвилась о появлении внучки? дак он не звонил 4 года, он номера не знает, номер то сменился.. а дочка моя родилась 2 года назад

одуванчик
кто сказал, что мне не повезло?
в 29 лет снова стать свободным от обязательств

вот только всегда очень странно становится, когда самодостаточный как они утверждает - мужчина сидит на женском форуме и препирается с женщинами на тему кто виноват. Самодостаточный уж точно никогда не сидит на женских форумах. Никогда - это слова не мои - моего мужа. Так что не льстите себе

он не женский
он родительский

одуванчик
за каждое, самостоятельно принятое, решение в этой жизни надо отвечать. тем более, необходимо учитывать, что ответ на это решение от второй противоборствующей стороны может быть ассиметричным.

ага, вот и отвечайте-вы САМ выбрали себе такую женщину, да еще и позволили ей стать матерью вашего ребенка.

одуванчик
ну если группа людей (члены бывшей семьи), говорят что ты им не нужен; БЖ 2 раза бъет по лицу (мужчину-мусульманина!!!), говорит ХОЧУ развоод, говорит что без тебя им в ТВОЕЙ квартире спокойнее, и от тебя им нужны только деньги (60 тыс. руб в месяц), то наверное честнее будет не платить

и конечно после таких заяв ребенок резко перестает быть вашим, ваши гены из его крови испаряются, ему не нужно ни питание, ни одежда, ни садик/школа, ни общение с отцом. Великолепная логика! %) Мух от котлет отделяйте все же.

одуванчик
так тут половина на этом форуме таких: осатаненвших разведенок, "умудренных" жизненным опытом. "кто умеет, тот делает; кто не умеет - тот учит других". это для них семейная жизнь обуза. "я ему готовила, стирала, .опу подтирала"

а стали они таким конечно же сами по себе, участия мужчин тут и не наблюдалось. Не хочешь такую деву в жены- чего тношения заводить, жениться и детей рожать?

одуванчик
всяко это лучше чем у БМ: орущие болеющие дети, съемная однушка; на голову больные сожители опять забухала, опять закурила...

вы хотели сказать БЖ? ну ты и гад....забери детей себе, и будет у нее:

одуванчик
любимая работа, нормальная машина, коттедж в городе и отношения без обязательств....

одуванчик
БЖ 2 раза бъет по лицу (мужчину-мусульманина!!!),

судя по постам, я бы такому мужчине и под *опу напинала в догонку%) чтобы женщина ударила по лицу, это довести надо.

одуванчик
ну если так мать детей решила; ну что не нужен им отец

алименты на карточку/сберкнижку переводить не пробовали? Или покупать конкретные вещи для ребенка? В садик/школу/кружок придти слабо? Просто с гости к ним? На худой конец- подать в суд чтобы по закону иметь официальную возможность с ребенком видеться? Не охота? Значит так вам удобно, прикрываться тем

одуванчик
ни за кем никогда не бегал - и принципам изменять не буду. тем более еще никогда меня эти принципы не подводили

ибо те кто хотят общаться ребенком-общаются, а не орут про БЖ-истеричек.

одуванчик
ага тут тетки с "послеродовой" депрессией пишут: меня все бесит, муж бесит и т.д. злость на муже срывают...

злость срывать и бить-так-то разные вещи.

одуванчик
мне главное - что я остался при своем имуществе

Так с этого и надо было начинать, а то раздул про какие-то там оскорбления, принципы.... как все просто оказалось, а сколько лишних слов.... а дело-то в жадности, в деньгах.... а еще женщин в алчности обвинял... Фуууу!

одуванчик
у кого как

мне мусульманину Вас (православных) не понять; у нас устои и порядки другие.

Мусульманин, типо? законы шариата уважаем или как? Если уважаем, дети при разводе - с отцом. Ах, у нас светское государство? Тогда детей приобщают к вере отца. Это предполагает общение. Ну про обязанность содержать своих детей - молчу, это типично православный обычай

П.С. А вообще, правильно написали. Уважающий себ мужчина (бз разницы, мусульманин или нет) не треплется анонимно в женском кругу

одуванчик
у кого как

мне мусульманину Вас (православных) не понять; у нас устои и порядки другие.

ну если для вас сорвать злость это значит избить, тогда я только рада, что у нас порядки другие.

одуванчик
(мне главное - что я остался при своем имуществе).

чего тогда про ребенка пишите, если вам деньги важнее него?

одуванчик
да и врага надо знать в лицо; только на форуме, в лице анонимного пользователя БЖ показала свое истинное лицо. Спасибоформумузаэто!

ну если вы женщин позиционируете как врагов. то чему удивляться-то?

почитаешь одуванов - мусульманин - просто приговор, знак морального уродства. Пойду дам почитать его ахинею своим братьям, кстати исповедующим ислам - пусть поржут. Не позорьте уж мусульман - если сам урод верой не прикрывайся

Мои родители разошлись, когда мне было 3 года, помню папа не особо часто к нам приезжал, потом связь пропала, однажды я его увидела с женщиной в торговом центре, но почему-то не подошла, наверно сомневалась он это или нет и вот спустя пять лет он меня находит в одноклассниках, у меня уже двое детей, и мне казалось что он захочет со мной и внуками увидеться, но за год он позвонил пару раз, сказал что не готов увидеться и вообще папой себя не считает %) якобы мало воспитывал, детей кроме меня у него нет, так что сейчас он мне и даром не нужен, мой папа это мой дедушка!

я вот все думаю..как же зае..сь мужикам-отцам, в свое время бросившись своего ребеночка, ни материально ни морально не помогающего в его воспитании, через n-ое кол-во лет, объявиться и желать чтоб его приняли с распростертыми объятьями... %)
по теме- общаться..ну да, че такого...а вот как вы ИСКАТЬ с ним общения, искать его..навязывать себя..точно нет!!!
а вы не задались вопросом-ему то нужны вы также сильно, как он нужен вам???что ж он не найдет ваши контакты,вас..и сам не напишет..вы то по-любому в тех же соцсетях есть-найти вас поди не проблема ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:19

Я со своим не стала общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы