Тема закрыта

Причина: 0

Ревность

Оzоn

Леруся

Перестань, а то будете ругаться до посинения...

Анна на шее

Пробую. Вот=вот уже :D

Леруся
у нас нет секретов в плане сотового, постоянно он смотрит мой, а я его

А не фиг сотовые друг у дружки смотреть. Я вот сотового жены вообще не касаюсь, а она моего. Потому что это все равно что читать чужие письма через плечо. Мерзко и противно.

Curb
Мерзко и противно

Может у вас и так, но у нас секретов нет друг от друга (в телефонах), а тут ошибся и написал не то, что надо было я и догадалась о подвохе, а так он может и мужским именем записать ведь я и не догадаюсь ;) муж постоянно берет мой сотик, чтобы поиграть, ну и посмотрит что там да как :) и я зная это делаю также.

Curb
А не фиг сотовые друг у дружки смотреть. Я вот сотового жены вообще не касаюсь, а она моего. Потому что это все равно что читать чужие письма через плечо. Мерзко и противно.

это если втихушку.. а если открыто и все в семье общее, то нормуль, кому как удобно.
охота ж кому- то посамоутверждаться

Кобра
втихушку..

только открыто

Девочки я к вам в клуб ревнивцев :( ,
Вот сейчас мужу позвонила, а он в такси подрабатывает, кого то за город везет, дак там у него девушки хохочут он весь давольный, а со мной и даже разговаривать не стал, я ему видите ли мешаю своими разговорами
Сижу чуть не реву так обидно, как же от нее избавится то от этой ревности?

Кобра
Я вот сотового жены вообще не касаюсь, а она моего

оф Как тогда можно здесь "светиться" под одним ником? Кобра,мама???

мама Таняtting

это вы про что?

boggema

я бы тоже заревновала. Если у мужа нет желания понравиться этим девушкам, так он бы с вами поговорил бы хорошо, ласково.

Девушки, если Ваш муж захочет от Вас уйти к другой женщине, он все равно уйдет и никакие запреты его не остановят.
Если он умеет поддержать беседу, если он весельчак, радуйтесь что Вам достался такой балагур и гордитесь им.

Ну гульнет разок, другой, вернется то к Вам. Так и Вы чего сидите паритесь дома и себя накручиваете. Ласты в руки и в фитнес зал (там много молодых людей), поднимать самооценку.

Стерва
Ласты в руки и в фитнес зал

:D попробуем

Стерва
Ну гульнет разок, другой, вернется то к Вам

"И ещё неоднократно будет зайчик выбегать"

Стерва
Ласты в руки и ...

Мужики ! Парни ! Это и вам написали !!!

OldLion
Мужики ! Парни ! Это и вам написали !!!

размечтались ;)

Леруся
размечтались

Опечатка произошла, сорри !
Читать - неженатые, разведенные, брошенные, сирые и убогие !.. :)

Кто больше всех трещит с девчушками о сексе, тот крайне редко до самого секса дело доводит.
Обычно в тихом омуте черти водятся, Вам то старый лев этого не знать с Вашим богатым опытом.

Стерва
старый лев этого не знать

ээххх, сколько я зарезал, сколько душ я загубил (рыдаеть, утираясь облысевшей кисточкой)

OldLion
неженатые, разведенные

OldLion
сирые и убогие

Доверяте, не ревнуйте ! Поверьте лучше доверять и потерять ревность, чем постоянно ревновать и недоверять любимому человеку !

Rage

постараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы