Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

Глюк
Вот скажите ... только честно
То что вы не умеете отстаивать свое мнение - это чьи проблемы?!

+1, даже и сказать больше нечего. ИМХО отсюда все обидки и происходят.

AlexFo™
й богу, эт теперь что получается, необходимо буит отчёт предоставлять, и всем несогласным доказывать правильность бана???? Глас общественности конечно важен, но поймите правильно, накаания без вины не бывает.

Уважаемый AlexFo™. А если в магазине, на кассе Вам откажут в покупке без обьяснения причин??? Наверняка у магазина найдется пару причин для этого, но вам они об этом не сообщат.. А как? Нормально это??
Причины неизвестны не только общественности, но самим забаненным.

AlexFo™
Поверьте, Маша обо всём знает. Я уверен, она умеет читать.)) Вторник таки ещё не кончился).

Вот этим вы что хотите доказать?? То, что кучка общественности подождет, и что у Маши есть более важные дела???

mtrix
Правда? А вспомним времена когда модераторами были старички. Какие порядки тут царили?

mtrix
Действия модера-старичка очевидны.

а права-то модерские кто раздавал? надо было тогда уж кинуть жребий чтоль %) дабы никому не было обидно или завидно.

AlexFo™
Ей богу, эт теперь что получается, необходимо буит отчёт предоставлять, и всем несогласным доказывать правильность бана????

да)) ибло я своими кликами принолшу сайту деньги)) я потребитель и одновременно - создатель этого ресурса, проголосовавший за него своими денгами))) именно за него, а не за что-то еще)) что, ресурсу не нужны деньги? ответ на этот вопрос очевиден - нужны. было б не нада, никто бы гарри членисторотого не выставлял в качестве приза для конкурса. раз нужны - бодьте добры уважительно относиться к тем, что тартит здесь свои деньги.

mtrix
Правда? А вспомним времена когда модераторами были старички. Какие порядки тут царили?

А что такого творилось-то? Я была старичком-модером, ни разу никого не банила без объяснения причины. И в аське предупреждала, и в почте, и в топах. По нескольку раз перед баном. Такого беспредела старички-модеры никогда не творили..

mtrix
борьба своих за своих же

а чем это плохо? обидели моих друзей, и я хочу знать, за что. Вдруг в следующий раз меня за то же самое обидят?

mtrix
"бан пожизненно" вас устроит?

устроит, если вы мне скажете, за нарушение какого пукнта правил это сделано

mtrix
Однако получалось так что старички наглели а их лишь слегка пошлепывали... Это мое личное имхо, можете и это считать бредом.

в принципе согласна
именно потому еще раз настаиваю на безличности админов и модеров

Марья
ни разу никого не банила без объяснения причины. И в аське предупреждала, и в почте, и в топах. По нескольку раз перед баном. Такого беспредела старички-модеры никогда не творили..

вот именно, всегда была обратная связь, так сказать, и все было более-менее понятно, кого, когда и за что, а тут, как в колодец кричишь и тишина

ХимичкА

Ну ну, не утрируйте. Здесь не магазин, к сожалению.

ХимичкА
Причины неизвестны не только общественности, но самим забаненным.

Вы уверены? Думаю, что как раз забаненым причины должны быть разьяснены. И почему, ну вот скажите, почему из этого бана устроили водевиль??? Что такого??? Ни один из забаненных не потерял возможность здесь общаться. Да. потеряли свой собой. Вот из-за этого все горюют??? Больше чем уверен - нет.
Возмутили действия администрации?? Так мы не в детском саду, где в угол ставят.

ХимичкА
Вот этим вы что хотите доказать?? То, что кучка общественности подождет, и что у Маши есть более важные дела???

Знаете, я уже ничего не хочу сказать. Мы лежим в разных плоскостях. Я имею в виду админов и модераторов. У меня была информация - я её озвучил. Если я был неправ - значит так оно и есть.
ЗЫ. А вы считаете, что у Маши самым важным делом в ежедневнике должно быть записано -"РАЗБАНИТЬ ..." Да?

AlexFo™
А вы считаете, что у Маши самым важным делом в ежедневнике должно быть записано -"РАЗБАНИТЬ ..." Да?

Я считаю, что когда к тебе обращаются с вопросом, можно бы и ответить на этот вопрос.

AlexFo™

мне кажется, вы свою норму по прогибам перед Машей и Ко уже даже перевыполнили%)

эт мамЮль
никто бы гарри членисторотого не выставлял в качестве приза для конкурса

его никто никогда и не выставлял... так, между прочим, мимо проходя :)

AlexFo™
-"РАЗБАНИТЬ ..." Да?

Да. Потому что она с живыми людьми работает. Не с цифирками-буковками, не с программами и даже не с поисковиками. А с живыми юзерами. Пока человек это понимает, он может быть "редактор" или "руководитель проекта". Перестаёт понимать - он программист и не более. И с функциями программиста и не более..

Асенька
мне кажется, вы свою норму по прогибам перед Машей и Ко уже даже перевыполнили

на этой фразе топ закрывается!

AlexFo™
Думаю, что как раз забаненым причины должны быть разьяснены.

по-моему тут уже стопиисят раз написали, что забанены без объяснения причин

AlexFo™
Ни один из забаненных не потерял возможность здесь общаться.

но не под своим ником!!!

mtrix
Да и эта тема - борьба своих за своих же. Окажись тут забанены 10 новичков - темы бы этой не было.

Было бы странно иное...

mtrix
По прошлому - ошибка администрации была в том что как Ека так и Ю - начинались как

И сейчас эти ошибки искореняются с помощью банов??? Ага типа песочницу убрали, а площадка на которой она размещалась принадлежит мне.
Очень напоминает года, когда "тети с рынка" смогли оплатить себе места в торговых центрах, а вот большего предложить так и не смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы