Тема закрыта

Причина: 0

Братик...

Есть люди-инвалиды, у которых что-то не так в физическом плане. Мы их за это ведь не будем ненавидеть..
Есть моральные инвалиды. И их обычно ненавидят.
Что делать - сокращать с ними общение, помощь..
Но ненавидеть не надо..
Ненависть портит жизнь только Вам - его то это не трогает.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 16:29

У меня с племянником похожая проблема. Еще в том году приехал из области - поступать в ВУЗ. Поскольку у меня как раз тогда родился 2-й ребенок, то мы договорились, что жить после поступления он будет все же в общаге, но к нам может приходить хоть каждый день (поесть, принять душ, отдохнуть, посидеть за компом).
Ну и у нас банально стали пропадать понемногу деньги. Т.е. вначале на это не обращали внимания - мало ли, сами забыли на что потратили. Но когда у старшего из его карманных денег пропало 100р, тут встревожились. Если интересны подробности, то можно почитать здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php Сказали об этой пропаже племяннику - тот ответил, что понятия не имеет, куда делись деньги. После уже внимательно следили за деньгами, и спустя пару недель после того случая у папы из кошелька опять пропало 100р. С племянником поговорили, он обиделся, отдал ключи от квартиры. Сейчас редко заходит. Хорошо хоть с сестрой отношения сохранились нормальными.

Satoko
Так вот для некоторых это абсурд - украсть у своих нельзя, можно только взять, позаимствовать

Может, в этом что-то есть. Просто я не хочу разочаровываться в племяннике. И пытаюсь понять, как он мог брать деньги из кошельков? Может, эту сотню он и за деньги не считал? Ну так трудно было просто попросить? Я бы дала. Хотя ведь в таком случае придется рассказывать, для чего да зачем...

ИМХО, парень не думал что коллекционные(может он этого-то и не заметил) представляют для вас какую-то ценность нематериальную... Сколько там был? Скажите, чтоп из

Jil
его первой ЗП

он нужную сумму разменял на монетки-десятки. И чтоп все разные были (Да, знаю, что они по годам идут. Сама такую коллекцию собираю).

Sveta_Motina
бы не стала сразу так относиться к человеку... получается что на одной чаше весов монетки красивые и брат ... я бы еще пару шансов дала - разговор был не из приятных, это явно подействует.. а дальше, если парень не дурак, то больше не будет так делать.
Да, он не прав, но "дурак не тот, кто ошибается, а кто в ошибках упорствует"...

+1

Maxx Сама такую коллекцию собираю

Если собираете, то, может быть, знаете, что их мало кто бросает просто так :) У меня они в отдельной коробочке лежат, там же разные монетки и купюры, которые сейчас на территории России недействительны. Эту коробочку ещё и найти надо.

Satoko
они в отдельной коробочке лежат

Satoko
Эту коробочку ещё и найти надо

у меня просто так стоит коробка - на виду. подходи и смотри)))

Maxx у меня просто так стоит коробка - на виду. подходи и смотри)))

Так смотреть никто не запрещает :) Мои друзья интересные монеты под стекло выкладывают на специальный столик, но я не представляю себе человека, который бы не понял, что всё это специально сделано и пошёл бы на эти деньги за пивом (если бы на них можно было пива купить) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы