Тема закрыта

Причина: 0

Ну очень нужно Ваше мнение

Собакина Марфа Васильевна Я
вообще не стыдно?

Была бы я вообще наглой - я бы не спрашивала совета, а так и сделала.

Почему Вы повелись из-за такой маленькой суммы? 3 тысячи вас спасут?
На месте свекрови, то же бы не поняла, что Вы хотите. Явно она рассчитывала эти деньги потратить по своему усмотрению.
Если так рассуждать, сейчас - брекеты, затем -ремонт, мебель,машина. Список - бесконечен.

Есть деньги - езди на машине. Нет - нечего людей напрягать, иди на трамвай. Парикмахерская и очки - аналогично.

ну я и про общественный транспорт говорю. с несколькими пересадками в день, знаете, тож не экономно совсем, лучше пешком ходить? знаете, мы тоже не богато живём, ездим на трамвае, но в таких вещах как зубы, парикмахерская, одежда, развлечения я себя ущимлять не собираюсь... а если вашему ребёнку очки выпишут, а у вас денег нет на них вы их не купите?

Если квартира давалась при Союзе -муж Ваш полноправный хозяин половины. Т.е Вы должны оплачивать половину. Пусть половину платит она.
И тем более Вы с ней разделены.
И вообще что по этому поводу Ваш муж думает?

Lapka
можно не дизайнерскую оправу покупать)
а можно стричся не у зверева)

Точно! Именно это я и хотела сказать!

Ремонт, мебель, машина, - все это мы уже купили на всех родных, и вовсе она не бабушка, ей 56 лет

Букашка
а если вашему ребёнку очки выпишут, а у вас денег нет на них вы их не купите?

Ну вы читать-то умеете? я не говорю, что я НЕ КУПЛЮ. Я КУПЛЮ НЕДОРОГУЮ ОПРАВУ, а деньги ЗАЙМУ и ОТДАМ. Чувствуете разницу?

Lapka
можно не дизайнерскую оправу покупать)
а можно стричся не у зверева)

ни кто ж ниговорит что они собрались ставить золотые брэкиты...

*Дельфин*
ей 56 лет

Ей 56 лет, вам 32 года. Кому проще заработать?

Lapka
тогда можно пойти и бесплатно зубы вылечить, или по зубу в месяц.

потом в три раза дороже встанет переделать...

Marusя
Я бы поступила так: взяла бы кредит на зубы и отдавала бы потом год.

да это хороший выход...

*Дельфин*
я решила заняться зубами детей и хотелось бы чтобы квартплату пока оплачивала сама

молодцы зубы это важно , темболее у деток....вы их сразу покройте есть какоето спец. средство( раз лечить начили) что бы у деток кариес не развивался и зубки будут целыми по дольше.

а по ситуации со свекровью попробуйте поговорить....ведь для внуков ..да и просто бывает нужна поддержка ну или кридеит это выход хоть какойто...

*Дельфин*
56 лет

В таком возрасте работать надо, а не сидеть на шее у детей.

Ну вы читать-то умеете? я не говорю, что я НЕ КУПЛЮ.

дек я вам говорю о том, что брэкиты им выписал точно так же врач. а вы говорите можно и без них. я бы недопустила что б мой ребёнок рос с кривыми зубами...

А впрочем,

SimphonY

Букашка

Вы еще так молоды и наивны. Может позже вы все-таки поймете, что никто и ничем вам не обязан. Даже бабушки. Уже вам/нам им помогать пора, а не с них трясти по детской привычке "ну купи мне мороженку"

Букашка
а вы говорите можно и без них. я бы недопустила что б мой ребёнок рос с кривыми зубами..

Чем раньше исправить тем легче. Чем больше возраст, тем сложнее исправлять

Букашка
дек я вам говорю о том, что брэкиты им выписал точно так же врач. а вы говорите можно и без них. я бы недопустила что б мой ребёнок рос с кривыми зубами...

Блин, ну вы читать-то умеете, или только выборочно?

Я КУПЛЮ НЕДОРОГУЮ ОПРАВУ, а деньги ЗАЙМУ и ОТДАМ.

САМА, а не буду стрелять их со свекрови.

*Дельфин* все это мы уже купили на всех родных

на машину ремонт и мебель на всех родаков хватило, а 4500 найти не можете....

Акула В таком возрасте работать надо, а не сидеть на шее у детей.

при чем тут она? это дети пытаются присесть)

ожет быть денег на парикмахерскиу просить и не надо, а вот жилье пусть сама половину оплачиват. 56 лет не бабушка еще и поди не инвалид. Нефиг на шее сидеть.

Lapka
при чем тут она? это дети пытаются присесть)

Всю обстановку и за квартиру дети должны платить?

Вы еще так молоды и наивны. Может позже вы все-таки поймете, что никто и ничем вам не обязан. Даже бабушки.

я говорю не о том что б транжирить деньги у бабушки, а о что что хочешь не хочешь, но а деньги на здоровье дятей - святое. а по вашему высказавания поняла - нет денег- сиди и помалкивай. без брэкитов и пр...

Полностью согласна с Букашкой!!!

Вы еще так молоды и наивны. Может позже вы все-таки поймете, что никто и ничем вам не обязан. Даже бабушки. Уже вам/нам им помогать пора, а не с них трясти по детской привычке "ну купи мне мороженку"

%)
Куда уж до вас-зрелых и мудрых?

Акула Всю обстановку и за квартиру дети должны платить?

эьл ее квартира!! они живут в ее квартире! они могут по этому поводу вложить хоть чтото свое туда? а не заставлять человека за них оплачивать?

Букашка деньги на здоровье дятей - святое.

вот пусть родители и пошевелят попамию а бабушки и не обязаны. своих она вырастила и благосклонно полквартиры отдала к тому же.

Lapka
они живут в ее квартире!

Блин меня всегда поражает при Союзе квартиры государство давало на всех членов семьи. А сейчас ВДРУГ квартира стала свекрови Интересно как то.
Я понима сейчас люди покупают и потом могут сказать мое.

Lapka

Я так понимаю, вам ваши родители и родители вашего мужа никогда ничем не помогала!
P.S.Хоть я так и молода, но давно живу самостоятельно, и на мороженку не клянчу.
А если бы была хорошая свекровь, то предложила бы альтернативу, а не отмахивалась бы от внуков!

Автор, представьте себе ситуацию, что свекровь Вам сообщает (не просит ), что Вы в течение нескольких месяцев будете платить за её пластическую операцию /поездку в санаторий.
Представили, ну как оно? Какой топ Вы откроете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы