Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

Аноним
жду что он вылечится и этого будет достаточно.

достаточно для чего?

Аноним
Вот по-этому я его сама туда и послала

так это Вы приняли решение или все-таки согласились с ЕГО решением?

должен... А что человек, у которого семья, дети никому ничего не должен? Пусть живет как нравится, делает только то, что хочет, что делает его счастливым? а если это делает несчастными его семью, то это их проблемы?

Да
. БМ спился, потерял весь бизнес, страдает о ней, совершенно опустошен, пытался вешаться несколько раз, передумал. Вдруг ОНА к нему приедет. Она не отпускает, постоянно подпитывает в нем эту надежду. Вот так.

каждый выбрал свою судьбу сам, один -зависимость, другая - манипуляцию
при чем здесь психолог?

и если семья разваливается всего лишь от того, что один из супругов на пару недель отлучился из дома, а другая половина за это время себе придумала целую драму, значит, были к тому нешуточные предпосылки, значит, отношения уже трещали по швам, только никто не хотел этого замечать

Среди моих знакомых тоже такой пример есть - "полечился" мужик там же, вышел, и развелся с женой. И улыбается теперь все время.

Случайно услышала телефонный разговор молодого человека в метро: знаешь, я тут подумал и расставил приоритеты в своей жизни. И вас с детьми в них нет. Я решил жить для себя.
И как? А если и она расставила такие же? Что дальше? Детей в детский дом?

Светлячок
А что человек, у которого семья, дети никому ничего не должен?

нет, никому и ничего. Одна психотерапевт из СБ сказала фразу, которую я запомнила наверно на всю жизнь: "Нет ничего хуже в жизни, чем делать что-то РАДИ кого-то"
Если человек счастлив, он может поделиться этим счастьем с окружающими. А того, чего у Вас нет нельзя дать другим. Вот и думайте должен кто чего кому или нет)

DVM

Тогда не размножайся! Стерилизуйся и живи - улыбайся.

belousik
Тогда не размножайся!

так кто ж заставляет то сувать пиписку свою куда не надо

belousik
Стерилизуйся и живи - улыбайся.

+1
а горячо тут у вас, пока меня не было
Менегетти форева :t_0023: тыц тыц тыц

DVM
кто ж заставляет то сувать пиписку свою куда не надо

:=-O: ну я так понимаю они там добровольно, паровозиком, голожопые ... после частушек... "эх, понеслась душа в рай" (с)

скабиоза
голожопые ... после частушек... "эх, понеслась душа в рай" (с)

Дак мужик ужо насувал и, как оказывается, уже ни по разу, а сейчас улыбаться захотел, типа это несчитова, уйди нечистаяСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:20

ну и какие жены..после познания таких радостей могут быть??? реально... жена на такое "не взлетит", а ему уж и ощущения не те...вот и расходятся , ходют и улыбаются, они знают то, о чем окружающие даже не подозревают :m_44: как тут не улыбаться.
все оказалось так просто, кэп :m_45:

ой, не могу, а я уж спать собралась, да где там

Может я чего то в жизни не понимаю. Зачем тогда вообще семья - долой обязанности и стереотипы.
Надо жить для себя и думать только о себе.
Как жить в семье параллельно? Он всегда был свободным человеком, думающим только о себе.
А если вернется в семью с планами на счастливую жизнь - то я тоже буду себя вести по-другому.

Аноним
Зачем тогда вообще семья - долой обязанности и стереотипы.

а семья - это непременно только обязанности и стереотипы, цепи кованые..?

хотя... мой глас - вопиющий в пустыне,
пойти, что ль, частушек поорать

Ёжик по травке бежит и хохочет.
Ёжику травка пипиську щекочет
Кончилась травка гравий пошёл
Ёжик домой без пиписки пришёл.

Аноним
Зачем тогда вообще семья

для того, что бы все можно было делать не по обязанности, а потому что любишь и хочешь, что бы от твоей любви всем рядом было хорошо

Аноним
Зачем тогда вообще семья - долой обязанности и стереотипы.
Надо жить для себя и думать только о себе.

я не сосновый Бор, но своим видинием поделюсь.
Нужно жить в удовольствие, жизнь она одна. Нужно чтоб и семья и работа и друзья приносили тебе радость. И если есть проблемы, то не ставить вопрос как мне жить ,чтобы кайф ловить (тут в принципе, вариантов не много ;) ), а примерно, как мне научиться ловить кайф от своей жизни, что во мне или в ней нужно поменять, чтобы жить и радоваться :)
Это совсем не оззначает, что менять нужно всю жизнь сразу и кверх ногами. Мне кажется, нужно начать с малых шажков, чтоб безболезненно и "экологично"(с) все произошло.

ТШ
Кончилась травка гравий пошёл
Ёжик домой без пиписки пришёл

:clap:
эт вас зацепило с того паровозика... :D

DVM
А если вернется в семью с планами на счастливую жизнь - то я тоже буду себя вести по-другому.

хотите что-то изменить - начинайте с себя

Я просто не понимаю, как жить в семье параллельно, куда дети и обязанности? Элементарный быт, куда? Если что, я без наезда, действительно хочу понять.
Просто у меня сейчас первый ребенок - подросток, не очень просто с ним. Второй ребенок - только ходить начал. Тоже не самое легкое время.
я не хочу таких проблем, давайте, дорогой и любимые мои дети, жить партнерами. У меня нет перед вами долгов, я улыбаться в паровозике хочу

ТШ

я про ежика приличную знаю
Бежит по травке ежик,
Бежит не видно ножек,
Он спрятал свои ручки
В колючие колючки
Бежит он по тропинке,
Грибок дрожит на спинке
Он в руки не дается
И весело смеется
Зовешь- не отзывается,
Хохочет, заливается.
А что жеон хохочет?

• Трава живот щекочет
    :P

скабиоза

Я не спорю про жизнь в кайф, но иногда этот кайф не получается: у мленькой ротовирус. И что, а я на свободе, и улыбаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы