Тема закрыта

Причина: 0

про ревность и доверие...а как вы

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
"...Стоило насторожиться?

посмотрите ещё раз с его разрешения тел.фоты удалил-значит не стоило насторажиться.........

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
муж у меня ревнивый очень.

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
он не до конца в это верит.. Т

всё таки.....понаблюдать за поведением стоит.....может рыльце-то и в "пушку"
счастья вам

STRIPE
удалил-значит не стоило насторажиться

хм. у меня у мужа все фотки болтаются, кого бы у он и зачем не сфоткал. и у меня в фотике также. смысл удалять?

чета мне кажется что нет в этом деле универсальных рецептов. Кому-то ревность и шпионаж нарвятся, кому-то нет.
я вот тоже мужу доверяла, не ревновала, на все пьянки-гулянки отпускала, к звонкам от девушек скандалы не устраивала... А он спокойно завел себе любвницу и бросил меня и ребенка, обвинив меня во всем.
Имхо-тут главную роль играет нужна ты человеку или нет. если да, то все ухищрения и правильное поведение принесут результат. А если нет-хоть из кожи вон лезь, ничего не выдет.

Крыса
и то что работает муж почти в женском коллективе тоже напрягает.

и меня напрягало, так я перезнакомилась со всем его многочисленным женским коллективом, теперь сплю спокойно, так как поняла, что конкуренции там мне нет!!!

А вот ревную. И он ревнует. Но один вопрос ревность для блеска глаз и весело и необидно, а другой вопрос мерзкие трепыхания с взаимным унижением. Второе не перевариваю ни в каком виде, а что касается первого - считаю нормой. :)

Оборотень Uma
весело и необидно

подкалываем ненавязчиво....

Оборотень Uma
считаю нормой.

канеш,правильно сказали

Оборотень Uma
ревность для блеска глаз и весело и необидно, а другой вопрос мерзкие трепыхания с взаимным унижением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы