Тема закрыта

Причина: 0

Муж лодырь

дело в том что мы затеяли ремонт чтоб малышку в чистоту потом привезти...но муж просто палец о палец не хочет ударить, я беременная ползаю обрываю-клею обои...кажется живот уже опустился а срок 33 недели...тяжело мне а он видите ли только гулять хочет...работает временно экспедитором..денег не приносит ...зарабатываю пока что тоже я( работаю дома переводами занимаюсь но сидеть за компом уже тяжко ...( вобщем я должна видимо и работать и сама все делать...но как так неужели человеку приятно жить в сарае и ребенка туда же тащить потом? купили мебель- прихожка и комод небольшой...уже неделю собрать не может-тоже лень...как с ним разговаривать уже и как бороться с этим поведением я не знаю. я уже в отчаянии просто. мне обидно что ему на все пох(( уже моя мама приедут помогать клеить обои дальше..так он даже ободрать старые не хочет!....выговорилась...даже не знаю каким тут советом помочь можно...ну так хоть морально кто нить ободрите может меня..

может, нанять работников, думаю в тысячи полторы можно уложиться за поклейку обоев...
а муж всегда такой был?

ksen4ik

я Вас понимаю, недавно через это прошла...В десятиметровой комнате ремонт шел 4 месяца
Вынесла для себя, что ремонт в квартире нужен только женщинам (исключения редки),
для мужчины - ремонт машины, дачи...
:)
не советую заниматься всем самой - никто не оценит, плюньте на экономию и наймите строителей

Так что тут скажешь? Разводиться - самый простой вариант, но вы же за что-то его полюбили? Надо исправлять ситуацию, но как - не знаю. Единственное что - я бы не стала НИЧЕГО делать сама. Пусть его прижмет создавшаяся ситуация. Не облегчайте ему жизнь, а то привыкнет.

ksen4ik
лодырь

Очень пожалели в эпитетах!
Что за мужик такой?!! Ужс!

Домино
ремонт в квартире нужен только женщинам

Ага.Тоже в своё время мы со свекровью делали ремонт в её новой квартире,ленолеум,обои и всё остальное,а муж в это время с сынишкой возился дома. :D

да мама послезавтра приедет чтоб поклеить от него только ободрать требуется то(((..комнату и коридор я сама сделала...ему осталась кухня с комнатой...не знаю раньше мы ремонт не делали...но дома он никогда ничо не делал..гвоздь то забивает так весь изноется(..я только расстраиваюсь..малышку тревожу. все из под палки, неужели в своей квартире не хочестя чтоб было уютно? все мужики такие? наверно нет..
1500-2000 это за одну кухню только а еще комната и тп..потолки там...короче если честно лишних денег нету на рабочих..были бы -давно бы наняла(

Домино
Вынесла для себя, что ремонт в квартире нужен только женщинам (исключения редки),
для мужчины - ремонт машины, дачи...

ну нинаю... неужто мой супруг такое исключение? ставлю ему тады плюсег...

ksen4ik
.как с ним разговаривать уже и как бороться с этим поведением я не знаю

я бы наорала и дала поджопник

А вы вообще пробовали сказать ему,что вам тяжело?Может,хитростью?Типа,любимый,помоги,подержи,ой,что-то голова закружилась?...Ну или типа того...

ksen4ik
дома он никогда ничо не делал..гвоздь то забивает так весь изноется(..я только расстраиваюсь..

Знали же его реакцию! Зачем затевали??

ksen4ik
ну так хоть морально кто нить ободрите может меня..

Вызывайте рабочих!

Медичка (ех Катерина В.)
А вы вообще пробовали сказать ему,что вам тяжело?Может,хитростью?Типа,любимый,помоги,подержи,ой,что-то голова закружилась?...Ну или типа того...

не помогает..он же и так не слпеой почти 9ый месяц надо догадаться что тяжело..

Гелла™
я бы наорала и дала поджопник

бесполезно...пробовала.. он начинает психовать и говорить что емц нах не нужно все..

Собакина Марфа Васильевна Я
Разводиться - самый простой вариант, но вы же за что-то его полюбили?

в том то и дело..но с этой стороны я его еще не знала просто...для меня это шок..что мужик в доме ничего не может сделать..хотя и папа и мама у него работящие, живут в своем доме и он там же вырос..воспитали мля сыночка(

ksen4ik
надо догадаться что тяжело

Да не должэен он догадываться!Подскажите ему!И скандал тут не поможет-только ласково.Всё сделает!

ksen4ik
он начинает психовать и говорить что емц нах не нужно все..

я бы задумалась о перспективах проживания с таким мужем и будущим отцом.

Да. А у меня жена только обои купит и скажет, что ремонт надо сделать. Все, её миссия на этом закончилась. Она и для детей ни когда не шила , ни вязала, хотя умеет. Просто у меня быстрее получается. И сейчас, если слышу Саня.а..а..а, значит опять что-то не получается.

Ярик
значит опять что-то не получается.

надо было жениться на победительнице конкурса "золотые руки и трудолюбие"

Она у меня в другом "Мастер золотые ручки". Я узе 32 года с ней и мне еще лет 50 хочется быть с ней.

А когда ляля родится ему тоже нах будет? Если сейчас все гулять ходит и денег не несет. Дальше будет только хуже. На помощь расчитывать не приходиться, а с лялей чем она старше, тем труднее.

Zee
А вообще - как к вашей беременности относится? Просто если "прохладно", то его всеми этими "мне тяжело" не проймешь. А если трясется над будущим ребенком, разыграйте сцену "мне что-то нехорошо, я уже рожаю кажется". Должно помочь.

вот это вариант..надо испробовать..ребенка он ждет и любит..

Медичка (ех Катерина В.)
И скандал тут не поможет-только ласково.

а у нас все наеборот)))))))))))).....так начал собирать комод..прогресс...только у меня настроение испорчено до завтра точно(

но все таки ему не понять что значит носить в себе еще одного человечка и что при этом испытываешь..ни одному мужику не понять...просто кто то хотя бы пытается а кто-то считает что все легко и просто...ведь каждый раз объясняю что меня нервировать лишний раз- это делает хуже ребенку ...и все равно каждый раз все по новой..просто родители избаловали его, жалели ах дрова не коли, водичку не носи и тп....вот теперь я пожинаю их труд(

ksen4ik
кто-то считает что все легко и просто...

Вряд ли ваш так считает.Он просто мужчина,и этим всё сказано...Не парьтесь!Крики тоже скоро могут перестать действовать.Мне всё же кажется,что лаской можно гораздо больше добиться,чем скандалами.Представьте,что перед вами ребёнок.Как вы будете его воспитывать?Криком?Или лаской? ;)

да тут вы правы..мужчины как дети..но ласку я пробовала в течение недели))) трудный ребенок у меня )))))))))))

знаю, к сожалению, такая пару - уже взрослый мужик, а ему реально пофиг! на состояние квартиры. Зарабатывает он очень прилично, но уже больше полгода его жена "делает" ремонт сама. Уже все вокруг говорят ему - найми ты рабочих, сделают за месяц. А он не нанимает ибо считает, что жене не чем заняться, пусть занимается ремонтом (она на пенсию вышла). Кошмар...я бы так не смогла - жить в дерьме таком....Человек реально опускается. Сначала ему пофиг, где жить, потом пофиг, как он выглядит...а потом станет пофиг, кто рядом с ним....

Гелла™
ну нинаю... неужто мой супруг такое исключение? ставлю ему тады плюсег...

+1

Медичка (ех Катерина В.)
Да не должэен он догадываться!Подскажите ему!И скандал тут не поможет-только ласково.Всё сделает!

плюс мульон.

У меня муж сто процентный лодырь. Лампочки голые висят уже год. А объясняет тем, что нужен творческий порыв, СТИМУЛ! Мне затевает скандал, если говорю, что я сама. Жду приход..
Если бы к нам министры пожаловали или президент какой-нибудь... вот он тогда бы подсуетился... Стимульнулся так сказать..
Может и Ваш такой творческий?

Сочувствую вам, автор, мужика не исправите, и сами ничего не делайте, не оценит. Не надрывайтесь, пожалейте ляльку.
Может годам к 60 и начнет что-нибудь делать, но поберегите свои нервы и здоровье. Если мужик лентяй, это навсегда. Впрочем, как и женщина.

Нет,у меня муж золотце по сравнению с вашей.Во время беременности всё сам делал,мне помогал обувь одевать.Да и до сих пор по дому помогает.ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы