Тема закрыта

Причина: 0

Муж лодырь

ksen4ik
я беременная ползаю обрываю-клею обои

ksen4ik
зарабатываю пока что тоже я

Собакина Марфа Васильевна Я
Не облегчайте ему жизнь, а то привыкнет.

ksen4ik
воспитали мля сыночка

теперь ваша задача не воспитать такого же

Ярик
если слышу Саня.а..а..а, значит опять что-то не получается

:) это не мой муж пишет :) мы правда не 32 года прожили, ноу меня если чтото не получается первое слово "САШАА!"

ksen4ik
ребенка он ждет и любит

оно и заметно :(

ksen4ik
мужчины как дети

вот нафига тетки ами навешивают на мужиков такие ярлыки и потом их холят и лелеят?(типа мужик то мой некудышный ой ой ой, все сама лучше сделаю) старая я стала видать %)

Лола
У меня муж сто процентный лодырь. Лампочки голые висят уже год

то же самое...только про творчество молчит.. говоьрит что просто не умеет..или некогда..короче я забила на него. ой про обувь это отдельная песня - говорит сиди дома раз не можешь одевать сама..я зол блин как собака,столько всего накопилось(((

Да что это за мужики пошли!
Может он говорит, что ему и ляля-то не нужна?
Ему скока лет?

ksen4ik
но все таки ему не понять что значит носить в себе еще одного человечка и что при этом испытываешь..ни одному мужику не понять...

Купите авоську, положите туда арбуз 5 кг, привяжите мужу на живот. Попросите его обуться, помыть посуду, труселя наконец снять-одеть - может в игровой форме дойдет :)
А обои - "милый, сегодня учимся обрывать обои, завтра - клеить, послезавтра - помогать теще делать уборку мусора..."

На 9-м месяце сама ремонт делала и прыгала как белка наклеивала обои муж не помогал, но мне самой уж очень очень хотелось обнавлений, а его и так все устраивало. Когда сынульке исполнилось 2 года он сам затеял ремонт и делал его самостоятельно, хотя раньше молотка в руках не держал, был очень горд сабой, а я не переставала комплементы в его адрес отпускать.
Вот такие изменения произошли в человеке за 2 года, в первый раз видимо не совпали наши желания и возможности. Главное ведь в семейной жизни поймать одну волну иначе во всем раздрай будет. А нам женщинам, чего греха таить, всегда хочется все сделать по своему, а потом обижаемся, дуемся ....

OldLion
положите туда арбуз 5 кг, привяжите мужу на живот.

Десятка млин. Правда помогает, я мужу подушку привязывала, и на грядки выгнала, ягодки собирать, вот поржали со свекровью. ПОсле этого он ко мне больше не приставал с уборкой урожая. А потом когда лялька уже была, я на него кенгуру повесила и он сам лялика таскал, так что можно считать что прочувствовал частично.

остается только ждать изм енений видимо ..он молодой еще 24 года, мне 23.....в какие то моменты мне кажется что ему еще 15..

ksen4ik
мне 23.....в какие то моменты мне кажется что ему еще 15..

Вы всегда будете "старше" мужа на 15-20 лет ! Так люди устроены...

Змий-искуситель
Вы всегда будете "старше" мужа на 15-20 лет !

радость на мою голову то лялька и муж ребенок)))))))))))) я понимаю что так устроены..ну неужели никогда эта "разница" хотя бы не сравняется? годам к 70 только?(

Домино
Вынесла для себя, что ремонт в квартире нужен только женщинам

у меня такое же мнение :(

ksen4ik
неужели никогда эта "разница" хотя бы не сравняется?

Сравняется к 40-45 годам, особенно если он в эти годы сбежит к молоденькой девочке (лет 24-х), и после 3-4 лет вернется обратно. Годков с 60-65 все вернется на круги своя - опять вы старше.
Круговорот ума в природе :)

капец полный , слово мужчина тут вообще не применимо. Размазня какая то это у вас.И жить вы еще с ним хотите , ужас !!!!!!!!!!

И зачем вам он нужен такой???Вы такая наивная , пишите ребенка он любит, и вас видимо тоже.... :D

Он очевидняк, что ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ!

на счет того что любит как раз не сомневаюсь-он однолюб..в отличие от меня-я оч влюбчивая и уходила уже от него ,но он смог вернуть меня. это ВОСПИТАНИЕ одним словом такое...мама холила и лелеяла....она и сама жалуется что вот не правильно воспитала всю дорогу жалела не перетруждала его..
надеюсь что все таки поймет ...сегодня уже прогресс налицо..мебель собрал без скандалов))))))))
да живу а что делать если люблю, хоть и такого говнюка, я ведь в принципе знала за кого замуж шла)
просто иногда я в тупике -как можно повлиять на мужчину...

я тоже быстренько выскочила замуж задоброго, ласкового, красивого, не прошло и месяца после свадьбы (были знакомы до свадьбы 6 мес.) началось, я беремеена, он пьет, ревнует, унижает меня, уходила, но любовь возвратила, родился ребенок, снова ревность к каждому слову, потом еще хуже ..., вытащила его из дерьма, вышла на работу, хорошо получаю, он уже год не может нормально устроиться, давно пора бросить столько негатива принес в мою беззаботную жизнь, а не могу без него, и все это воспитание его мамочки, хотя она на меня Богу молится :meet:

Гелла™
я бы наорала и дала поджопник

для начала, а потом, не знаю даже что потом, просто у меня у самой была такая же примерно ситуация, я затеяла ремонт в большой комнате и коридоре (на 6 месяце беременности), муж мне всю мебель отодвинул, я обои обдирала сама, дома уже была в отпуске, потом начала клеить помаленьку тоже сама, а он у меня на двух работах, ему просто некогда было, помогал когда приходил поздно вечером, бывало часов до 2 ночи мы с ним ковырялись с этим ремонтом, комнату практически сама оклеила, а вот в коридоре уже не могла ему даже помочь, т.к. ремонт длился долго, коридор он делал сам, моих сил хватало только на то, что сидеть около него на табуретке, да подать чего надо.

ksen4ik
надеюсь что все таки поймет ...сегодня уже прогресс налицо..мебель собрал без скандалов))))))))
да живу а что делать если люблю, хоть и такого говнюка, я ведь в принципе знала за кого за поймет конечно все, молодой просто еще, бросьте все и не делайте, лежите, отдыхайте, а может на него кто нибудь повлияет, ну к чьему он мнению прислушивается

сделали ремонткада приехали мои родители..он им помогал делать...а я лежала ноги в потолок...))

в следующий раз свалитесь в обморок, со словами" мне мне что-то плохо" буит знать! Вот блин точно бы так сделала,а то что лялю ждет и любит: кто лишний раз встанет ночью ребеночка укрыть,укачать или памперс поменять,опять все сама?! Да, ещё пожрать,убрать, постирать,погладить пеленочки малышу и так далее и тому подобное, готовьте его уже сейчас, что без его помощи никуда! А потом" Ну что бы я без тебя делала" мужчины большие дети и их тоже надо хвалить-помогать охотнее будут.

хи.. история, что беременной тетке надо ремонт, а мужу - пофигу - вечна :)

Если он просто лениться то это поправимо... а вот если это у него вошло в хроническую привычку, то дело плохо. Подавите немного на его чувство собственного достоинства ("Мужик он или нет"). А то что нет работы... это всё отмазки, сейчас очень просто устроиться, можно как минимум пойти автомойщиком, это полезно физически и заработок хороший до 15т.р. Если человек чего то хочет он ищет возможности, если не хочет он ищет оправдания !Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 10:50

я вроде бы не говорила что он не работает))) в домашних делах лентяй, а так только он щас и работает..и зарабатывает хорошо) мне то рожать уж через три недели какая мне работа)))

Мой тоже лентяй. Говорю тогда зарабатывай, раз думаешь, что ремонт и все остальное должны делать специально обученные люди. Повоняет, да делает. Сами уже почти год живем в недоделанном ремонте. Мне постоянно некогда, работа дурацкая, а он просто ленится. Жду пока надоест ему. А фиг-то там. Когда сама берусь, ставлю рядом, чтобы помогал, больше способов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы