Тема закрыта

Причина: 0

про расчетливость, которая уже в печенках

дак я читаю и понять не могу а что такого то? Попросили возместить им половину стоимости, им надо еще другому сыну купить квартиру как я поняла... а может эта квартира была не только для вашего сына, но и для второго, тогда разумное предложение оплатить половину... ибо только половина ваша...
Муж ваш мучается от того, что все еще ощущает себя сыном, а не мужчиной... Мама не отдала квартиру.... ай какая плохая мама...
Вам пора уже подумать об родителях, они стареют...
Если б мне мама решила отдать квартиру вдруг появившуюся у них в наличии, я б по своей воле отдалаб половину стоимости ибо у мамы еще есть и вторая дочка... безквартирная.

Какая-то дикость по- моему продавать СВОИМ кровным детям квартиру.Ну не могу я представить чтобы я да своим детям за деньги ..бр.... Ну если я только стану маразматичкой немощной.
А вот в вашем случае предыдущий вариант с торговлей как на базаре (" ну мы тогда пошли") ничего.

ну да, лучше быть простодырой и все всем делать за бесплатно... никто не подумал почему родители просят половину стоимости... может потому что младшему сыну тоже надо как-то квартиру покупать....

Сплошные тайны мадридского двора...

ну мы сами умеем из всего делать слона, надо разговаривать с родителями, а не с форумом

Лен, хорош рубиться! У тебя кокос живой?чет все забываю спросить
а по теме....ех....у каждого свои прооблемы и своя свекровь...давайте уже проведем социологическое исследование, сколько у наших форумчанок хороших свекровей и СВЕКРОВЕЙ))

кокос, канечно живой :), опрыскиваю его регулярно :), приходи в гости глядеть :)

нам свекровь деньги дает только под проценты!, и все продает... Например подарила мне на др 500 рублей, и говроит есть кастрюльки прикольные - надо? я говорю надо, она мне - 500 рублей гони обратно, типо продала

а бывают еще вот такие свекрови: являются домой к невестке и говорят: корми меня и деньги мне давай каждый месяц, я тебе вон какого мужа вырастила, а то у меня зарплата маленькая, а еще окна мне вымой, а то я не могу достать и чего эт ты сына моего так плохо кормишь? чо эт он у тебя магазинные катлеты ест, че, не можешь купить телятинки и сделать котлетки парные....
(реальная свекровь моей знакомой)
все познается в сравнении....

Посмотрела на возраст автора.
Ничего не скажу.

Венгерка
Посмотрела на возраст автора.
Ничего не скажу.

А вы ее темки почитайте, вообще говорить разучитесь

Мне тоже дико такое слушать. Мне мама тоже помогала по мере возможностей, бывало последние 100р отдавала когда я была студенткой. Сейчас моя очередь настала и родители мои ни в чем не нуждаются. Тут дело не в том что кто-то кому-то что-то должен, а в определенных устоях и порядках, сложившихся в семьях. Если бы мне свекровь предложила купить у нее квартиру (вариант сказочный, ибо она-золотая), то я принципиально бы не стала это делать, на этом наверно не закончится, она потом остаток жизни будет припоминать, что по дешевке квартирку тебе продала, и периодически еще денег требовать

пока по вашим взглядам на жизнь этого не скажешь....
мудрый человек рассматривает ситуацию не однобоко как вы.... а примеряет шкуру оппонента на себя, поставьте себя на место свекрови и подумайте а каким макаром можно купить младшему сыну квартиру?

carra
очень и очень глупо с вашей стороны судить человека по возрасту, люди которым по 18 лет порой могут быть умнее вас, 33-х летних

+100000000000000000000

bibika

Но жизненного опыта у 33-летних наверняка больше

Собакина Марфа Васильевна Я
Но жизненного опыта у 33-летних наверняка больше

не факт: в 18 лет кто-то успевает и работать, и учиться, и семью создать, и детей растить. А некоторые 30-летние так и сидят на родительской шее ничего не умея и ничего не делая.

bibika
в 18 лет кто-то успевает и работать, и учиться, и семью создать, и детей растить

таких мало

bibika
А некоторые 30-летние так и сидят на родительской шее ничего не умея и ничего не делая.

а вот таких как раз не мало :) очень даже часто такое вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы