Тема закрыта

Причина: 0

Кому идти за продуктами

Кобра
надо к ноге и сумку в зубы

Ужос ! Как повезло мне с классификацией :)

видела на магазах таблички "с собаками не входить"
про мужьев не видела

Мы ходим по очереди, но чаще муж. Он звонит мне что купить и по дороге заходит в магазин.

Кобра
про мужьев не видела

Мужики же - лучшие покупатели ! На всякий случай, чтоб дважды не бегать (на Голгофу :) ) - возьмут все разновидности йогурта, сметану всех жирностей и еще всякой твари по паре...

Олюся
попоросила печенье минутка к чаю, принес ащ с плесенью

анекдот:

• девушка, мне бы пряников этих, свежие ?
  • эээ, они старые...
  • тогда вон то печенье !
  • нет, уж лучше пряников возьмите !

Кобра
им не ходить трудно, а помнить, чего в холодильнике нет

это точно!

Кобра
когда "я погнала за дитем, а ты в магаз.."
а пока на уровне "ой, чегой-то мне обидно, что в магаз хожу я", без аргументации....

когда будут дети и проблемы другие будут...согласна, этот вопрос будет не актуален

pino
ничего он не понимает в "колбасных отрезках".

именно, а хочется чтобы понимал.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 11:39

Змий-искуситель
На всякий случай, чтоб дважды не бегать (на Голгофу ) - возьмут все разновидности йогурта, сметану всех жирностей и еще всякой твари по паре...

Да, да. Когда я у мужа прошу купить мне шоколадку, он их штук 10 приносит и говорит не знал какую лучше взять. :D ;) Потом я их ем неделю.

olik
Он звонит мне что купить и по дороге заходит в магазин

Вот это просто идеальный вариант.
Дело в том, что он не любит ужасно ходить по магазинам. Короче оба ленивые
:) :)

14августа2007
он не любит ужасно ходить по магазинам

Нас не догонят ! ...в смысле - нас не переделать :(

у меня муж чаще ходит в магаз, но вот вы в декрет выйдете и тоже полюбите ходить в магазин одна) чтоб почувствовать свободу)
будете вместо выхода в свет, проситься в продуктовый магаз, как я) меня даже сумки не напрягают)

14августа2007
Кто в вашей семье ходит?

я не хожу, мне то некогда, то неудобно, то денег нет, то еще ченить. Готовлю из того, что в доме есть.
В семье мир и покой :)

14августа2007
не люблю ходить в магазин

а что, муж не может не любить также? странная такая, сама не любит, а мужа хочет заставить :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 13:31

Мой только кетчуп и майонез покупает нормально, с остальным проблемы))) Ходим вместе, я покупаю, а он сумки тащит)

14августа2007
Кто в вашей семье ходит? Хочу приходить домой- и полный холодильник!

ага и я хочу и еще ужин чтобы готов был)))

а если реально....то мы в выходные (чаще) или на неделе вместе вечером закупаемся по полной....а если что подкупить то созваниваемся кому удобней тот и заходит.... а по поводу хитрости)))) это верно надо тока так при этом преподнести что сам догадался))))...у нас как то встал вопрос по оплате счетов (как то не учитывались эти расходы супругом а тока покупки и вечный вопрос куда деньги уплыли) ... так теперь я дочу забираю из садика а супруг платит)))) вот теперь мы знаем куда еще уходят и следит, что бы не было задержек по оплате.....

Я когда брата отправляю - это просто ужас выходит... у него нет такого, чтобы "возьмут все разновидности йогурта, сметану всех жирностей и еще всякой твари по паре... ", он если не нашел "Сметану пармалат 15%", он ваще ничего не купит!! Один раз принес зефир и чипсы.... я после этого говорю, нету елси - звони!!! А так-то если деньги есть, то я обожаю по своему ПИКНИКУ шастать.... даже в кайф....

лучше всего вместе ходить, вы выбираете, муж несет. ибо если муж посылаем со списком, то всё равно может купить не то.

мы по возможности вместе ходим, иногда один муж (поскольку ныне если вместе, то ходить нам не вдвоем, а вчетвером приходится, причем четвертого еще и нести), иногда я с детьми (на неделе за молочных-хлебом). собственно, меня любой вариант устраивает.

основательно надо закупаться вместе....а докупать просто договариваться....

лисено_к
основательно надо закупаться вместе....а докупать просто договариваться....

точно!

Jenifer
точно!

:dada:

14августа2007
Девочки подскажите, как сделать так, чтобы муж ходил в магазин за продуктами.

гы :))) чота ржу сижу ваще :))))

По логике, дальше должно следовать:

"Раньше мой муж тоже не ходил за продуктами. Эти тяжелые сумки, усталость, плохое настроение.... Пока однажды подруга посоветовала использовать ШОПОМУШШ! Я сначала не поверила, но всего 2 таблетки в день - и проблем как не бывало! Муж с тремя сумками продуктов каждый день, спрашивает, не нужно ли купить еще чего-нибудь! А у меня теперь есть время поболтать с подругой!

ШОПОМУШШ. Наполни холодильник. Легко!"

mashuk

mashuk

:D

Пишу список, муж в субботу едет и затаривается на неделю. Хитрости нет - ребенка мелкая, спит с мамой:) Приходится папе работать на посылках.

mashuk
ШОПОМУШШ. Наполни холодильник. Легко!

Маша ! Так это не твои ли рекламы по ТВ мы видим ? Колись - подрабатываешь ???

А я с удовольствием в продуктовый хожу.
И мужа беру с собой не только сумки таскать , а для того , чтобы не отставал от жизни и знал , сколько стоит корм......
Ну и потом , он сам для себя по пути че-нибудь покупает , в чем я плохо понимаю : пивко там , рыбка какая-то и проч.
А вообще , в магазин я хожу с заранее составленным списком , т.к. 1. память уже не та 2. покупается много ненужного - типа зашла за хлебом и молоком - вроде больше ничего не надо , а накупила всякого "нужного" на 1000..... Оно , конечно , не пропадет , но денюшки....сквозь пальцы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы