Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

скабиоза
А что жеон хохочет?

• Трава живот щекочет

кто еще ? давайте уже! хва конфликтовать!

Волшебница
Но если все так плохо на всех фронтах даже СБ может не помочь, потом надо будет и к психологу ходить длительно.

ТШ
нет. не поможет.
потому что самому надо дойти до осознания, что что-то не так, что все уродами быть не могут, и значит это что-то с его собственным восприятием мира

:( :( он не понимает.... не хочет... даже ради семьи :(

[cit]belousik
У меня нет перед вами долгов, я улыбаться в паровозике хочу[/cit
неужели Вам приносит радость помощь мужа, если он это делает не из-за любви, а потому что ДОЛЖЕН. Мне думается, эти действия не наполнены энергией любви. они пусты и вызывают чаще всего раздражение, а не благодарность. Ну это про то, что что бы муж не делал- все не так, все плохо.

belousik
но иногда этот кайф не получается: у мленькой ротовирус.

ну кайф от того, что ты и только ы ей нужен в трудную минуту, кайф, что только тебе удалось ее напоить с ложечки, кайф, что она впервый раз улыбнулась, кайф оттого, что начала оживать, кайф от того какие планы на послеболезни строите - куда поедите, пойдете ;)

DVM

Если что, я утрирую, т. е довожу ситуацию до абсурда.
Просто как-то вы жену опустили и таких цитаты привели, что гасите свет.
Пытаюсь донести, что жизни не все так просто, как у вас, типа довела мужика и еще и манипулируешь. Получается, как у подростков, только белое и черное. Если нет энергии любви, то все в топку.

скабиоза

Не, не хочу такой кайф

Вспоминается мультфильм на древнегреческую тему...там персонаж, слепой, нищий, не хочет поменяться местами с героем, который должен умереть. Потому что слепой нищий счастлив - зимой холодно да, но летом солнце иногда пригреет, птички поют, море шумит...есть иногда кто-нибудь подаст...
так, размышляю.

belousik
Если нет энергии любви, то все в топку.

+сто тыщ мильенов :)

belousik
Не, не хочу такой кайф

ну убейся ап стенку че... или прикури паровозик в СБ и будешь улыбаться

DVM
+сто тыщ мильенов

ой откуда у тебя стока то?? :m_37:

скабиоза
прикури паровозик в СБ

хм, еще неизвестно, кого больше торкнуло... ;)

ТШ
кого больше торкнуло...

кто то блеснул эрудицией на тему пахабных частушек :P

Какие слова красивые - надо делать все только с энергией любви. Иначе зачем тогда жить?! Зачем тратить свою энергию, на действия которые не принесут удовольствия.
Я рада, что вам помогли это понять - что вы теперь на отношения в семье по-другому смотрите. Но в жизни больше быта, конечно каждый сам свою жизнь украшает или портит - но это уже личное дело.
У меня свое видение семьи, а у мужа теперь после лечения в сб - совершенно полярное.
Похоже мы поподаем под печальную статистику.

Точно!!! Выход есть! Не надо СБ, купить на 12 штук травы и курииииить, а лучше сто тыщ мильонов, тогда вечный кайф. Все остальное не входит в мою систему приоритетов.

Аноним
Аноним

у меня странное ощущение, что Вы - тролль, такой серьезный, слегка печальный, но очень однообразный тролль.

Аноним
Похоже мы поподаем под печальную статистик

так езжайте поле мужа в СБ, чего скулить-то. И вроде ничего еще не случилось %) Автор.я начинаю понимать Вашего мужа

скабиоза
ой откуда у тебя стока то??

тише вы, тише

Катыся
не нра мне их методы, куда то не в то русло всех направляют.

да нормальные методоы. все говно с глубин поднимают и работать над собой заставляют.только все по разному работу воспринимают.подруга там лежала пару раз, рассказывала.

Клавдия Степановна
секта какая-то

это не секта это ПСИХУШКА ;)

Вам нужно самой там побывать все встанет на свои места.
[cit]jane air

jane air
это не секта это ПСИХУШКА

мне стало еще страшенее :m_10:

По-моему, один вид манипуляции заменяется другим, э-ээ более тонким. "Вы же не хотите, чтоб ему было плохо и согласитесь с любым его решением" для меня равнозначно "вы должны для него то-то и то-то".

jane air
это не секта это ПСИХУШКА

:=-O:
как страшно жить...

jane air

Нет, это НЕ нормально. Да, они вытаскивают человека из депрессии, чел оживает, встряхивается ( путем глобальных перемен). Он никому ничо не должен, любит себя.... Но через несколько лет все печально в итоге. Я всех подробностей не знаю, это коллеги мужа в основном, но вот он мне категорически запретил туда ложиться, видимо не просто так.
По поводу медикаментов в психосоматическом, не знаю как в период самого лечения, но мне перед тем как лечь прописывали неделю пропить адаптол и только потом к ним.

Катыся

Я про это же писала: прошли оба, оба вышли окрыленными. И какой печальный итог: она несчастна, но хотя бы делает вид, что все хорошо. Он полностью раздавлен. Ломать - не строить, говорит бабуля. А первые года два летали.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы