А у вашего мужа на компе и телефоне стоит пароль?

это я
если у мужа компьютер на пароле,который он не говорит

У моего тоже пароль. Он его мне сказал один раз, но он сложный, я не помню. У нас вообще дома на всех компах (4 шт.) пароли, на случай приезда родителей :) Ну и муж со своим буком на работу ходит, ему так нравится.
На телефоне у него тоже пароль, но я его знаю.
Меня все эти пароли не смущают, потому что желания лезть куда-то и проверять на свою голову у меня нет. Если мужчина захочет налево, он пойдет туда вне зависимости от паролей на компах :) Какой же тогда смысл усложнять себе жизнь.

это я
Год назад рано утром меня разбудила смска с его тела,(он ночью из командировки прилетел),с содержание как добрался скучаю,подписан телефон был на Петю.До этого доверяла на сто процентов. Открыла случайно,пытаясь выключить звук

вот с трудом представляю, чо вы ее не нарочно читали. спросонья ткнули бы пальцем, чтоб телефон замолчал и все, а вы ж еще увидели, что открыли смс, еще и прочитали ее. для этого ж глаза разлепить надо было.
муж знает, что вы в курсе? вряд ли. сообщите ему, что у вас голова чесаться начала, не рога ли лезут

это я

У нас с мужем отношения доверительные, поэтому обходимся без паролей. Да и для меня читать чужие письма, как взять без спросу чужую вещь - позорно и стыдно :)

это я
Скажите мне как считаете,это нормально если у мужа компьютер на пароле,который он не говорит
На телефон тоже пароль ставит периодически.
Мне просто интересно в ваших семьях так принято ?

на компе стоит пароль от детей, сама поставила. На телефоне нет.
У дочери кругом пароли и на компе и на телефоне, и комнату закрывает

На домашнем раньше был пароль, но я его знаю. Сейчас нету пароля.
На рабочем макбуке - понятия не имею. Может, и стоит, я этим компом не пользуюсь. На айпаде - только от детей папка запароленная, с Интернами
На телефоны пароли не ставим. Но мы и не лазим друг к другу в телефоны, в карманы, в сумки, в почту, в аську... Не принято-с.

А как у вас нет паролей на телефоне? Вы мобильный банк ни один не ставите? Там обязан быть пароль на смартфон...

Тема 12 года
Смотрю Джерсан отвечает, обрадовалась, эх……

АмОзонка: А как у вас нет паролей на телефоне? Вы мобильный банк ни один не ставите? Там обязан быть пароль на смартфон...

вы посмотрите, какого года тема Там еще мобильных банков-то не было

Пароль на компе есть,я его знаю.На телефоне и у него,и у меня пароли,не знаю какой у него, да мне и не нужно,я в телефон его не лезу,как и он в мой

Аноним 628: вы посмотрите, какого года тема Там еще мобильных банков-то не было

Чертпобери...

#Иди за Багз: Тема 12 года
Смотрю Джерсан отвечает, обрадовалась, эх……

Данигаварите...
Дарья Крыльник,
Очень тупая реклама.

это я: А мой вот такой

Ну потому что у него есть что скрывать

На компе нет. Могу зайти спокойно во все вкладки.
На телефоне пароль есть. Я его знаю.

На компе пароль не знаю. Сто раз говорил, но я забываю постоянно, да мне и не нужно. На телефоне знаю, такой же как у меня.
Проверять комп и телефон не собираюсь, я считаю это действие ниже моего достоинства , я не на помойке себя нашла, чтобы контролировать мужа, это унизительно выслеживать
Ой, тема-то древняя. К чему эта эксгумация?

На телефонах у всех у нас стоят пароли, так как без пароля NFC не будет работать

Allalun: А как получается найти тему 12 года и ответить, тех сбой?

Ак реклама выше подняла. Нашли поиском (можно же поставить самую старую)

АмОзонка: Ак реклама выше подняла. Нашли поиском (можно же поставить самую старую)

А зачем искали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы