Тема закрыта

Причина: 0

Не ужели все мужики такие?

Девушка у нас на работе молодая и симпатичная. Всегда расказывает о своих кавалерах. Каждый раз у неё всё женатые. Вот и очередной кавалер лет 35, на внедорожнике КИА. Женат и двое дочерей. То ресторан, то клуб.. Так подумаешь, ну неужели все мужики такие? Только и норовят как за другими юбками побегать?

Лёльк@-полька
на внедорожнике КИА

это что, так важно??? ты прям в одной строке дочерей и КИА....?

а внедорожник тут причем? %)Хотите, чтобы кто-то своего мужа узнал?

Прынцесса
чтобы кто-то своего мужа узнал

Да нет, наверное, чтоб уровень дохода оценили...:)Небедненький, значит...

Так может это особенность подруги? Женатикоф любит?

ну я не думаю что все такие. Есть и порядочные. К томуже может и девушка сама выбирает женатиков. У меня тож есть такая знакомая- говорит удобно с женатыми встречаться, каждый день праздник, а быт с женой.

Лёльк@-полька
Каждый раз у неё всё женатые

кстати, о женатых.....вот реально оочень многие готовы хоть щас...а вот холостых хороших и соотв. опред. моим запросам - днём с огнём....

BUZZY
холостых хороших и соотв. опред. моим запросам - днём с огнём....

нет, не все, если вы это хотели услышать :)

MaIriS
уровень дохода оценили...

Просто вот так подумаешь, вот и семья есть и дети и достаток, ну что всё на сторону смотрят? Обидно становиться за их жён.

Лёльк@-полька
что всё на сторону смотрят

Видно, не хватает чего-то...

Лёльк@-полька
и достаток

не всегда влияет на:

Лёльк@-полька
всё на сторону смотрят

Ой, у нас на работе мальчик, молодой метросексуал. Всегда рассказывает о своих похождениях. Каждый день у него новая подружка, в основном все замужние. Очередная красавица лет 25-30 на легковой тойоте. Замужем и дети есть. Возила его в ресторан и боулинг, потом еще куда-то. Так вот подумаешь, ну неужели все бабы такие? Только и мечтают как бы за другими брюками побегать? :D :D :D

MaIriS
Видно, не хватает чего-то...

есть просто те, кто хочет всё, что движется, заполучить, отыметь и поставить галочку, мол, о-па, и эту я сделал...а кто-то от рутины бежит, а кто-то не хочет отставать от друзей, особенно в опред. кругах, как так, ты мужик с баблом и уже 20 (к примеру) лет трахаешь только одну свою жену???!! - разные же ситуаци...

Маргадон BrBQ
как бы за другими брюками побегать?

:D

Лёльк@-полька
и семья есть и дети и достаток

человеку скучно, когда у него все есть. вот и ищет развлечений, чего тут удивляццо.

BUZZY
холостых хороших и соотв. опред. моим запросам - днём с огнём....

Кхе-кхе, а можно краткий перечень соответствия - день как раз в разгаре !?

Змий-искуситель
Кхе-кхе, а можно краткий перечень соответствия

топики мои почитай, там мои ПЯ есть :) много параметров, для всех разные...

Лёльк@-полька
лет 35, на внедорожнике КИА. Женат и двое дочерей

щас ю-жоны, с двумя дочерми и подобной машиной вздрогнули и пошли допрос с пристрастием устраивать))

Змий-искуситель
краткий перечень

-чувство юмора, понимание моего чувства юмора :)
-возраст около 30
-шоб был предрасположен к созд. семьи, детей любил и хотел в перспективе
-ну, типа, чтоб был верный :)
-если не хозяйственный, то чтобы понимал, что тогда надо суметь заплатить людям, которые всё сделают за него в доме
-мат. обеспеченность выше моей, звёзд с неба не надо, но и студентика бедного мне нафиг не нать, хочу быть за крепкой спиной :)
-о! шоб было хорошее чувство стиля - носки под босоножками не потерплю! и воспитывать это в мужчине не хочу, хочу сразу...ну, если ток в остальном буит ооочень хорошо, то согласна постараться для него :)
.......Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 10:10

takar в растерянности
пошли допрос с пристрастием устраивать))

чу! тазы гремят ужо :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 10:10

Кряча
"тётя"

:D

BUZZY
ну, если ток в остальном буит ооочень хорошо

ясно, мерси
пойду повешусь ... на дерево

Змий-искуситель
пойду повешусь

Наверна одно мыла будет достаччна... без веревки.. /размышляет, как вешаюццо змеи..

Змий-искуситель
пойду повешусь

интересно, как?? :D сам узелком завяжешься вокруг себя, чмейка??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы