Жизнь после измены мужа

Как отключить мозг я вам написала выше, это действительно работает, проверено!))

Альфочка
У вас слишком много свободного времени

возможно Вы правы...

Альфочка
Пока это выглядит как ОГРОМНОЕ желание автора себя жалеть, мужика винить

дак конечно ..жалко ведь себя ;) когда все для супруга..а он свинью устроил .....да плюс автор картинки в голове прокручивает......просто надо принять ситуацию.... и ценить что в данный момент есть СЕМЬЯ....но если не пересмотрит свое отношение..кердык семье....в один прекрасный момент прорвет ее.....

Упс
перестаньте обижаться очень очень сложно...сама прошла через подобное.....но выбрал Ваш муж СЕМЬЮ ! а не другую.....цените дорожите берегите друг друга....и не в коем случае

:)

джин
автор, вы слишком слабая, чтоб простить. вам лучше расстаться

а я хочу стать сильной, как?

аноним
я бы только рада забыть, но нет у меня кнопочки "очистить корзину" и не вспоминать, поэтому и хочу поменять свой взгляд на ситуацию

хватит жить воспоминаниями, зачем вы осознанно их тяните за собой целый год? мужу выговариваете еще, наверняка %) , это верный путь заставить его усомниться в его выборе и свалить уже не к кому-то конкретному, а от вас ;). И у вас, предполагаю, преимущественно упаднические настроения и кислая мина весь год, а он вокруг ходит, как тень отца Гамлета и , чувствуя свою вину, боится сказать, как ему ваше нытье надоело.

аноним
Прошел год с того момента как я узнала

у меня тоже год :) обидно? досадно? конечно! да и ладно, если уж выбрала дальнейшую жизнь с ним, сижу, "раскопками" скелетов любовницы не занимаюсь. Для себя выводы сделала :) , еще раз прощать не стану, а год назад мир рушился от мысли как я буду без него жить, если уйдет.

аноним
Видя детализацию разговоров, как он звонит мне, разговаривает со мной минуту, а потом следом звонит ей и успокаивает ее 20 минут - от этой мысли мне еще хреновей. КАК жить дальше? КАК, если эти мысли не покидают меня и как навящивая идея при каждом его слове

детализация моего вообще показала, как он меня на ожидание ставил, когда с ней разговаривал

аноним
Интимной близости не было

да нууу, не верю

аноним

для начала научиться владеть собой, своими эмоциями и мыслями.

лисено_к
в это время надо делом заниматься, хоть и банально НО ведро воды тряпка и мытье полов мысли просто улетают

буду держать ведро и тряпку всегда с собой рядом

Тему ту полчитайте в рамках лечебных меропрятий)) я понимаю что вы понимаете, но вам нужен эмоциональный сотряс)

аноним

хотела бы, стала бы. год прошел. ГОД. а ты все пилишь мужика. к чему оставаться вместе и мучать друг друга? он ведь ее не шпилил как писалось выше. тем более не понимаю к чему год себя истязать. у меня только одна версия - вам это нравится. не нравилось бы, хотела бы стать сильнее - заполнила бы себя чем-то полезным ценным. как он тебя терпит, вообще уму не постижимо

аноним

обиду убрать ;) и ценить каждую минутку..начните сюрпризы делать мужу (только чтобы самой этого хотелось ;) ).... чаще вместе гулять....чаще обниматься.....и конечно уделять время себе любимой ;)

Альфочка
Вы работаете?

да, дома

Альфочка
Расскажите, как ваш обычный день проходит

Да ничего необычного: собираю мужа и ребенка на работу и в садик, потом сажусь за комп, работаю, потом готовлю обед, кормлю мужа, работаю, прибираюсь, потом у ребенка начинаются кружки, музыкалка, ШР, гуляем на улице, ужинаем дома или в кафе, спать. Все стандартно.

аноним
буду держать ведро и тряпку всегда с собой рядом

лисено_к
не соглашусь..... просто ОБИДА огромная

она проходит, да, уже слабее, но есть

аноним

возьмите реванш, измените ему сами ;)

Яблоко
вообще не понимаю, зачем вам жить вместе. вот серьезно. его изводите, себя изводите... он не сотрет себе память и скорей всего будет помнить её всю жизнь. это реальность. надо принять это и простить. или не принимать и не прощать.

хочу забыть, простить уже простила

Яблоко
ну и канеш секс у них был. чоуш тут придумывать...

они знакомы то были 2 недели, а вместе работали только 5 дней, не успели, наш отпуск тут нагрянул.

аноним
Да ничего необычного:

дак сделайте так что бы было это НЕОБЫЧНО...........поменяйте режим.....раз работаете дома..... отложите работу...пригласите мужа на обед ....меняйте обстановку.... ;) действий больше ....а то мысли гоняете плохие в голове

Если муж с Вами,та девушка выходит замуж,то точно все ЭТО уже только в вашей голове.И ее нужно очищать от негативных мыслей.Я в такие моменты"очищала" свой дом от негатива.Мысли и эмоции особенно такие сильные они очень разрушают энергетику дома.Мне помогало.Хотя у нас было на много хуже-любовница не могла успокоиться 2года...Правда сейчас я думаю,что надо было валить роняя тапки с самого начала, 10лет жизни сэкономила бы :-D

Альфочка
Пока это выглядит как ОГРОМНОЕ желание автора себя жалеть, мужика винить

нееет, себя я не жалею, я наоборот нашла много фактов в себе, почему так произошло

Альфочка
при этом ничего не делать для изменения ситуации

так я и пытаюсь услышать совета, потому что понимаю, что надо менять свой взгляд на это, но самостоятельно не получается

"они знакомы то были 2 недели, а вместе работали только 5 дней, не успели, наш отпуск тут нагрянул."
автор, вам самой не смешно?))) это просто игра какая-то была и все!разве это вообще изменойможно назвать???

Meadow
Как отключить мозг я вам написала выше, это действительно работает, проверено!))

:) я Вашим советом пользуюсь, помогает, но не надолго. Будем работать

аноним
я наоборот нашла много фактов в себе, почему так произошло

оооо самоанализ это хорошо ;) осталось малое измениться и изменить отношение к прошлому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы