Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите. Проблемы с родителями мужа.

В последнее время у нас с мужем стало довольно неплохо с деньгами и началось. Родители мужа постоянно просят деньги (они строят сад) причем не взаймы. мы дали раз, дали два. Но ведь всему есть предел, а они возмущяются, обижаются. А я девочки беременная на восьмом месяце, дочке три года, при этом снимаем жилье. Лет нам всего по 23. Каждая срвместная поездка в сад заканчивается для меня нервами. Даже не знаю что делать.

Настюшок
срвместная поездка в сад заканчивается для меня нервами

Не ездите - лялика берегите, не нервничайте!!!

Настюшок
Но ведь всему есть предел

обговорите цифру предела с родителями. А то может, для вас это 5 тыс, а для них 20.

Неужели они не понимают вашего положения? Странные люди. Может муж поговорит сними объяснит ситуацию.

Возьмите большущий кредит, начните плакаться и просить деньги наоборот у них !

А вы и не лишайте дочу бабушки, пусть бабушка сама приезжает! А когда она приедет попробуйте сказать, что денег нет так как копите на свою квартиру, а помочь вам некому, и вы надеетесь тлько на себя. Может быть свекровь вас поймет.

Начинайте грамотно и часто прибедняться. ;)

Кстати муж не обязан всем рассказывать о вашем хорошем материальном положении. :) Можно кое что и утаить. :)

Оборотень Uma
Начинайте грамотно и часто прибедняться.

Не советую....мысль материальна-лучше поговорить откровенно и прямо-пусть не очень и приятно-главное вести себя спокойно, не переводя в ссору.Попробуйте, должно получиться-и вы и они взрослые люди.УДАЧИ

Настюшок
[но дочу нельзя лишать бабушки]

Пущай бабушка сама приезжает к вам.

Lynatka
[копите на свою квартиру, а помочь вам некому]

Кстати, дельный совет. И ваще пусть не борзеют! Так и скажите - вам еще детей ростить! Какой может быть стыд? Если мужу (сыну) пофиг, то вам то какая баня? Зачем деньги зарабатывать, если их на себя не тратить, т.е. во всем себе отказывать.

у моего мужа мать тоже долго говорила что теперь он её содержать должен, раз работает. меня бесило. но он не давал, а как дочка родилась, вопрос сам собой отпал...

Настюшок
Мужу то все равно он такой человек, может мимо ушей пропускать. А я переживаю, мне обидно.

Так в первую очередь нужно с мужем поговорить! Что вам обидно, вы свои нервы тратите (это в положении-то), в конце-концов что нужна своя крыша над головой - а не съемная, и пускай он свои усилия вкладывает на благо своих детей. Кончно не надо в позу становиться, типо "Я или родители", просто раставте приоритеты

Настюшок
дочу нельзя лишать бабушки.

Так если бабушке дорога внучка (и будующее) она сама приезжать-приглашать будет, ну а если нет...- то нафига такая бабушка?:(

Дети - должны помогать родителям. Вам бы милочка себя в старости представить, да прикинуть каково вам будет когда невестка, денушка вашего сыночка, будет вам в лицо плевать и говорить, здохните вы с голоду, нам все равно...представили?

Зациклило?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
здохните вы с голоду, нам все равно

тут говорится не о том, что родители голодают, а о лишних тратах

Настюшок
они строят сад

а на эти деньги давно можно было ипотеку взять.

Дети - должны помогать родителям.

Дети ничего родителям не должны. Они не просили их рожать. Это родители их хотели и им должны. Так моя мама говорит.

Дети - должны помогать родителям

Настюшок
О какой старости вы говорите им по 40 лет. А

Люди вполне молоды, работают, СТРОЯТ ДОМ и просят денег у таких молодых, а тут квартиру снимают, второго ребёночка ждут и помогать строить дачу должны. Ладно хоть сами себя обеспечивают. Не надо им говорить, что у вас с деньгами хорошо, говорите, что квартиру снимаете, копите на свою, ипотеку хотите брать и тп.

Настюшок
Спасибочки за понимание! Ко всем советам обязательно прислушаюсь. Кстати дали им взаймы на машину, теперь вот встал вопрос о возможности рожать платно, мужу говорю забирай отмалчивается, неудобно ему.

сначала деньги дали а потом забирать? хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы