Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять что происходит. Пожалуйста.

А до вас он успел нагуляться в "молодости"? (до брака) А то чтобы начать ценить серьёздные и блительные отношения нужно банально устать от мелких романтов, иначе в браке в мозгу мужчины будет висеть фраза "неужели всё? не нагулялся я! Хочу попробовать ещё". Вполне возможно, что дело не в вас, а в оном стремлении "быть желанным другими".
Лучше показать что замечаете интрижки. Сказать что уважаете его, не держите на цепи, как некоторые жёны, но видеть и знать, что он постоянно флиртует с другими причиняет вам боль и грусть. Если у него есть голова на плечах, он оценит.

Rage

Нагулялся.
Он после того как разошелся с первой женой - вот брак юности - было много лет и женщин и гульбы. Менял как перчатки. При этом был период когда потреял одну девушку из-за этого - которую очень любил. До сих пор порой жалеет об этом.
И в том и дело что за все время со мной он действительно научился ценить наши отношения, что МЫ есть...
Про цепь.. про доверие была речь - я говорила что не держу когда доверяю. когда знаю что идешь просто тусить.
Но я очень сильно чувствую когда тусовка "против" нас - ну то есть с кем-то из бывших например или просто с девушками. Он не спит с ними - я знаю. Но ревность и порой ощущение того что если ему предложат - то есть какая-то девушка покрасивее чуть сильтнее окажет напор - он не откажется - от этого больно. Я говорила это. Вопрос в принципе решен.
Но вот я не могу понять - отчего так стало с сексом..? из за беременнгости? или я что-то не так делаю? виню то целиком себя.. он же не импотент. Просто не хватает задора какого-то - по ощуениям - возбуждения. Есть близость большая - но страсти такой уух - нет.
И я уже и белье.. и инициативу.. и массаж и свечи.. но что-то другое появилось а вот страсть пока исчезла..мне бы успокоиться что это не насовсем. что все вернется. что сейчас акценты другие - ноя не понимаю просто отчего так стало.

Хочу вам сказать, во первых, определитесь для себя, точно ли вы хотите быть с вашим мужчиной. Если да, то может вам не стоит так копаться в нём, в причинах поведения, в прошлом его. Возможно мужчины очень просты... не хочет, потому что Как мой сказал " чтоб не тыкать ребёнка в голову" просто психолог. барьер. А вообще, думаю будет ввсегдв гулять, потому что природа у них такая. Постарайтесь не думать об этом, у вас же малыш под сердцем, он всё чувствует, подумайте о своём сокровище. И вообще меня всегда поражала такая несправедливость, почему женщина вегда чё то пытается уладить, понять своего МЧ, а они просто живут и радуются жизни, не думая о глубинах нашей души, о наших волнениях и переживаниях. Просто принимают нас или не принимают, принимают наши ласку доброту и т.д. А мы всегда даём, даём и даём.

домашняя

может в этом и есть женская мудрость.
А про излишнее копание - тут вы правда правы. Порой слишком копаюсь.

У вас муж сказал - про не тыкать в голову - меня бы такой ответ устроил... волнуюсь из-за того что никакого ответа нет - почему сейчас так.
Хотя вполне вероятно что просто и сам не знает. Как вы говорите - они проще. Может он и думает - ну так вот сейчас есть - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы