Тема закрыта

Причина: 0

Уйти от мужа чтоли..(Помирились)

почему то рега не сработала.
Уйти вы успеете всегда. а сначала в спокойной обстановке за кофием надо выяснить в чем же дело.

а у вас то как дела? автор

лучше выгнать...

Валерия, как дела у Вас?

Оборотень Uma
путанных монологов не утраивать

угу, только удваивать, или учетверять!... :)
Иначе монологи превращаются в РАЗБОРКИ, с далеко идущими последствиями, и так далее :)
А оно НАДО ли, в принципе???

Maxxus
угу, только удваивать, или учетверять!...

иногда мысль опережает пальцы. :) надеюсь что смысл не потерялся от ошибки. ;)

Оборотень Uma
не потерялся

Про разборки и их последствия - вне зависимости от множителя в монологе :) я так думаю...

Валерия, все хорошо у Вас?

matsen

Да, все хорошо и надеюсь после разговора нашего все будет и дальше хорошо, всем спасибо большое за советы, во многом помогла ю-мама мне, т.к. друзей рядом не было в тот момент (реальных друзей), только в инете.

Maxxus

а муж всетаки получил немного :D ;)

Лерик©
OlyaM
всетаки в 1 очередь должна быть семья, а потом мужики-друзья

Лерик©
Это мы так думаем,мужчины думают иначе и считают что имеют право на отдых.

И резюме в завершение. Да, мужики думают, что имеют право на отдых. Иногда так умотаешься
на работе, что придешь, поешь, повозишься с дочкой и засыпаешь вместе с ней. При этом ни разу
не отказывал жене, когда она хотела сходить куда-нибудь проветриться с подругами. Даже чуть не силком
выгонял. Сам за 1,5 года ни разу ни куда не сходил. Зато когда собрался сходить - скандал. Я лентяй.
Жены!!!! Если вы видите, что мужик пашет и на работе и дома - выгоняйте его отдыхать. Иногда он сам
не попросит, если уже хоть раз был скандал по этому поводу.
Другое дело, что обманывать, грубить по телефону и т.д. тоже нельзя. В этом муж неправ. Но может быть
ему легче было вытерпеть скандал после того, как отдохнул, чем нарваться на скандал до этого, да ешё и не
отдохнуть.
:) :P

Мужья! А вы видите,когда жена напахалась,как бобик,или уже спите в это время?

Лерик©

Ну и хорошо! Счастья Вам!

АрлеКИН

Респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы