Муж любит слушать Макsим. Это лечится?

мамо
все мужики любят "Максим"

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
пойду своему скажу...

pomon в бане
Ольга Лелик
затягиваем: Ветер, ветер, ветер-бродяга, без следа развеет этот горький дым! Пеплом, пеплом станет бумага, пеплом твоим и моииииииииииииииииииииииииим!!!

Началось
Я щас опять тупану и про ввелик завою!

ооу, дамы, репертуар, показанный вами на Волгомаме, несравним ни с чем

Пусть уж лучше Максим, мой по весне подсел на Ленинград... + поставил на тел на все вызовы песенку про то как /надоели/ пешеходы и водители маршруток, /надоели/ все уроды и т.п., где слово /надоели органнично и в соответствии с репертуаром группы заменено на мат... Вот где жесть... А уж если б ещё и петь начал!

А меня прёт от Давай, досвиданья! Голос есть, слуха нет, но пою! Точней читаю как рэп. Старшая в истерике убегает к себе в комнату, младший глушит пение машинками... Может меня тож лечить пора? Пожалуй при муже петь не буду ;)

Буланова, Максим... Мой слушает Дип Пёпл и Элис Купер. Делаю выводы: 1) Он не мужик; 2) Он хочет моей смерти :)

А мои 37лет и 12лет слушают раммштайн и король и шут.Громко,очень громко.А младший ещё и поёт.Вот засада.

йенто, автор, у него веснааааа :j_0002:

Ну, повезло вам а мой любит "Мумий Троля" %) И хорошо так получается скопировать, фу, мля....
Благо редко щас поет

люблю слухануть бутырку и вороваек, при совсем других вкусах, так, нахлынет бывает... как му еще не повесился, хз. вам бы такое больше понравилось, чем та максим? подумайте 100 раз, прежде чем из пальца упоенно высасывать.
или у нас опять по просьбам страждущих нескучные темы сочиняют?

Nastasita
У меня папа Буланову любил, бедная моя маман)))

ладно вам, я от песни "плачу" до сих пор крокодилом рыдаю :y_0007:

Мой и не такую лажу слушал одно время его пробило на хреновый шансон - пытался Бутырку в машине включать, я ораль терпеть ненавижу эти зэковские темы, даже больше, чем розовые сопли. Такой чудный музыккальный стиль испоганили, назвав ЭТО шансоном %)
благо, наши с ним музыкальные вкусы по большей части совпадают) так что.... Раммштайн, Король и шут, Слипкнот, Корн и тп) поем хором, фальшиво и перевирая слова, зато от души единственное - муж не любит рок-н-ролл и легкий рок, типа Крематория, Чайфов и тп. Поэтому пою без него)

Пикачуха_запасная

Юлька, не бей о вкусах не спорят

Масянища
Мой и не такую лажу слушал одно время его пробило на хреновый шансон - пытался Бутырку в машине включать, я ораль терпеть ненавижу эти зэковские темы, даже больше, чем розовые сопли. Такой чудный музыккальный стиль испоганили, назвав ЭТО шансоном %)
благо, наши с ним музыкальные вкусы по большей части совпадают) так что.... Раммштайн, Король и шут, Слипкнот, Корн и тп) поем хором, фальшиво и перевирая слова, зато от души единственное - муж не любит рок-н-ролл и легкий рок, типа Крематория, Чайфов и тп. Поэтому пою без него)

вот под каждым словом подпишусь, только мой не Бутырку, а Лесоповал где-то достал - ностальгия его, видите ли, замучила, детство вспомнить захотел! - я готова была его убить! С особой жестокостью и расчлененкой с помощью этого самого диска....
прошло)
а кааак мы КиШей поем в машине....ммм....правда, голоса нет ни у кого и слуха тоже

Проблема не у мужа, а у вас. Песни - просто повод канализировать ваше недовольство

Ольга Лелик
мои позорные... меня записывают на всякие мобилы, а потом шантажируют

FloraFlower
я тож записываю, но тока мужа когда он танцует, это кочмар

девушки, выкладывайте тут!!!!!!!!

аноним
мой так вообще кайфует от опа гам гам стайл, мало того что поет её постоянно, так ещё и танцевать начинает как в клипе

у меня дети так делают, все трое.

Пикачуха_запасная
люблю слухануть бутырку и вороваек

мммммммм есть у мну знакомый, который на фоне подобных исполнителей Свету слушал, не просто слушал, а ЛЮБИЛ!

Масянища

avisferro

ну вот, а говорят максим - плохо

пардон за офф

Pika_ин_лафф

Юльк, зайди в собой, тебя потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы