Тема закрыта

Причина: 0

Алименты.Вопрос созрел..

Медичка (ех Катерина В.)

Ну да, стааааарый анекдот вспоминается, когда встречаются две женщины. Одна другой говорит:
"Дочь замуж вышла. уж как ей повезло-то: муж убирает, стирает, готовит, а она на диване лежит и ничего не делает"
Вторая:
"А у меня сын женился. Ох, и стерва ему попадась: он убирает-стирает-готовит, а она только на диване валяется и ничего не делает".

Все относительно. О реальной ситуации могут знать только ее участники.

Злой Кошак (Ex airotciv)
О реальной ситуации могут знать только ее участники

Согласна.

janochka
нкито никого не обязывает родать от алиментщиков

+1 млн.
После этих слов тему можно было бы и закрыть.

БМ
а вы нинешние хотите ребенка родить , а содержать его должен только папашка, да еще и бывшую шалаву в придачу.

я нынешняя сама свою одна содержала и мой второй муж содержит мою 16 летнюю стаошую дочь, правда мой второй муж в состоянии финансовом дать мне возможность не работать просто потому как мне этого хочется/что страшно бесит моего БМ первого:):)/ хотя его много что бесит, он из тех уродов которые считают что раз развелась и замуж вышла типа его ребенка должен другой и воспитывать и содержать.. типа самому не хватает на бутылку.. и на второго наделанного с сожительницей.. а у моего второго мужа и на чужую дочь хватает нервов и денег и на своих 3 детей еще:) так что если мужик говно он и будет считать бабки, и жену вторую себе такую найдет, которая будет его деньги на ребенка выделенные считать:( и ныть а мне жалко им давать они непраивльно расходуют их..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 22:09

БМ
Ну а что тогда стонут, мужик платит 13 тыс, т.е как минимум 25% , да еще так помогает, какого рожна еще надо-то.

дак стонет то по сути больше автор - которой дико жаль тех 13 штук и непредвиденных расходов что отдает мужик на бывшую семью:):)

janochka

+100000000!

Ириск@
раз стонет значит не хватает самим. но это совсем не значит что автор сволочь. Я б на ее месте вела себя так же. не обязана она любить его ребенка

а никто и не говорил про сволочь ваще-то, пишем что автор лезет не в свои дела - её мнение в данном случае не важно ваще, решает тока БЖ сколько на что тратить и мужчина чей деть, второй жене нефигна соваться в их отношения материальные и пытаться советовать и контролировать расход денег по усмотрению автора =типа как можно было съэкономить.. экономить будет на своем детенке если ей охота потом:) и ну дак это не повод обливать грязью БЖ и желать себе большего, никто и не заставляет любить того рбенка и БЖ, но и лезть к ним типа они не так расходуют и тп , могли б бесплатно лечиться , учиться и тп: не её дело, каждый сам строит жизнь, автор знала от кого рожать будет - вот и пусть сама выкручивается, не жалоея денег на того ребенка - не ей судить кому там работать и сколько давать, вот появится у неё свое чадо и она поймет каково это и сколько надо на это, , только винить в том что не хватает или хочется больше надо только мужика а не того с кем он жил раньше, его проблемы пусть сами решает, нефига пытаться откусить от чужого пирога автору..
...и главное все мы под богом ходим типа - поскольку ведь и автор когда то может оказаться в ситуации бывшей жены - это щас она может кричать что все сама и тп, как там будет еще неизвестно и посему сейчас настроив мужика против бывшей ,сократив ей финансы под разными предлогами и ваще забив в мозг пока еще порядочного папы мысли что типа им и так много и ваще нефига так много давать пусть экономят и тп, она может оказаться в той ситуации что и он ей потом нифига помогать не будет, скажет ты же сама учила минимум давать тока, так что надо относиться в людям так как ты бы хотела чтоб окружающие относились к тебе..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 22:29

Sineva
Не понимаю я вас кто критикует автора.

Критика состоит в том,что не должна автор считать деньги,отдаваемые ребёнку от первого брака.Именно ребёнку,а не БЖ.Просто она является законным опекуном его ребёнка.Он считает нужным давать такую сумму?Молодец!Я вот сама являюсь БЖ,так считаю,что по поводу сына могу побеспокоить БМ в любое время суток,и мне сраааать на то,лежит ли кто-то рядом или нет.(правда,ещё ни разу,ттт,я этим правом не воспользовалась)И на деньги,которые он считает нужным выделять на сына-никто(!) не имеет права претендовать!

Ириск@
автор защищает свои интересы

А где тут интересы автора?

Ириск@
а кому?

только БЖ решает работать ей или нет:)

Ириск@
вам что ли?

а я и не решаю, а вот автор злится и бесится что та не работает - но не ей решать:)

Ириск@
автор защищает свои интересы, это вполне нормально

нифига ...автор считает что многа дает и считает что имеет право судить и контролировать БЖ, что и как ей делать и тп.. вот в чем она не права... и защищать себя и своего ребенка она имеет право а вот лезть в жизнь БЖ и ребенка от первого брака нефига - у неё гна это прав нет, никому не понравится чтоб советовали в таких ситуациях очередные жены.. ну некорректно это как минимум.. и не стоит портить пока порядочного мужика по отношению к своему ребенку...иначе потом аукнетс и второму дитю..

janochka
потом аукнетс и второму дитю

Я вот тоже почему-то об этом подумала.А если автор тоже(ттт) разведётся?Тогда начнёт говорить,что мало её ребёнку БМ даёт?Или скажет,что много? %)

janochka

во всем должна быть мера! и у аппетитов бывшей жены тоже.

кстате, БЖ может не работает именно потому, что у неё состоятельные предки, содержат поди

Ириск@
у аппетитов бывшей жены тоже

Так он ведь сам даёт!Она ж его не заставляет!

Ириск@
во всем должна быть мера!

скажите, а какая д.б. быть мера у БЖ?
ну так...на будущее...вдруг мой БМ тоже женится во 2 раз...я должна знать.

кася попова
вдруг мой БМ тоже женится во 2 раз...я должна знать

Да нафига?Я вот не заморачиваюсь ващще!Это проблемы второй жены! :P Причём,личные проблемы,а не мои,сына и БМ.

Медичка (ех Катерина В.)
Да нафига?Я вот не заморачиваюсь ващще!

а я вот позаморачиваюсь на сон грядущий

что на автора-то накинулись? ;)
Человек просто пытается прояснить для себя определенную ситуацию.

автор, много или мало денег надо на ребенка - на самом деле вопрос неоднозначный. Нам, например, бывший платит алименты в размере 3 000 руб. ежемесячно. И я точно знаю, что никакие дополнительные расходы, хотя бы и в половинном размере он нести не будет.

вам повезло, что у вас порядочный мужчина, который заботится о своем ребенке. Понятно, что вас, как будущую маму не могут не волновать вопросы - а что будет, когда родиться мой ребенок? Обсудите ситуацию с мужем. Как он планирует распределять свои финансовые потоки в будущем, при наличии нескольких детей от разных браков. ;)

Ну чувствую все тут поуспокоились немного, спасибо всем кто откликнулся, мне интересно было мнение услышать, точнее узнать кому сколько бывшие мужья платят, чтобы понять ситуацию.. :) на счет того, что это не мое дело, как сказать... муж в курсе что я тут писала, он никогда не откажется от ребенка, да я его и не пойму если такое произойдет, дети ни в чем не виноваты.. просто возникла определенная ситуация, когда опять стала бывшая деньги требовать , вот и накипело... она никогда не работала, не знает что такое деньги зарабатывать, образования нет никакого, муж ее содержал все пять лет что жили вместе+ употребляла наркотики, слава Богу это было до рождения ребенка... я конечно тоже не святая, тем более в нынешнем положении, когда все на эмоциях, просто разумный должен быть подход, может им захочется чтобы ребенок в Гарварде учился, муж тоже должен оплачивать?

Irisska
осталась квартира...

Дубрава
13 +доп расходы - ваш муж очен порядочно поступает. Чего, видимо, не скажешь о бывшей жене..

+много, классный отец-муж. респект ему

Irisska
бывшая жена очень даже не плохо устроилась

действительно бабе повезло

Все не читала.
У моего мужа в прежней семье остался ребенок. Платил алименты 33% от з/платы, причем все официально, т.к. з/ плата белая. + подарки ребенку и пр. Когда я родила, через суд размер алиментов пересмотрели. Бывшая даже адвоката наняла, чтобы размер алиментов не изменился. Сейчас ежемесячно платит почти 11 тыс.руб + отчисления от каждой премии. Оставил квартиру. К чему веду. Дополнительные расходы на ребенка можно рассмотреть через суд и там же заодно определиться со временем, которое ваш супруг может общаться со своей дочерью, раз ему грозят перестать давать встречаться с ребенком.

ф
как же маме тогда работать и содержать себя и ребенка

как обычно...:) Сестре отец ребенка не платит ни копейки...и ничего и в садик мы путевку выбили бесплатную само собой, и сестра вуз закончила ( на коммерческой основе), ребенок здоров/сыт/одет/обут, сейчас сестра ходит в автошколу на курсы, ребенка с 1 сентября в худшколу и гимнастику будем водить, правда сестра сейчас в поиске работы, но думаю и это сделает :) Я горжусь ею, моей маленькой сильной сестренкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы