Тема закрыта

Причина: 0

Насилие в семье.нужна реальная помощь

Если муж работает в госструктуре - подавать на алименты. Раз вся зарплата белая - алименты составят от нее именно ту часть, которая должна быть по закону. Это во-первых, а во-вторых жестко сказать, что как только Вам покажется с его стороны угроза - будет повторный вызов милиции с более серьезными последствиями.

Абра
про карьеру,может я не так выразилась,но я испугалась последствий,которые могут потом произойти когда его бы выпустили,точно б прибил

Впрочем,на тот момент,наверное верное решение!А сейчас все-таки,мне кажется,лучше уехать!

Круглик
ноподавляющее число таких вот домашних тиранов жуткие трусы

Это верно,даже все скорее всего такие!

Круглик
начинайте искать комнату или квартиру. комнату реально снять тыщ за 5. даже при вашей теперешней работе, уверена, можно спланировать бюджет и все получится

А если Вас здесь никто больше не держит-почему бы в область допустим не уехать?Там квартиру можно и за 3-5 тысяч снять!И в Е-бург многие из области ездят на работу!И ребенка легче в садик пристроить!

Есть приют в Верхнй Пышме - Солнышко. Телефонов не знаю, но в понедельник могу узнать и написать, если надо.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 21:19

Франческа
Верхнй Пышме -

И от Е-га не далеко!

(34368) 5-46-81 Солнышко.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 20:21

Абра
не я первая,не я последняя,но как то не утешает.
Муж пьет,у него пивной алкоголизм.Иногда когда пьет меня не трогает,а иногда достает.
я вчера не стерпела унижений и побоев ,вызвала милицию,приехала,сотрудники готовы были его забрать,но в последний момент сказали что я этим сломаю ему карьеру.Я не готова была взять на себя ответственность сломать ему карьеру(работает в структуре где носят погоны).
сказал чтоб я уматывала,я говорю что утром и уйду.ночью под утро валялся в ногах и просил прощения.остаюсь,куда деваться.
вот меня интересует если у меня нет квартиры,родственников в этой стране,куда мне деваться?снимать комнату не поняну,зарплата 12000,нужно ведь еще и няню чтоб ребенка забирала нанять.
как другие выкручиваются из подобных ситуаций?
квартира у него в собственности до брака.

В вашей ситуации-самый главный это ребенок. Думайте о нем в первую очередь.Вы же мама!!!

Естественно-мужа сдайте в милицию. Пусть посидит. Полезно это ему.

Самой мобилизовать силы. Зачем такое невежество терпеть?? Зачем сейчас даже живя с таким мужем-вы ребенку какой пример подаете?? Ребенок учится у отца как относится к матери и к женщинам вообще.Понимаете, чему он сейчас может научиться у своего отца??? Какое у вашего ребенка будущее... Не надо заранее колечить ребенку жить!!!

Вам могут помочь-комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, "Шанс", отдел по домашнему насилию, плюс подавайте на алименты-какую-то сумму все равно будете получать.

А с работой и с няней можно разобраться. Плюс квартиру арендовать тоже можно. Есть всякие бабушки , которые комнату сдают, а сами в другой - живут. Это самый дешевый вариант.Все возможно изменить к лучшему. Главное-набраться силы и начать действовать.

Если нужно помочь найти квартиру-обращайтесь. Я безвозмездно помогу вам подыскать вариант.

И всё-таки я надюсь --- у вас и ребенка вашего ещё все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 00:20

Не бойтесь его. Делайте все по плану.

1. Если Ваш муж с погонами, то подумайте, обсудите с ним (на трезвую голову) вопрос - снять их, ИМХО ему самому не сладко, не от хорошей жизни мужики в бутылки прячутся. Крутая карьера - пивной алкоголизм.
  2. Купите бейсбольную биту.
  3. Обратитесь к адвокату. Если даже квартира в собственности до брака, то все равно ребенку - часть, кто после развода с ребенком - тот и опекун, соответственно размен и т.д.
  4. У Вас 12000, а где з/п мужа? Старайтесь откладывать, создавайте себе фонд на случай, проясните ситуацию с деньгами родственников.
  5. Не верьте и не связывайтесь с благотворителями, это бизнес (ИМХО, прошу собеседников не бить). Доверяйте свои с ребенком жизни и судьбы только проверенным близким людям. Все же выпишите, постарайтесь, родню временно пожить.

Удачи

Если мужчина в нетрезвом состоянии может поднять руку на жену,то с ним больше Вам делать нечего,либо он не контролирует себя,либо он так к Вам по жизни относится.И в том и в другом случае ничего хорошего от него ждать нечего.Тем более не факт,что когда нибудь он не поднимет руку и на ребёнка.При первой возможности надо уходить...
Если муж пьёт,а жену любит,то в каком бы состоянии не был жену не ударит(моё мнение).

какой приют? какой монастырь?
вообще психологи утверждают: сильную женщину мужчины уважают, и не бъют...Не показывайте, что вы его боитесь, будьте в себе уверенной.. Дайте ему понять,что вы и без него обойдетесь. Пусть и 12 т.р., но сама зарабатываю. Надо морально его победить...

Абра
Я не готова была взять на себя ответственность сломать ему карьеру(работает в структуре где носят погоны).

Я тоже работаю в такой структуре, поверьте уж на слово, что там таких типов предостаточно и начальству нет особого дела, что твориться в семьях (если на службе он герой). В лучшем случае побеседует с ним старший начальник и влепят выговор или вообще никак не отреагируют.

Круглик
1)надо учиться давать отпор. это может показаться удивительным, ноподавляющее число таких вот домашних тиранов жуткие трусы. походите на курсы самообороны. в рембо вы не превратитесь, а в критический момент на автомате дадите в самые болевые точки.

Ага и устроить бойню на глазах у ребенка. После того как она даст по этой болевой точке, ей срочняк убегать надо будет (не успеет, т.к. ребенка в охапку нужно хватать) , иначе он опомнится и просто убьет ее.

Russkijmat
Обратитесь к адвокату. Если даже квартира в собственности до брака, то все равно ребенку - часть, кто после развода с ребенком - тот и опекун, соответственно размен и т.д.

+1000 Только процедура развода очень долгая и мучительная, пока его оформит столько нервов он ей потреплет.

Russkijmat
Не бойтесь его. Делайте все по плану.

1. Если Ваш муж с погонами, то подумайте, обсудите с ним (на трезвую голову) вопрос - снять их, ИМХО ему самому не сладко, не от хорошей жизни мужики в бутылки прячутся.

по Вашему плану девушке с ребенком жить?
То что на трезвую голову-да(из-за чего получаются мордобои? автор винила,ругала мужа "пилила" пьяного???
Всякие бывают степени опъянения и то что трезвый любит, а пьяный бъёт...а может перебороть свою ненависть к нему пьяному и спокойно посидеть, уложить спать? А вот завтра ! "промыть" мозги.

1. Купите бейсбольную биту.
    А потом этой битой прилетит ей??Тоже надо подумать.Может газовый пистолет?Электрошокер?
    Представила все эти сцены,боже, там же ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы