Тема закрыта

Причина: 0

Уйти от мужа чтоли..(Помирились)

Все надоело до безобразия. У мужа сегодня был отчет, он бесился что дома будет поздно, а теперь звонит мне не ведомо от куда и говорит, что они в бане (раньше такого никогда не было) да еще и грубит мне по телефону и говорит, что не знает когда будет дома. Это при том, что он прекрасно знает мой вспыльчивый характер. Блин не знаю что делать. Просить справку от уролога? Или точно на развод подать? А то он у меня уже в печенках, постоянно скандалы и разногласия, и это все за короткий промежуток времени, толи у него девка, толи я надоела или еще что, прям не знаю. Вот сижу и меня всю колотит. Приедет домой получит в морду и завтра к маме......Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 20:46

Лерик©
Приедет домой получит в морду

мне бы тоже в такой дом не хотелось побыстрее вернуться.

Вы это... спать ложитесь.
Утро вечера мудренее.

Уйти вы всегда успеете. Поговорите завтра с ним по душам.

Лерик©
Уйти от мужа чтоли.....

кому ты нужна с ребенком то? Терпи уж...

OlyaM

Так это я так...сгоряча написала, а так нет конечно придет поцелую и спать уложу

Helen

Так вот после таких заявлений спать-то не хочется вообще

Оля-я
Поговорите завтра с ним по душам

Думаю по душам не получится

Для начала-успокойся.Ну,не худший же муж,правда?Потом по возможности-спать,ибо

Helen
Утро вечера мудренее.

:dada:

Лерик©
завтра к маме

такие вещи надо на холодный ум принимать)))

Залипа

я другого даже искать не буду, а дите не маленькое.

Залипа
ты

и разве мы уже на ТЫ

не знаю даже, что и сказать....в памяти всплывают аналогичные истории........сочуствую......

Медичка (ех Катерина В.)

Так уже давненько подумывала об этом, а теперь и вовсе масла в огонь подлил, ну точно уйти хочется, если только с букетищем роз не придет (а этого точно не будет), да и на долго ли хватит-то

Лерик©
Думаю по душам не получится

ну, так по ТЕЛАМ поговорите :) как обещали в первом сообщении

Лерик©
Приедет домой получит в морду и завтра к маме......

к примеру, так :) "обмен любезностями"

Allusya
в памяти всплывают аналогичные истории........сочуствую......

Вот-вот и я о том же, знаю с чего все начинается и не хочу быть рогатой..... хотя может уже...

Доброжелатель

:)

Лерик©

Слуш...Не надо,а?Ну,ломать-не строить!Уйти никогда не поздно,а вот жить вместе-это искусство)))

Медичка (ех Катерина В.)
Ну,ломать-не строить

Это знаю и не по наслышке и все понимаю, но

Медичка (ех Катерина В.)
жить вместе-это искусство

что-то хреново оно получается, да и одной не охото делать :(

Оля-я
Уйти вы всегда успеете. Поговорите завтра с ним по душам.

+1000 холодный ум и трезвый рассудок.....каюсь один раз было

Лерик©
в морду (я ж карате занималась раньше и рука у меня тяжелая)
не за это .правда. Давно.....ща я спокойнее на всё реагирую
он неделю ходил св тёмных очках(а у него встречи всякие,совещания) и обижался долго. Не горжусь.....наоборот-себя надо в руках держать. Ща , если злюсь....ухожу курить.....проходит

STRIPE

Ну я конечно надеюсь что до рукоприкладства у нас не дойдет, но так хоца....ну не понимаю я что за бараны некоторые мужики, сами себе могилу роют (развод)

STRIPE
ухожу курить

Это же сколько мне сейчас надо выдымить чтобы я успокоилась совсем

Автор, не поддавайтесь на провокацию. ИМХО, это именно провокация - раз систематично и со знанием дела.
Ведите себя нелогично его логике.
Тогда и выясните все... рах по душам поговорить не получается.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 23:46

Granata
это именно провокация

Знать бы чего добивается такой провокацией, т.к. говорил что развода не хочет

Granata
это именно провокация

Не думаю.Мужчины редко на это идут.Скорее всего,посто загулял...Не в самом плохом смысле слова,просто может тупо с мужиками напиваются)))

Медичка (ех Катерина В.)
просто может тупо с мужиками напиваются

и с этого все начинается......

Ну щас он вам сразу так все и расскажет.
Они порой сами не знают, чего хотят.
Я бы вела себя как ни в чем не бывало.... а там бы все и вылезло - что человеку надо. И почему он так себя ведет.

Granata
Я бы вела себя как ни в чем не бывало.... а там бы все и вылезло - что человеку надо. И почему он так себя ведет

Так можно прожить еще очень долго и не узнать что он добивался

Лерик©
с этого все начинается......

Не факт.Мой только пил в компаниях мужиков....Девку он нашёл по трезвости,на обеде)))

Лерик©
т.к. говорил что развода не хочет

А разве не бывает так, что человек говорит одно, а думает совершенно другое?

Лерик©
Знать бы чего добивается такой провокацией

Например, чтобы вы сами захотели развода. Ну это так, чисто теоретическое предположение.

Медичка (ех Катерина В.)

Может просто кризис в отношениях, как у него так и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы