А у вашего мужа на компе и телефоне стоит пароль?

Бармалей™

Да фигале, мну муж провел ужо
Сказал, 10-15 минут и он вскроет все запароленное, но не вскрывает и ладно

это я
в ваших семьях так принято ?

у нас в семье не принято в личные вещи друг друга лезть. из сумки мужа ничего не достаю, по карманам тоже не шныряю, доверяю. кстати, всегда все открыто, даже ю-мама:) он со своего ай-пада зайти может и все посмотреть. мне прятать нечего

Злая_Лола
всегда все открыто, даже ю-мама:) он со своего ай-пада зайти может и все посмотреть. мне прятать нечего

Мне тоже нечего, но просто бесит, когда в моих вещах без спроса роются. Даже в телефоне и в компьютере. Не для контроля, а из любопытства.
Ещё поначалу в тарелку ко мне со своей ложкой лез. Отучила. От рытья в телефоне не отучается. :(

Ну причина смотреть есть
Год назад рано утром меня разбудила смска с его тела,(он ночью из командировки прилетел),с содержание как добрался скучаю,подписан телефон был на Петю.До этого доверяла на сто процентов. Открыла случайно,пытаясь выключить звук.Отмазался,но червяк засел
Недавно каюсь залезла в открытую аську. Там переписка с бывшей подругой о желании друг друга,но невозможности переспать,т.к. они женаты,да и далеко живут
После такого как бы вы отнеслись к паролям?

А причем тут пароли-то?
Это не в них проблема.

нет паролей не у кого, поэтому "лазить"не интересно.А так бы может лазила, подозревала

Ноут дома один- мой. Муж с ним не общается почти.
На телефоне пароля ни у меня, ни у него нет. Он в любом случае не сможет сам его установить ибо с телефонами, компами и прочей это техникой не общается совсем

это я
А у вашего мужа на компе и телефоне стоит пароль? (

У мужа на телефоне пароля нет, на ноуте есть, но он мне его сказал. У сына же запаролен и комп и нетбук и мне он пользоваться его компами не дает Бережет личное пространство.

Компы и телефоны не запаролены, муж ми мейлом, ни соцсетями не пользуется. Иои пароли от разных сайтов не знает. Скрывать нечего, но пароль на то и пароль, чьоб его знал только один человек - кто ставил.

А мой муж выучил только пароль от своей страницы в одноклассниках Почту свою и то не помнит,какие уж тут пароли.Мои не помнит тоже,хотя и я говорила ему.Телефон его в общем доступе,ибо безлимит.Если мой тел звонит и чел определен-поднимет трубку,если незнакомый номер-нет,потому что это могут звонить по делам,а что он им ответит?Ну как-то так.Да,у сына комп запаролен,наш общий ноут -нет,мой планшет -нет.

Комп домашний общий, а про тел понятия не имею, я к нему не прикасаюсь

про телефон мужа не знаю, но почта с паролями у обоих. и нет у меня мыслей мужу пароли сообщать ни от почты, ни от одноклассников и прочего всякого.
и если б узнала, что он в мой телефон лазит- запаролила бы все нах.

Бармалей™
Значит есть что скрывать или как тут сказали - рыльце в пушку 100%

да и пофиг, чо там кто думает)))

Пароли друг друга знаем, наверное потому, что никто никого не проверяет и не допрашивает Так удобней: то ему что-то срочно сваливается на электронку или в аккаунты на форумах-соцсетях, то мне почту проверить - а дома интернет вырубили, например

Компов дома куча
Паролей на вход нет - подрастет ребенок - тогда придется сделать ему свою учетку чтоб не затер, не удалил и т.д.
Пароли на одноклассников, ЖЖ, ю-маму, Е1 и т.д. сохранены в браузере - выбираешь учетку и вперед:-)
Да не безопастносно но... лень...
На телефоне нет - более того учитывая мой какой-то гиганский безлимит на мобиле жена регулярно звонит с моего телефона

PS имея физический доступ до компа - все эти игры в пароли и домашную безопасность (без шифрования)...

у меня фантазия убогая, поэтомувезде ползуюсь однимпаролем - мужниным) на ноуте пароль вообще не стоит, а на большом компе поделемы мы с паролем и ребенок без пароля, но с "родительским контролем"

Неа.Нет паролей.Всё в свободном доступе.На одноклассниках муж меня просит зайти и посмотреть,кто лазил на его страничку.И пишу за него сообщения,т.к. у него медленно получается,он только диктует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы