Жизнь после измены мужа

лисено_к
дак конечно ..жалко ведь себя когда все для супруга..а он свинью устроил .....да плюс автор картинки в голове прокручивает......просто надо принять ситуацию.... и ценить что в данный момент есть СЕМЬЯ....но если не пересмотрит свое отношение..кердык семье....в один прекрасный момент прорвет ее.....

девочки, я это понимаю! Я уже решила для себя месяц назад, что больше об этом я никогда не заговариваю, но я думала, что можно как-то избавиться от этих мыслей или смотреть на это с другого ракурса, а не просто перебивая мысль мыслью

3-15
хватит жить воспоминаниями, зачем вы осознанно их тяните за собой целый год? мужу выговариваете еще, наверняка , это верный путь заставить его усомниться в его выборе и свалить уже не к кому-то конкретному, а от вас . И у вас, предполагаю, преимущественно упаднические настроения и кислая мина весь год, а он вокруг ходит, как тень отца Гамлета и , чувствуя свою вину, боится сказать, как ему ваше нытье надоело.

да нет же, когда мы вместе - у меня ни один таракан в голове не проибегает. Наоборот все изменилось - любовь и идиллия

3-15
у меня тоже год обидно? досадно? конечно! да и ладно, если уж выбрала дальнейшую жизнь с ним, сижу, "раскопками" скелетов любовницы не занимаюсь. Для себя выводы сделала , еще раз прощать не стану, а год назад мир рушился от мысли как я буду без него жить, если уйдет.

как часто эти мысли Вас посещают?

Для меня именно то, что описываеи автор и является 100%-ной неоправдываемой изменой.
А зачем вы с ним живете, если постоянно роете новые и новые подробности, которые причиняют вам боль?
Вы же сейчас испытываете не боль, а стыд за себя, что позволили ему жить с вами после того, что он натворил. Вы пытаетесь найти себе оправдания, своей слабости, что вы не смогли выгнать с позором этого чмыря, который так поступил. Вам казалось, что главное победить соперницу, чтобы испытать эйфорию, а оказалось, что теперь нужно еще и себя смирить с этой совсем не победой. Мне помогло в свое время, после похода к психологу:
Написать на бумажке реальные мысли о муже: Ты козел, который предал меня, чмырь, который побежал за первой юбкой и т.п.... То есть пишите все реальные мысли о человеке, который вас предал, а не оправдания ему. Потом пишите: я прощаю тебя за .... и перечисляете, что написали выше, потом пишите я прощаю себя за свою слабость, что я не могу отказать себе в совместном проживании с таким чмырем. Потом это все читаете вслух и сжигаете.
Вам сейчас нужно себя примирить с мыслью, что вы готовы жить с ним несмотря на то, что он такой чмырь ;)

Яблоко
для начала научиться владеть собой, своими эмоциями и мыслями.

:)

аноним
они знакомы то были 2 недели, а вместе работали только 5 дней, не успели, наш отпуск тут нагрянул.

планы на совместное проживание

ваша обида

да тут кто-то врет!!!!!!!! эти 3 составляющие вместе - из мира фантастики!

Meadow
Тему ту полчитайте в рамках лечебных меропрятий)) я понимаю что вы понимаете, но вам нужен эмоциональный сотряс)

обязательно :)

аноним
мотреть на это с другого ракурса

дак у Вас все перед глазами....семья в наличии есть!!!!! вроде все здоровы!!!! ЦЕНИТЕ и БЕРЕГИТЕ!!! ;)

джин
хотела бы, стала бы. год прошел. ГОД. а ты все пилишь мужика. к чему оставаться вместе и мучать друг друга? он ведь ее не шпилил как писалось выше. тем более не понимаю к чему год себя истязать. у меня только одна версия - вам это нравится. не нравилось бы, хотела бы стать сильнее - заполнила бы себя чем-то полезным ценным. как он тебя терпит, вообще уму не постижимо

мужчина))) жестко, да, но по сути, зато сразу переключает

у вас кроме вышеописанного занятия еще есть? не связанные с мужем, ребенком и бытом
с подружками встречаетесь? спортом, кружками увлекаетесь?

Альфочка
идите работать или волонтерством займитесь

я работаю. Сейчас еще "сезон", отвлекает да

Ой.2недели знакомы? и как Вы умудрились на год своей жизни "проблем"-то найти?
2недели и уже о совместной жизни они думали?Сильно....и не реально как-то...Ваш муж с первой встречной хотел удрать?

Альфочка
ЙОГА
ЙОГА
ЙОГА

+++
мне помогло.
Но мое ИМХО скромное - автор уже не реализуется в этих отношениях. Или чудо должно произойти.

лисено_к
обиду убрать и ценить каждую минутку..

лисено_к
.начните сюрпризы делать мужу (только чтобы самой этого хотелось

уже

лисено_к
чаще вместе гулять....чаще обниматься....

да, мы много времени стали вместе проводить

лисено_к
и конечно уделять время себе любимой

Альфочка
Ну хотя бы йогу и гринпис какой добавьте....

да, все собираюсь в фитнес-зал выбраться, но как раз сейчас с работой не получится - завал, а раньше не получалось - ребенок в садик не устроен был. После Нового года обязательно займусь спортом

Барбарис
возьмите реванш, измените ему сами

такая мысль была в первые секунды но не мое это

аноним
но как раз сейчас с работой не получится - завал, а раньше не получалось - ребенок в садик не устроен был.

где Вы время берете на обсасывание своих обид?
ну правда. всяко бывает, но ГОД нельзя думать об одном и том же.
и не надо никогда себя сравнивать ни с кем. не лучше Вы её, не хуже. Вы - это Вы. и муж с Вами, как Вы и хотели. что ещё надо?

Альфочка
Боюсь, мой диагноз самый точный

пошла на первую страницу искать свой диагноз

аноним
как часто эти мысли Вас посещают

не посещают :) это один из выводов, который я сделала, а гонять эти мысли постоянно у меня нет времени и желания: у меня есть работа (с большим творческим потенциалом), маленькие дети, муж, быт, родственники, друзья, любовь к чтению, попытки найти время на творчество - мне просто некогда думать о том, чего уже давно нет, прошлого не изменить, если я простила - значит тема закрыта (хотя я тоже первый месяц-два пыталась все подробности узнать и заклевывала мужа вопросами на эту тему, но сейчас искренне не понимаю, зачем).

лисено_к
дак сделайте так что бы было это НЕОБЫЧНО...........поменяйте режим.....раз работаете дома..... отложите работу...пригласите мужа на обед ....меняйте обстановку.... действий больше ....а то мысли гоняете плохие в голове

вроде все это и есть, но видимо мало, надо "усиливаться" спасибо за советы!

Леди Капулетти™
Если муж с Вами,та девушка выходит замуж,то точно все ЭТО уже только в вашей голове.И ее нужно очищать от негативных мыслей.

так даааа, я это понимаю, я хочу это убрать из головы, поэтому и прошу совета: может у кого-то есть в арсенале хорошая книга по психологии или, если у меня совсем запущенный вариант, может сразу к психологу...

Леди Капулетти™
Я в такие моменты"очищала" свой дом от негатива.

это как?

Леди Капулетти™
Хотя у нас было на много хуже-любовница не могла успокоиться 2года...Правда сейчас я думаю,что надо было валить роняя тапки с самого начала, 10лет жизни сэкономила бы :-D

кошмар!

аноним
КОГДА это закончится? КОГДА я смогу жить как человек, а не существуя...

сочувствую автор, представляю ваше состоянии. Могу сказать, что это проходит, при условии, что муж из года в год, показывает, нет лучше ДОКАЗЫВАЕТ, что измена это ошибка и больше с ним такое не случиться. Подозрительность и ревность остается, а обида уходит.
Загрузите себя сейчас побольше,

лисено_к
в это время надо делом заниматься, хоть и банально НО ведро воды тряпка и мытье полов ;) мысли просто улетают

вот хотя бы так. Ребенка можно родить второго (жду помидор, но это тоже выход, мозги хорошо промывает и отвлекает от подобной депрессии, если они конечно есть).

Meadow
автор, вам самой не смешно?))) это просто игра какая-то была и все!разве это вообще изменойможно назвать???

нет, не хочу описывать все косяки мужа, но их предостаточно за это время. Хоты бы даже то,что он говорил, что ему безразлично на мое мнение, если я все узнаю. Ну, и целоваться - это уже не игра, флирт - да, это игра, а здесь было больше. У каждого же свой предел измен: кому-то только секс - это измена, а у кого-то и косой взгляд на грудь - это конец света, у меня, видимо, усредненный вариант.

лисено_к
оооо самоанализ это хорошо осталось малое измениться и изменить отношение к прошлому

вот в этом у меня загвоздка и вышла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы