Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

Обращаюсь ко всем - новеньким, стареньким... Очень хочется понимания ситуации.
Маша знает-помнит (надеюсь!) меня как здравомыслящего человека, поэтому верю, что тему не удалят. если удалят, то это будет детский сад. И будет грустно. Ну правда грустно.
То,что сегодня происходит - неправильно. Я понимаю. что я тут бываю редко, часто просто мониторю, недолго сижу в собое с приятными людьми. Возможно чего-то не вижу. Есть много новеньких - им интересно, аудитория обновляется. Есть старенькие, которые брюзжат. Но имеют право БЫТЬ все. Со своими разным-разными мнениями. Со своими комментами... ну гласность же у нас в конце концов!!!! Ну кто-то не нравится - есть игнор - замечательная кнопка - и можно не видеть постов неугодного человека и не раздражаться.
Для того и обмениваются тут мнениями, чтоб составилось МНЕНИЕ свое-единственное. Хоть по поводу ГВ,хоть по поводу любовников, хоть по поводу рекламы,хоть по поводу неудачного интервью... у каждого своя роль - как в обществе - кто-то провоцирует, кто-то сплетничает, кто-то (пардон) тупит... ну все уже привыкли друг к другу и знают чего от кого ждать... Глупо обижаться на то, что в штыки встречают новых людей с иными мнениями - так в любом коллективе, идет притирка (можно вспомнить как встретили в свое время Альфочку на еке... были такие дебаты -войны...)

А в бан без объяснений... ну это слабость какая-то, комплексы, самоутверждение неразумное. а еще, имхо, - запрещенный прием.....Ну не секта же у нас, где все кричат "аллилуйяяя!" в счастливом экстазе. Есть место и конфликтам и спорам, и интонациям разным (не зря ведь смйлики передают всю гамму чувств... боа, например...)
Маша, разбань ребят. Они любимы тут многими, они нам нужны.
Безусловно, если уйдет пара десятков людей, возможно, это будет безболезненно для сайта, незаметно. НО ЭТО БУДЕТ ПОНЕЧЕЛОВЕЧЬИ!
Извиняюсь за многа буковок. Надеюсь на понимание со стороны админов. Ведь у нас свобода слова вроде, а?

kativ

+1

Подписи нужны под обращением?
+1

kativ
Маша знает-помнит (надеюсь!) меня как здравомыслящего человека, поэтому верю, что тему не удалят

цж не знаю, что помнит Маша, но после вашего поста именно такое впечатление о вас складывается - здравомыслящего человека. А тока топ все равно потрут, имхуется мне..

будем надеяться, что топ останется

kativ

+1

kativ

+1

Вот. Резюме двух нервных дней. Где подписать?

kativ

+1

kativ

+1

И моя подпись тут)))

Я тоже подпишусь. Мне важно любое мнение. А кого забанили?

voevodina
А кого забанили?

Льва, Мирка, Тарзан, Нататик, МамЮль, Кати

kativ

:clap: :clap: :clap:

takar
voevodina
А кого забанили?
Льва, Мирка, Тарзан, Нататик, МамЮль, Кати

Чем не угодили-то?

А по теме - все мнения имеют право быть здесь... только без агрессии бы...

Двумя руками за!

+1

kativ

+1

Катя, ну просто +100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

репрессии - неконструктив. Кроме разочарования ничего не приносят:(

kativ

Согласен полностью! Я за плюрализм и толерантность! Куда направить свою подпись? P.S Только напрасно в этом разделе.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 21:54

И я подпишусь.

kativ

+1

Ел(ь)ка
только без агрессии бы... +1000
Только по делу. Глупо разбираться в причинах - факт свершился. важно исправить ситуацию и прийти к компромиссу.

И я с вами!

kativ
важно исправить ситуацию и прийти к компромиссу

Вот это точно!!! :dada:

kativ
прийти к компромиссу.

компромисс - это плохо. Это значит часть проблем не решицца, а задвинецца по всеобщему уговору, следуя взаимным уступкам. Надо РЕШЕНИЕ проблемы. Только тогда будет всё в норме) Вот и буим решать, а не искать компромис...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы