Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь после развода....с мужем

С мужем развелись пару месяцев назад. Пожив раздельно решили попробовать сначала. Пока отношения как у молодоженов. У кого так было, чем закончилось. Просто интерес. Дети есть, в кол-ве 2-х штук, если че

мы живем,так,после 2х мес.разлуки.спокойно пока.но любви лично у меня нет уже(той,что была).

Люди не меняются ;) как говориться - нельзя в одну реку зайти дважды ;) а так счастья вам :)

Счастья Вам! :) мама моя говорит, ей еще бабушка говорила, мол первый муж богом даденый ;)

Ничем, конфетный период быстро закончился и все проблемы которые были "до" вернулись. Окончательный разрыв.

KаRаLеVа
Люди не меняются

вот это меня и пугает. Прожили 10 лет. Проблемы появились в последние 2 года. Алкоголь присутствовать стал. Сейчас не пьет

мама
но любви лично у меня нет

когда развелись тоже так думала, но пожив раздельно, поняла что люблю еще больше %)

Элизабет
Ничем, конфетный период быстро закончился и все проблемы которые были "до" вернулись. Окончательный разрыв.

:( Но подумала что попытаться все таки стоит сохранить семью, разойтись наверное никогда не поздно

Хотя муж всегда ухаживал, внимание он умеет оказывать, у него этого не отнять. Но блин...незнаю...

Я
Но подумала что попытаться все таки стоит сохранить семью, разойтись наверное никогда не поздно

Надеюсь у вас все получится :rose: это реально когда оба стараются. У меня получилось что человек стал просто золотым, вот мечта,исправил все что не устраивало и из-за чего ссорились, но продлилось это недолго, как только он успокоился что мы снова вместе и все хорошо, все вернулось на круги своя.

Я
Хотя муж всегда ухаживал, внимание он умеет оказывать, у него этого не отнять. Но блин...незнаю...

ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ЗАЧЕМ ИЩЕТЕ ПОДВОХ, РАБОТАЙТЕ НАД ЭТИМ ;) ой через капс написала

Элизабет
Надеюсь у вас все получится

спасибо большое. Я за это время поняла что во многом сама была виновата %)

odelisa
ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ЗАЧЕМ ИЩЕТЕ ПОДВОХ, РАБОТАЙТЕ НАД ЭТИМ

не буду, спасибо и вам

У нас до развода не дошло..пока, но меня клинит сильно, не верю я что они расстались и кажется мне что я тут как лохушка слушаю и верю а они тихо посмеиваются надо мной. Периодически про развод тему поднимаю, грю что никогда уже как раньше не будет, а он грит типа будет, уже щас грит лучше чем раньше просто типа тебе изза беременности тяжело %)
Вобщем не знаю даже пока чем все кончится :(

fly_mama
не верю я что они расстались и кажется мне что я тут как лохушка слушаю и верю а они тихо посмеиваются надо мной

ой, у него кто то есть?

fly_mama

Вы беременная а он в это время с другой? :( блин((( Вы очень сильная женщина что пытаетесь простить.

Я
Жизнь после развода....с мужем

Есть дама знакомая-три раза разводились, три раза потом благополучно регистрировали брак Ну такие у них отношения, развод, адреналин, страсть
Дети есть, уже большенькие. График разводов им составляют
Счастливая семья, темпераменты схожи :)

fly_mama
У нас до развода не дошло..пока, но меня клинит сильно, не верю я что они расстались

один в один ситуация. Так тяжело.

Likohka
три раза потом благополучно регистрировали брак

ну регестрировать мы не будем, так норм

Мы по молодости, прожив 2 года - разошлись ( там его родители против были, ему на уши присели, ну и сам конечно согласен с ними был), потом он ко мне ходил-ходил, а я ж любила, пускала. Опять стали жить вместе, потом поженились, 8 лет женаты, дочь, тоже накатывает иногда на меня желание развода, но ведь понимаю - опять будем вместе, так нафига тогда разводиться?

fly_mama

Вот давно уже изредка вижу ваши сообщения про вашу историю. Еще на аву смотрю.....Пожелаю вам счастья. :P

Не romashka999
Пожелаю вам счастья.

Я
ой, у него кто то есть?

дык вот толи была, толи есть

Элизабет
пытаетесь простить

Договорились к психологу пойти, сама чувствую не справляюсь))

KаRаLеVа
как говориться - нельзя в одну реку зайти дважды

а это уже другая река! ;)

Автору желаю огромного счастья!

nastenka24
мол первый муж богом даденый ;)

а по поводу третьей жены ничего не говорила? :popcorn:

Женаты были 4 года, 2 года назад развелись, у нас дочка, спустя полгода сошлись, обратно, НО сейчас сижу и думаю хочу разойтись совсем, не меняется человек, уважения к нему нет, раздражает все, но дочка его любит, при ней не ругаемся, вот и как быть, думать о дочери и не обращать внимания ни на что, или о себе и выгнать. Сегодня годовщина свадьбы 6 лет :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 19:59

KаRаLеVа

золотые слова! ушла от мужа! и не жалею!будет лучше! ;)

НДА
золотые слова! ушла от мужа! и не жалею!будет лучше! ;)

вот,когда будет,тогда и зарядите нас всех позитивным примером.
;)
автор,что Вам терять)) :) Люди все могут,если захотят))вдруг у ВАС и получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы