Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть родня, которую вы терпеть не можете?

Вот у меня, брат мужа и его жена. Я их на дух не переношу, прям трясет от ненависти при их виде А они тоже постоянно в за....пу лезут оба. Вот на днях, довели меня и мужа, виделите мы их с пьянки забрать должны, щаа, кому должны мы всем прощаем :D , мы брату отказали, т.к. он просил забрать его в субботу с пьянки, а мы типо в выходной отдыхать не должны %), так вот, брат позвонил маме (свекрови) и пожаловался на нас, мама в свое время позвонила моему мужу и так отчитала :megashock: , капец просто, я не выдержала позвонила брату и сказала, типа что за дет сад, на что он бросил трубу и позвонив снова пожаловался маме %) И после этого они хотят чтобы с ними хорошо общались. Вот выговорилась! Легче стало. А у вас есть родня, которую вы на дух не переносите?

игнорить - можно, а злость копить - себе дороже. нездорово это

Леруся™
А у вас есть родня, которую вы на дух не переносите?

нету

Леруся™
И после этого они хотят чтобы с ними хорошо общались

Хех, это цветочки. Вот бывает такаааая родня.... :(

злюки всегда найдут кого ненавидеть :)

Леруся™
пожаловался на нас, мама

Ну внатуре дет. сад

Леруся™
которую вы на дух не переносите?

тож со стороны мужа... Есть кадры

нету. есть те с кем мало общаюсь)

тёща

Гуч...
тёща

:D Вот вы мужчины все такие...

Кобра
злюки всегда найдут кого ненавидеть

По жизни я человек хороший, но если мне не нравяться люди которые на протяжение 3 лет делают одно только Г..., как к токим относиться? Ведь это не единственный случай. если все писать начнешь много места займет и не один день

Леруся™
пожаловался на нас, мама

Тут конечно перебор, сколько лет ему, что он еще маме жалуется?

Леруся™
А у вас есть родня, которую вы на дух не переносите?

Вроде у меня нет таких напрягов с родней.

Леруся™
как к токим относиться?

никак.

Гуч...
тёща

Мой тоже с тещей не особо общается, но и сключительно из-за того, что она любит всем представить своего зятя

ну так не обзайтесь. и с мамой не обзайтесь. и ни с кем не общайтесь, из тех, кто вас бесит. че сложного то?

Кудряшова
сколько лет ему

не поверищь 26

Lapka
и ни с кем не общайтесь, из тех, кто вас бесит. че сложного то?

приходиться, т.к. живем со свекровью, которая спит и видит чтобы мы общались

есть. и такая родня в выходные свалится мне на голову в гости. Жду. С трепетом и нетерпением. Это моя родная тетка собралась ко мне в гости. Я ее не то что бы уж ненавижу, но общение с ней удовольствия мне никак не доставляет, даже по телефону, тем более, что она все время моих родителей помоями обливает, хотя - родная сестра моей матери.
Теперь коплю силы пережить ее вторжение - она уже два года ко мне в гости собиралась, теперь собралась и в выходные приедет...

Лия
Хех, это цветочки. Вот бывает такаааая родня....

эт точно. Тогда думаешь, что отсутствие родни - это еще не самый худший вариант в жизни...

Alexis
родная сестра моей матери

у меня такая же была, сейчас правда скучно что ее нет в живых, всетаки тетя, но эта родня меня конкретно выбесила, постоянно на все жалуются, да и вообще мама не знает, что сделал очень плохого брат моему мужу

Леруся™
не поверищь 26

%) и это мужик!!!

Кобра
ну живите отдельно

не у всех есть такая возможность, я бы с превеликой радостью

Кобра
с фигов свекровь откажет от дома второму дитю?

я и не прошу отказывать и в мыслях такого не было, просто не надо застовлять нас общаться и все. делов то. да и не об этом речь.

Лерусь, ну этой злость. вы себе ж здоровье портите тока :) как можно меньше о них помнте и все!

Кудряшова
и это мужик!!!

и я про это же, маминькин сынок видимо

Кобра

как о них не помнить-то, если постоянно приезжают - это раз, что-то требуют от нас - это два, да и говорю этот случай который я описала не первый и не последний, после этого жена брата ко мне опять в занозу лезла, ей богу скоро она крупно нарветься на неприятности и тогда наверно мы общаться прекратим раз и навсегда, просто сегодня у меня нервы не выдержали, не могу их терпеть больше, а не общаться с ними вообще не получиться из-за того, что свекровь спит и видит, чтоб мы общались всей одней и в саду, и дома и вообще

Леруся™
у меня такая же была, сейчас правда скучно что ее нет в живых, всетаки тетя,

ну,я бы не сильно скучала, честное слово. Я уж ее лет так 6 или 7 вообще в глаза не видела, только по телефону слышала в последние 2 года, когда она рьяно решила налаживать родственные связи - скучно ей стало - внук пошел в школу и воспитывать ей стало некого. Я не в восторге. В общем, сложно рассказывать, но ощущения от этого человека - что это моя родная кровь - нет никакого абсолютно. Спасает только самовнушение " все пройдет - пройдет и визит тети".

есть. БМ

Alexis

могу только посочувствовать вам и пожелать побольше терпения ;) я свою тетю даже с лесницы спускала, но сейчас всеравно жаль что ее нет, ведь в чем-то она была хорошей (до поры до времени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы