Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять что происходит. Пожалуйста.

Мы встречаемся полтора года. Из них - год живем вместе. Начинались отношения не просто: у меня был молодой человек-его друг, у него девушка. Когда мы оставались вдвоем - то все произошло у нас. Так и встречались какое-то время тайно. Потом решили что нам нельзя терять это чувство, что нужно быть вместе.
Так как долгое время дружили - то я знала о том, что 10 лет назад он был женат (ему 30)- сыну 11 лет, но он живет в другом городе и общаются раз в год. Познакомилась с ним этим летом. Развелся - по его словам - потому что не смог больше. И знаю что четыре года назад в его жизни была большая любовь - девушка из другой страны, которая училась здесь. Они были вместе три года, она от него уходила - он ездил за ней - возвращал - но в итоге она от него уехала навсегда. Сейчас они общаются иногда. Поздравляют друг друга с праздниками. По его словам - это была самая большая любовь... и горе большое было что они разошлись. Но почему? по словам друзей - потому что когда они стали жить вместе - он стал гулять. Не приходить домой... и прочее.
Мы за все время через многое прошли... И ссоры были, и уходить от него пыталась. Потому что в какой-то момент он начал врать, встречаться с бывшими... флиртовать с девушками... Я ушла - он вернул.. и все снова сладилось.
Сейчас мы ждем малыша - незапланированно получилось.. Хотели через год - получилось сейчас. Он его очень ждет, очень хочет. Но история повторяется.. у него стали появляться поклонницы, которым отвечает взаимностью... С тех пор как узнал о беременности - у нас совсем не было секса. Нежность есть, ласка.. но у него на меня, простите, не стоит... Нет той страсти которая всегда была.
Мне он говорит одно - я всегда буду с тобой, потому что тебя люблю, потому что ты будешь мать моих детей и никуда сам не уйду и тебя не отпущу. И еще одну фразу - "я уже отлюбил в своей жизни - тебя люблю не так как ты меня. Но люблю".
Но при этом - вот секса нет, появляются девушки разные - а он красивый мужчина очень, ему это нужно видимо... И на мои интересы по сути плевать... Уходит пьянствовать на пол-ночи - и все равно что я волнуюсь. И опять стал врать...
Я не могу понять что происходит.. Почему не стало страсти и секса, почему он врет... зачем эти девушки если хочет всегда быть со мной. Как мудро быть в такой ситуации? Либо я накручиваю?
Больно.

вам нужно уежать на недельку подальше от него, например в деревню в бабушке, подумать, остьаться наедине со своими мыслями, тогда ответы придут сами. может просто вы его любите до самопожертвования. однажды мне муж сказал, когда я в очередной раз плакала"никто не достоин твоих слез, даже я" подумайте об этом

ИМХО, ему нужна ситуация стресса. Постоянно возвращать. Чувство азарта. Быть на грани - что вот-вот потеряет, но опять возвращать.
Эмоций ему не хватает или бессознательно хочет вернуть то, что у него было - сильное чувство... Переживания. Сам провоцирует, пик эмоций, возвращает (улаживает вопрос) и успокаивается. Какой-то садомазохизм - как буд-то доказывает, что еще живой, может чувствовать.
Мне кажется, не узнав причину такого его поведения, ничего сделать нельзя. Проблему не решить.
Жалко мне его, какой-то он.... потерянный. С ваших слов.

Homyakes
зачем эти девушки если хочет всегда быть со мной

Грубо говоря, эти девушки нужны для секса.
Ведь на вас у него не стоит.

lomka

я думала о том чтобы уехать..может и правда... А про самопожертвование - получается что Вы правы. Но видимо в последнее время организм уже отчаянно этому сопротивляется.

Granata

Как же узнать эту причину? я пыталась анализировать - семья у него замечательная - в ней проблем не стоит искать. Возможно... дело вот в той первой женитьбе - его женили на себе по залету.. и три года для него каторги были... потом вот этот разрыв с девушкой из другой страны - хотя на сколько я понимаю по его причине расстались.. А что делать все-таки с этим.

Кумико

Спасибо! я задумалась.. о многом.

Homyakes
его женили на себе по залету..

Случайнся связь?Или там всё же были какие-то отношения?

Бл..ном был бл..ном и остался. Чему Вы удивляетесь? Если он даже изменял своей самой большой и чистой Любви в своей жизни, то и Вам изменять будет. А если будете уезжать от него на недельку, то его вообще ничего удерживать не будет. Вы ведь знали о нем все прекрасно, почему Вы вдруг решили что с появлением ребенка все изменится? Раз уж влюбились в такого болвана - терпите его выходки.

Медичка (ех Катерина В.)

На сколько я знаю - отношения были такие: женщина старше его, отношения были вроде... не знаю если честно истории толком. Знаю что он сбежал оттуда - цитата из его слов.

грубо говоря

Ждала одного из таких комментариев.
Я обратилась не за тем чтобы услышать - вы же знали что он такой... терпите. А за тем в чем причина и могу ли я как-то помочь человеку который любит меня и которого люблю я как-то избавиться от причин прошлого.. за которые он мстит...или.. вот так себя ведет...

Homyakes

в чем причина и могу ли я как-то помочь человеку
Вы наверное хотите узнать можно ли человека исправить?
Отвечаю по собственному опыту-можно.

грубо говоря

ого! даже не ожидала такого ответа если честно! что человека можно исправить!
Мне всегда казалось - и наверное даже кажется все-таки до сих пор - что взрослый сформировавшийся человек - уже карлинально не изменится.
Тут сталкиваюсь с ситуациями в которых человек действует неэффективно - для себя же.. как бы вопрос в корне проблемы - убрать страх наприпер...
Хотя в прнинципе это так или иначе меняет человека.
Как бы получается что не его хочу исправить-то... )) а прошлое его - которое негативно повлияло... А так как прошлое не исправить - то его последствия. как-то так получается видимо! )

Homyakes
не его хочу исправить-то

Homyakes
его последствия

А он исправить что-то в себе самом хочет ? Невозможно помочь тому, кто сам себе помочь не хочет.

Нет секса...а сами завести его пробовали? Ждать страсти можно очень долго...
Возбудите чем-нить (вам виднее чем)))
А откуда про всех этих дам-мадам прознали?
Может, тоже пофлиртовать? У меня пока живот не выкатил со мной даже на улице знакомились, так беременность некоторым к лицу - воспользуйтесь, заинтригуйте, играйте!
И хватит жить ЕГО прошлым! Живите ВАШИМ будущим!

пока дУшилась пришла вот к какому выводу...
любые отношения, с мужем, с друзьями, с детьми и прочими родственниками - это работа. а работа далеко не всегда приносит одно удовольствие. иногда реально приходится напрягаться и тут вопросы приоритетов. ..
не знаю, может, это моя иллюзия, но имхо только потому, что мы периодически напрягаемся, мы и расслабляемся вместе и регулярно.
в общем и целом, я так дорожу нашей всей Семьей, что для меня такой напряг был бы не напрягом вовсе. а просто обычной работой над отношениями.
но каждый выбирает как ему удобно, как удобно его семье и прочее. ... для меня, например - это был бы нереальнй косяк в отношениях

Лисс
но каждый выбирает как ему удобно

Лисс
а просто обычной работой над отношениями

Витиевато :) Кожей чую - мысль интересная...кто-нибудь перевел бы !

[cit]Змий-искуситель
А он исправить что-то в себе самом хочет ? Невозможно помочь тому, кто сам себе помочь не хочет.[/ :dada:

Змий-искуситель
Витиевато

Проще - с сайта знакомств спёрнуто
Кого я хочу найти:
хочу найти у кого жить, обещаю регулярный сексСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 23:37

Лисс
с сайта знакомств

аааа...
Женщины превосходят мужчин во всём, даже в равенстве :) ( тоже спёрто (с) )

Homyakes
не его хочу исправить-то... )) а прошлое его - которое негативно повлияло... А так как прошлое не исправить - то его последствия

А Вы и не можете его исправить, а сам он может - если действительно считает необходимым и сам обратиться куда-то за помощью в этом.

Извиняюсь за резкость.Гнать такого поганой метлой,пока он Вам и малышу какую нито пакость не преподнёс.По Вашему рассказу он ещё тот кобель.Будьте эгоисткой,нафига быть тылом гулящего мужика?Да и одних слов про его к Вам любовь должно быть достаточно,что бы понять кто он такой и за кого Вас держит.
Я вообще не понимаю,как можно вообще такие вещи терпеть.Любите сильно?А за разве за такое к себе отношение можно любить?

Грымза

Перебарщиваете ) Не гулящий он.. вчитайтесь глубже - а не так стереотипно как оно обычно бывает ))

Лисс

Это действительно работа ) тут вы точно правы )

DanyLOVE

пробовала )) конечно да )
В общем-то этот вопрос тоже прояснился.

Спасибо всем за поддержку, за рассуждения... О многом задумалась, во многом расставила точки.
очередной шаг!
спасибо! )

Homyakes
Это действительно работа ) тут вы точно правы )

ЁПРСТ, если еще дома работать, то пи..нуться можно. Дома надо ОТДЫХАТЬ!!!!!

А жизнь это так-то вообще работа. над собой. Над ситуакцией. Работа в радость ) не - так то можно назыаать и постоянным отдыхом - легко! Только тогда порой отдых будет в тягость.
Просто вопрос терминологии...

"Мужчина в женщине любит своё наслаждение" - встречали такую фразу?) Дайте ему страсти, покажите что хотите его и плевать что он хочет, мол в вас бурлит желание. Пускай даже просто берёте его руку, и удовлетворяете ей себя... ему понравиться :) Быть может вы воспринимаете его, как нечто данное само собой разумеющееся? (он не чувствует что его ценят)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 15:17

Знаете каких эмоция и проявлений больше всего хочет мужское сердце?) Доверия, признательности, восхищения, одобрения, поощрения, принятия нас такими какие мы есть. Быть может с другими женщинами, во время флиртов и мелких романов он более полноценно чувствует себя мужчиной, ведь женщины окружают его вниманием, всё же как то добиваються его.

Rage

Спасибо за отклик!
Знаете -у нас кажется избыток - доверия, восхищения, чувства ценности и наверное даже близости.
Скорее там он ищет чего-то недоступного.. к тому же запретного. И может быть той самой попытки добиться внимания.
Наверное как-то так.
Про страстььи пылкость - пробовала.
Но просто я пытаюсь понять - это может просто действительно что-то перестроилось в голове -что сейчас я для него мама его ребенка - и отсюда нет возбуждения?
не знаю ) правда.
Я еще пытаюсь понять - мудрость в том чтобы не замечать этих интрижек? даже если знаю о них?
или разбираться каждый раз?
мне не хватает мнения мудрых и опытных людей ) что это? как к этлому относиться ))

Спасибо за отзыв. Еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы