Тема закрыта

Причина: 0

Алименты.Вопрос созрел..

Вот интересно ваше мнение.Мой муж платит алименты в размере 13 тысяч рублей на ребенка 3 лет, это много или мало? Что думаете по этому поводу?

многа денег не бывает...

Ну на ребенка и 50 не хватит. А так то есть люди, которым вообще ничего не платят. Я думаю, что это нормальная сумма.

Почему вы спрашиваете? Что вам даст ответ "много" или "мало"?

нормально даже, мой нифига не платит долго вот по исполнительному 35 тысяч/то при копечной зарплате набежало/ и еще бегает от них:(

Я так поняла, что ваш муж платит своей бывшей алименты то? Молодец, можно только порадоваться, что есть на свете такие сознательные.

Да нет, я не против чтобы он платил... просто бывшая говорит что мало... что нужно на вступительный взнос на садик тысяч так 40...что муж мой жмот и все такое прочее..

если у него 1/4 з/п больше 13 тыс, то мало)))

Много-мало - понятие относительное :))))

Это от ваших расходов зависит на детя....... Так-то вот кацца - нормально, но если напр вы в садик водите детя за 15 тыр, то в общем-то и не видите этих денег. Так что если эти деньги - не менее половины реальных расходов на ребенка, то нормально абсолютно (папан больше и не должен :)))

Ну да, надо на вступительный взнос и 40 000 руб. и даже больше в некоторых садах. И не отдать невозможно - как же маме тогда работать и содержать себя и ребенка.

[cit]Irisska просто бывшая говорит что мало.
[/cit
на детей много денег уходит, скоро и Вы об этом узнаете

А она и не собирается работать.. ребенку 3 года... говорит что не для этого рождена... да в общем-то их семья в деньгах особо и не нуждается( родители обеспеченные люди, а она с ними живет)

Irisska
вступительный взнос на садик тысяч так 40...

ну дак это еще повезло что за 40 нашла чтоб в садик взяли/это же разово надо лишь заплатить и не смертельно на мой взгляд будет даже папе/, а сам садик сколько ежемесячно будет, взнос и правда пусть папик платит, почему одна мама должна, а если еще за садик будет 10 то извините тогда мловасто отсается на одежду и питание мелкому..

Irisska
просто бывшая говорит что мало... что нужно на вступительный взнос на садик тысяч так 40...что муж мой жмот и все такое прочее..

ну и пусть говорит...... Мало ли кто что говорит....
Главное, чтоб сам чел знал, что совесть у него чиста...
Так-то можно помочь, тока если мама нормально просит, а не жмотом обзывает :))))

ф
как же маме тогда работать и содержать себя и ребенка.

есть гораздо дешевле мини-садики. Расходы должны выбираться по доходам, а не по желанию выкачать все из БМ.

Дубрава
Расходы должны выбираться по доходам, а не по желанию выкачать все из БМ.

+100.

Irisska
родители обеспеченные люди, а она с ними живет)

Ну причем тут родители? Родители, что ли ей ляльку заделали?

А мне казалось что мама тоже должна что-то вкладывать, а не полностью с отца все тягать, тем более у нас скоро тоже свой родится...

Irisska
А мне казалось что мама тоже должна что-то вкладывать, а не полностью с отца все тягать,

+очень многа:)

ф
Родители, что ли ей ляльку заделали?

так-то они вдвоем лялю делали, и несут равные обязанности по ее содержанию. Не муж должен лялю содержать, а оба родителя. И если 13 тыщ - это половина суммы на содержание ребенка, то ребенок оч даже так неплохо обеспечен.......

Дубрава
есть гораздо дешевле мини-садики. Расходы должны выбираться по доходам, а не по желанию выкачать все из БМ.

Вы что-то путаете. В муниципал даешь вступительный взнос 40 000, зато потом ходишь и платишь ежемесячно 1000 р.
В мини ежемесячно не менее 8 000 (+ вступ.взнос в хороший сад тоже требуется).

И потом - не сравнивайте по качеству мини-сад и нормальный муниципальный. Я ни за что не отдам ребенка какой-то левой тетке

mashuk
если мама нормально просит

если честно вариант ПРОСИТЬ в данной ситуевине неправильный, почему она должна унижаться просить для и его дочери/сына в том числе - вопрос в другом что есть расходы на ребенка и нужно их озвучить - - статья всутпительный взнос в садик и оплата за садик - должно просто обсуждаться предками, никто не должен быть просителем в данном варианте, не себе это бывшая возьмет а на реебнка- это обязательные на ребенка.. нормальный мужик поймет что сейчас есть вступительный и его надо заплатить... щас реально окажется что садик стоит сам ежемесячно от 9-12 и тогда по сути у мамы нифига не остается гна питание и никак она не шикует совсем как сперва казалось..

если у неё семья

Irisska
в деньгах особо и не нуждается

так какого хрена выжимать из БМ всё?

если у неё такое большое желание баловать ребенка по полной, то никто не обязан ей, выделяется определенная сумма, а дальше на её усмотрение, из личного бюджета. Это я так считаю.

с другой стороны, он еще за садик платит а ребенок несколько месяцев не ходит туда... короче говоря с одной стороны на ребенка действительно много денег уходит, с другой строны походу дела жена бывшая алименты на себя тратит, т.к. ребенок одет в одежду кот. ей мала давным давно...

janochka
если честно вариант ПРОСИТЬ в данной ситуевине неправильный

+100

Самое неприятное, что никакой разницы в результате нет - просишь ли ты культурно или обзываешь жмотом.
Результат один - денег не дам.
Во втором случае хоть душу отведешь...

ф
В муниципал даешь вступительный взнос 40 000, зато потом ходишь и платишь ежемесячно 1000 р.

Да? че, все так просто? че-то я в своей жизни пропустила.... Дайте хоть координаты такого муниципального сада, что ли?

ф
не сравнивайте по качеству мини-сад и нормальный муниципальный.

Вы сколько миников реально видели?

Вопрос не в том, что отдам-не отдам, а в том, что - могу себе позволить или нет. Женщина тоже долна содержать ребенка. И если вопрос о 40 тыс. вступительного всзноса, то 20 из них - должны быть от мамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы