Тема закрыта

Причина: 0

Я предложила мужу уволиться с работы.

Medvedkina
Я предложила платить ему з/п .

ндаааа.............

Medvedkina

и он вас не послал?
терпеливый :)

Medvedkina

круто вы ему пендель дали%)

АстраПрогноз ! Теперь только в вашем стиле хочется выражаться. Еще одной семье капец из-за ... купюр !

не, тетеньки, бывают семьи, где мужик рулит домом, а жена зарабытывает. но деньги-то общие и в тумбочке. а "платить зарплату"?? вы когда с лялем сидели, он вам тож на личные нужды зарплату платил, а остальным рулил сам??

Все течет, все меняется.

Не торопите мужа, еще не известно, что будет через 5-10 лет. Может Вы пылинки сдувать будете с его плеча. А может и нет. Знал бы как все повернется, соломки бы подложил.

Кобра
вы когда с лялем сидели, он вам тож на личные нужды зарплату платил, а остальным рулил сам??

да сам рулил

ну.. занятная семья.. и скока он вам давал на колготки?
а вы ему на пиво - в месяц?

Стерва
Не торопите мужа

Уже не торопить, а удержать бы !
Ох, жены, в семье неприменимы деловые отношения, когда поймете ?

Medvedkina

не ну это то ж самое что сказать: ты импотент .....

Кобра
может ему проосто стоит работу поменять?

+

Змий-искуситель
в семье неприменимы деловые отношения

согласна.
потом в прайсе : услуги мужа" появиться пункт СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ %)

вот, блин...защитнички. Какого фига, спрашивается, муж выделываетася? обижается он...если такой обидчивый, иди - докажи, что можешь большее...что в состоянии семью содержать...предложи жене на выбор -работать или по дому...нет, он еще обижается!

Мамулька
иди - докажи, что можешь большее...

И он услышит эти слова ! И пойдет доказывать, прежде всего - себе! Только для другой жены :(
А автору придется купить другого прораба :(

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
гнать лоха, искать богатово

:clap:
Уложил все в полстрочки ))) А то обиделсо-необиделса... развели)))

Змий-искуситель
И он услышит эти слова ! И пойдет доказывать, прежде всего - себе! Только для другой жены
А автору придется купить другого прораба

Вы слегка уймите свою деловую прыть. Дайте ему побольше инициативы. задавили вы его, думаю. У меня была схожая ситуация. Казалось, я должна во всём учавствовать, всё решать, а на мужа только бочку ктила, что типа всё я, да я. Он вот так же лапки сложил и ко всему потерял интерес, перестал видеть во мне "слабый" пол, который нужно защищать, оберегать и содержать. Мне трудно было переламывать свой гренадёрский характер. Но зато теперь... :love: Я и не думала, что это так приятно предоставить делать всё мужу, решать все дела и проблемы. По воле судьбы я тоже зарабатываю гораздо больше чем он, ну так судьба сложилась. Военный он у меня. Сначала мне казалось, что он ничего не сможет, у него не получится, но...всё получилось, правда не сразу. Я его хвалила, восхищалась его поступками, хитрый такой женский ход, он на глазах начал расправлять крылья, ему стало очень игтересно решать проблемы мои и нашей семьи. И теперь, я поймала себя на мысли, что восхищаюсь и горжусь им не из-за женской хитрости, а по настоящему. Хотя я тоже могла не раз вот атк предложить ему уволиться из армии, где копейки платят.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 23:47

Змий-искуситель
Создавать другую семью уходят, обычно

да ну? эт наоборот необычно! нах нужен такой муш, который обижается что женщина его больше денег домой приносит! булки оторви и ищи приличный заработок, ишь млин одуванчик обиженный! пипец...

adelisha
нах нужен такой муш, который обижается что женщина его больше денег домой приносит

Вы не поняли, о чем тут речь, или делаете вид, что не поняли...

Змий-искуситель

Да все тут понятно. Мужик работает абы за что, а когда ему об этом говорят - оскорбляется %)
Наверняка были разговоры и про маленькую зп и смену работы.
Мужчинка сам заслуживал к себе такое отношение. И огульно обвинять жену нельзя

adelisha
нах нужен такой муш, который обижается что женщина его больше денег домой приносит! булки оторви и ищи приличный заработок, ишь млин одуванчик обиженный! пипец...

абсолютно согласна. Он есче обиииделся, ну надо же, какая нежная натура.
Он бы обижался на жену, когда жил на ее деньги, ел, одевался и пр. Тогда бы я поняла.

Змий-искуситель

да поняли, поняли...просто умиляет ...про их заработок и член можно только с БОЛЬШОЙ буквы и с трибуны лозунгами :D умный мужик в такой ситуевине сделает вывод и постарается ситуацию изменить, если оно ему надо конечно...а глупый побежит искать другую бабу, что бы там амбиции выказывать...

adelisha
искать другую бабу, что бы там амбиции выказывать...

+1 и бабу поменьше, что член и кошелек казался побольше:-)))

ага, дамы разбушевались :) а обратно - хотите так?
"Дорогая, ты че-та фигово готовишь и так себе вомпитываешь детей, давай ты пойдешь работать убощицей, а мы возьмем няню"
"Любимая, мне плевать, что ты любишь работу и у тебя перспективы, давай ты будешь дома стирать мне носки, а я тебе буду по пятницам выдавать рупь на помаду и колготки"
"Заинька, в постели наша соседка гораздо лучше тебя, а ты пока свари нам кофе..."

Кобра
а обратно - хотите так?

+1000000 !!!
Может не надо, Света ?
Пусть их ! Пусть меряют зп и прочие органы своих мужчин и гонят их прочь !
На волю всех, на волю !!! На рынок свободных женихов !!!
К красивым, нежным, мудрым и ПОНИМАЮЩИМ мужчин женщинам !
А сами - в магазины и отели, или где там можно прораба с сертификатом купить ?
Деньги-товар-деньги... Долой женские романы ! Маркса "Капитал" на ночь зубрить, как семейную библию !

Кобра

супер!!!!
аналогии понравились

Innulya
И огульно обвинять жену нельзя

Жена просила совета, хотела понять, что по факту не так. Причина озвучена.
Кто-то поймет, увидит. У кого-то глаза еврами заклеены.
Кто-то будет счастлив в семье. Кто-то - удачен в бизнесе.
Жизнь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы