Тема закрыта

Причина: 0

Кому идти за продуктами

Девочки подскажите, как сделать так, чтобы муж ходил в магазин за продуктами. Кто в вашей семье ходит? Хочу приходить домой- и полный холодильник! Очень мой не любит это дело. Самой приходится в основном.

а вам принципиально чтоб он это делал?

Ходим вместе. Я выбираю, он сумки тащит :)

Дождинка
Ходим вместе. Я выбираю, он сумки тащит

:dada:

web-Лиcа

не то,чтобы уж совсем принципиально, просто хочется чтобы это было нетолько моей головной болью

Дождинка

да мы вместе тоже ходим, но я выбираю и думаю что купить, а хочется чтобы он сам, какую-то хитрость надо применить вот думаю...

14августа2007
а хочется чтобы он сам,

а зачем?:)

Дождинка
Ходим вместе.

советуемся, что взять, рюкзак с продуктами катим на коляске, т.к. деть домой пешком бежит с колясочкой своей. Есл в Ашан поехали - то машина везет. :)

Асенька

не люблю ходить в магазин

Дождинка
Ходим вместе. Я выбираю

он платит и

Дождинка
сумки тащит

а если одного послать, все равно купит не то что мне надо, хотя он тоже говорит что я беру не то что ему надо, вот вместе идем и каждый берет то, что хочет+дети подкладывают то, что они хотят. Да и вообще всем вместе интереснее в магазин ходить, как бы прогулка

14августа2007
Кто в вашей семье ходит?

чаще я!

Дождинка

• 1

Дождинка

+1

14августа2007
не то,чтобы уж совсем принципиально, просто хочется чтобы это было нетолько моей головной болью

вообще в магаз ходит тот, кому удобнее по времени или кто помнит, чего в доме не хватает
им не ходить трудно, а помнить, чего в холодильнике нет.
пиши список.
но сильно на мозг не капай.
не хочет - пусть другое чего делает

Кобра
вообще в магаз ходит тот, кому удобнее по времени или кто помнит, чего в доме не хватает
им не ходить трудно, а помнить, чего в холодильнике нет.

+много

Кобра
пиши список.

некоторым не помогает...:D

Дождинка

Идеальный вариант.

Но у нас это моя привилегия))))))))))) Хотя стараюсь преобщить особенно когда муж на машине, вчера вот потащила с собой. Он расчитывается и типа , а не много ли потратили? Это извечная проблема. Я сказала попробуй хоть что нить убрать из корзины, по принципу не нужно. Фигушки, ни чего не убрал, а еще и за молоком и сыром сбегал, оказывается забыли.

Ьак что люблю в двоем ходить, мне по крайней мере не приходиться экономить)))))))))))) А то я вечно в лимит не вписываюсь.

ну дык само организуется, когда будет ясно, почему-что-зачем...
когда "я погнала за дитем, а ты в магаз.."
а пока на уровне "ой, чегой-то мне обидно, что в магаз хожу я", без аргументации....

Я иногда порываюсь одна съездить в Мегамарт или Ашан, а муж говорит: Я с тобой хочу! :D

Я бы не доверила покупку продуктов мужу. Честно говоря, ничего он не понимает в "колбасных отрезках". Я сама люблю и покупаю почти все продукты, он только сумки таскает. Один раз купил яйца, блин, где ж только такие нашел??? Все желтки были намертво внутри прилипшие к скорлупе, вся изматерилась пока выковыривала, вот и доверяй после этого покупки :D
Не, я однозначно не доверяю.

Кобра
но сильно на мозг не капай.
не хочет - пусть другое чего делает

Дети !...
Смотрите мультик "Старуха, дверь закрой !"

Змэй, ты тоже ядовитый? :)

pino
Один раз купил яйца, блин, где ж только такие нашел??? Все желтки были намертво внутри прилипшие к скорлупе, вся изматерилась пока выковыривала, вот и доверяй после этого покупки

Полностью согласна! Редко посылаю в магазин, если уж сама чем-то занята. Обязательно купит продукты которые уже выбрасить пора. У меня всегда складывается такое мнение, что мужчинам специально такие продукты подсовывают или у нас просто так совпадает. Лежала в роддоме попоросила печенье минутка к чаю, принес ащ с плесенью. Больше ему ничего не заказывала кроме сока и фруктов.

Олюся
Обязательно купит продукты которые уже выбрасить пора

просто посылать в правильный магазин, где не держать прокисшее :)
и за продуктами, которы трудно выбрать неправильно - таких большинство.
имхо, выбор всего, кроме овощей и мяса легко описывается в понятной инструкции :)

Кобра
выбор всего, кроме овощей и мяса легко описывается в понятной инструкции

Ой, ну не скажи. Описала в инструкции :D какой и где надо купить творог, яйца и хлеб. Принес прямо противоположное. Сосиски заказала, ну что уж проще может быть, приходит и вместо Фестивальных приносит какие то тонкие с жиром фабрики какой то, названия то даже не слышала не разу, вот тебе и инструкции

Кобра
выбор всего, кроме овощей и мяса легко описывается

Чаще всего женам мужья звонят из продуктовых магазов, где их забодало искать баночку по списку...
Отдельное зрелище - мужья и собаки, тоскливо ожидающие хозяек около магаза :)

Змий-искуситель
Отдельное зрелище - мужья и собаки, тоскливо ожидающие хозяек около магаза

а нефиг...
надо к ноге и сумку в зубы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы