Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь после развода....с мужем

Рыся
автор,что Вам терять)

нечего

Рыся
вдруг у ВАС и получится

надеюсь, спасибо

Я
Пока отношения как у молодоженов. У кого так было, чем закончилось.

А смысл?! :=-O: Горбатого могила исправит (с)

Что подтверждается:

Ольkin
сейчас сижу и думаю хочу разойтись совсем, не меняется человек, уважения к нему нет, раздражает все

Я
С мужем развелись пару месяцев назад. Пожив раздельно решили попробовать сначала.

мы год назад развелись, до этого пол года не разговаривали. а пол года назад он мне признался что больше ни кто кроме меня не нужен. и я уже тоже начинаю склоняться к тому, что только с ним мне весело, интересно и комфортно) у меня был роман после развода и кратковременные знакомства - всё не то:)
а сходиться снова страшно, т.к. обычно

Ольkin
не меняется человек

и когда начнутся серые будни, он снова будет грызть мой мозг

Было дело. Сошлись после развода, тут же стала ждать свою младшенькую))), но к тому времени как ей родиться я все-таки сбежала. Сейчас нытье, сопли, безумные смс-ки по ночам, бр, мерзость %) Что мешало человеку использовать свой шанс вовремя? Конечно, все бывает, но иллюзий не питайте, не надейтесь, пусть идет само собой.
Кстати, хорошо мне зажилось без мужа, спокойно так. А какая экономия денег, времени и нервов! Видимо, мое щЯстье не замужем быть

Бусик
То, что люди не меняются это факт. Проблемы возвращаются, но меняется отношение к этим проблемам.

за каких то 16 лет совместного времяпровождения и поженились и развелись и снова поженились и фиг его знает чего еще будет...

скроюся

У нас тоже почти 16 и тоже успели развестись, и обратно вместе.Надеюсь, всё будет хорошо. И у вас и у нас

А мы после неск месяцев развода сошлись.хватило на 1.5 мес. Поняла,что ничего не получится(((( жалко сына ужасно,1годик всего.да и мне не 35....но терпеть сил нет это животное.....куда смотрим,когда выходим за муж......

Мы 10 лет вместе, через 5 лет брака 1 раз разошлись, через 7 лет развелись, короче 5 лет уже то вместе, то нет, ну не может мы расстаться, последний раз сошлись в ноябре того года, пока ттт все хорошо, муж изменился и в лучшую сторону, я стала более с ним откровенна, мы разговариваем!!! о том что мучает друг друга. За это время были разные романы и я понела, что 1-й муж это действительно от Бога, и кто сказал что замужем быть - это рай, жизнь длинная, все проходит наступают новые радости и горести -это ЖИЗНЬ!!! (еще есть поговорка, которая считаю правильно выражает: х.. на х... менять только время терять, за это время так бы много было сделано. В себе тоже надо искать недостатки, а кто кроме как ОН меня такой полюбит.

Я
чем закончилось.

разводом

аноним
Мы 10 лет вместе, через 5 лет брака 1 раз разошлись, через 7 лет развелись, короче 5 лет уже то вместе, то нет, ну не может мы расстаться, последний раз сошлись в ноябре того года,

а после развода, сколько вы не жили вместе?
и нет ли ревности у вас к тем с кем он встречался без вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы