Тема закрыта

Причина: 0

Алименты.Вопрос созрел..

Irisska
зачем тогда ребенка рожала

Точно - вас забыла спросить. Как это она так?

Irisska
зачем тогда ребенка рожала если с бабушкой постоянно ребенок, она когда у нас ни разу маму не вспомнит, только бабушку, и со слезами от нас уходит... может я действительно циклюсь...

а вы нафиг рожаете- или бабушкам вашего не видать, сегда дети бабушек любят даже сли видят их очень редко:) это жизнь, бабушки не ругают, не воспитывают итп..отсюда и любовь:):)

то что вы циклитесь - не то слово - вы погрязли в той семье, а вам там нефиг жделать, радли вашего же спокойствия, а вам видать неймется:(.. поймите сами разрушите у себя мир, либо мужика в говно превратите- и он станет как большиство жадным бывшим мужем считающим копеки на своего первого ребенка/что в последствии и на втором скажется не лучше:)/, либо настроите против себя..искали б холостяка без довеска в иде БЖ и ребенка.. раз не в силах совладать ...

ф
Точно - вас забыла спросить. Как это она так?

...ага забыла бывшая спросить у нынешней - зачем родила ребенка ваще от её мужика 3 года назад, почему водит к платным врачам, почему садик выбрала на свое усмотрение, почему лечит дорого ,почему вещи не из бутиков покупает детке и к ним приводит не в них,почему посмела устраивать возможность искать себе нового мужа,почему сдает собственную хату та бывшая жена не спросясь у второй, почему это посмела бабушку припрячь посидеть с внучкой/ком,почему засранство не работает еще бывшая, а то автор понимаешь ли с пузом робит как бобик - деньги все на всете зарабатыая.. .. и многа почему, в общем то нехилые запросы у еще тока беремечатой новой жены...бедный мужчина:):) он и вправду бедноватый раз на 30 решил всех содержать, запросы у всех не слабые,но вторая похлеще первой будет точняк, особенно по зависти ...

..автор ну реально посмотрите - вы лезете ваще не в свое дело, причина в вас, ну мужика гнать больше зарабатывать поскольку у вас жлобство -то, вам мало становится,хоть вы и кичитесь что сами можете себя и детку содержать, мужчина не в силах в пока на всех разорваться:):)сами выбрали вот и пинайте его.. или тяните лямку сами...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 14:01

janochka
ага забыла бывшая спросить у нынешней - зачем родила ребенка ваще от её мужика 3 года назад, почему водит к платным врачам, почему садик выбрала на свое усмотрение, почему лечит дорого ,почему вещи не из бутиков покупает детке и к ним приводит не в них,почему посмела устраивать возможность искать себе нового мужа,почему сдает собственную хату та бывшая жена не спросясь у второй, почему это посмела бабушку припрячь посидеть с внучкой/ком, .. и многа почему, в общем то нехилые запросы у еще тока беремечатой новой жены...бедный мужчина он и вправду бедноватый раз на 30 решил всех содержать, запросы у всех не слабые,но вторая похлеще первой будет точняк, особенно по зависти ...

:D
Автор просто пародия какая-то на НЖ.

ф

+100

автор а вам бы понравилось если б бывшая :вам с мужем диктовала щас иметь еще детей ему или нет, в какой позе сексом лучше по её мнению вам заниматься, как вам работать или нет, как одеваться вам, вот тока на минутку представьте что она о вас такое говорит, согласитесь противно станет вам, и смешно это как минимум выглядит, если б тока смешно:( а вы сейчас именно так и выглядите:(Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 14:10

janochka
а если еще за садик будет 10 то извините тогда мловасто отсается на одежду и питание мелкому..

а вообщето содержание ребенка - это забота обоих, если д/с стоит 10, то 5 должен папа, а 5 мама. Тогда получается что 13 вполне достаточно и на питание с одеждой хватит.

Mashik

+1
только к сожалению, судя по топику, бывшие жены не всегда такие простые доводы понимают:)

Если папа платит исправно алименты в положенной сумме ни копейкой больше, ни копейкой меньше, то бывшая жена, как бы там она не обзывалась, как бы не угрожала, что ребенка заберет, не имеет право этого сделать. А сделает, тогда через суд пускай устанавливают время общения отца и ребенка.

вот еще пока готовила, подумала, а если я буду второй женой и муж изначально будет отдавать часть доходов на ребенка (или двух...)...
так вот мне было бы проще относится к этому как к налогу своеобразному, к примеру, муж недавно рассказал о проблемах у родителей. о том, что скоро придется ежемесячно им помогать денежкой определенной, ну что тут считать, надо значит надо.
Еще, думаю, полезно буит представить, что ребенок остался с папой (мой ребенок...), неужели мне западло буит своему помочь, не скажу же я - а иди ка ты сына со своими запросами...
Неизвестно, как там ситуация обстоит в другой семье.

janochka
платил за того ребленка минимум 50 процентов от всех расходов

А с каких это х...в он дожен 50% процентов. Закон плох, но это закон --25% и ни хрена более. А я бы вообще забрал ребенка у такой мамы к ебене матери. Она не работает и не может обеспечить нормальную жизнь ребенку.

БМ
А с каких это х...в он дожен 50% процентов. Закон плох, но это закон --25% и ни хрена более.

читаем внимательно !!! 50% от расходов на ребенка а не 25 % согласно закона от доходов отца, и кстати по закону типа дак это у нас минимум 25 % написан для бывших папашек, нормальные понимают что обычно на 25 процентов никак не равняются 50 % реальных расходов на ребенка..

БМ
Она не работает и не может обеспечить нормальную жизнь ребенку.

Офигеть а вы сами работая можете обеспечить нормальную жизнь ребенку, акромя работы много ему дадите - будете с ним дома и тп??? кричать все горазды,тока чего то маловасто у нас папшек одних воспитывающих детку..

janochka

А у меня уже все ту-ту, разьехались, младшей 21 годик. Теперь только внуки да внучки. а вы нинешние хотите ребенка родить , а содержать его должен только папашка, да еще и бывшую шалаву в придачу.

Irisska
13 тысяч рублей на ребенка 3 лет

Хм...Мой 7тыс и считает,что это безумно много!!!Сыну 13 лет. %)

Медичка (ех Катерина В.)

У меня старшей дочери тоже пытался платить, только мы его послали, и он ребенка даже не видел, у него сейчас есть папа, внук его любит, папа у него авторитет, если папа сказал, значит так правильно.

БМ
а вы нинешние хотите ребенка родить

что нынешние, что прежние - не хочешь ребенку помогать - забудь про него... мама так в свое время ходила алименты с отцы выбивала - плюнула и растерла и я его не видела с 11 лет, и не хочу...

Ну а что тогда стонут, мужик платит 13 тыс, т.е как минимум 25% , да еще так помогает, какого рожна еще надо-то.

Что-то я не поняла, за что на автора "наехали" за шмотки из Италии (кстати, нигде не было написано , что они дорогие, может это С&А???!!!), да и за поездку в Италию тоже, и за отпуск 2 раза в году.
Автор, мое ИМХО, оплачивать вступит. взнос в д/с в размере 100%- не есть обязанность Вашего мужа, 13 т.р. от 30- это конечно не 50%, но и далеко не 25% (прошу обратить на это внимание). Я бы рассмотрела ситуацию в рамках того, сколько назначено алиментов по суду- это раз, эт ообязательное и свзятое, и сколько составляют доп. траты на ребенка в м-ц это два- это на усмотрение родителя, может, готов- да сколько угодно, не может- значит не может, и травить его за это НИКТО, не имеет права... Предстоят у него расходы на еще одного ребенка, ну так чтож... БЖ- имеет право устравить личную жизнь, может быть рожать еще одного, а у него такое право тут уже отняли и заявили, что пока не будет готов обеспечивать двоих- то ни- ни... и не думай...

SkiSky
а у него такое право тут уже отняли и заявили, что пока не будет готов обеспечивать двоих- то ни- ни... и не думай...

кто отнял? это автор БЖ поносит, обеспечивай и рожай на здоровье, но и первого ребенка не забывай
ребенок в детсад пойдет, 40000 - это не полный взнос, таких цен уже нет...

SkiSky
а у него такое право тут уже отняли

Ириск@
автор-то с какого перепугу должна думать об этом ребенке

я про мужа

Сколько уже тем тут было на тему: "Бывшая не работает!". Ну почему все вторые жены считают себя умнее-красивее-порядочнее и т.д?
Ну не работает, значит, есть причины. НЕ ВЕРЮ, что человеку просто нравится вообще ничего не делать и висеть на шее у бывшего мужа.
Автор, на вас, конечно, чересчур тут набросились. Но все же придется согласиться некоторыми. Хоть и слишком уж резкие выражения используются. Когда родится Ваш малыш, Ваше видение ситуации изменится, вот увидите!
Удачи Вам!!!

Злой Кошак (Ex airotciv)
Сколько уже тем тут было на тему: "Бывшая не работает!".

А послушать бывших мужей,так бывшие жёны из них только и тянут денег...Старо как мир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы