Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

Глюк

по вашему мнению, тут администрация права, да)

takar
Пощадите чувства (да, представляете, люди еще иногда живут чувствами) некоторых людей. И совсем необязательно, чтобы это было вывалено в общак.

Так соберитесь в спортивном зале, наденьте перчатки и выясняйте свои отношения там. Нехрен перед другими рисоваться... строить из себя праведников и десидентов... Или обьясните что за тема... ну правда... интересно же... То что тема попахивает дерьмовым душком это уже все поняли... Так выложите свое дерьмо на серебряном блюде на всеобщее обозрение. А мы уж заценим степень его жидкости!

JАртемида прекрасная(Hilf™)

Я нигде такого не писала !
И никогда так не считала !

Думаю обвинять всю администрацию бессмысленно , все затеял один человек .
И именно к этому человеку обращается kativ

MaЗая
Но взаимное уважение никто не отменял,

Уважение не берется из ниоткуда

Уважение нужно заслужить !

вы не согласны ?

Глюк-ты чего,вообще,глюк

JАртемида прекрасная(Hilf™)

уже то что Люда сейчас под моей регой , по-моему наиболее полно показывает на чьей я стороне !

Alexandr07
Так соберитесь в спортивном зале, наденьте перчатки и выясняйте свои отношения там. Нехрен перед другими рисоваться... строить из себя праведников и десидентов... Или обьясните что за тема... ну правда... интересно же... То что тема попахивает дерьмовым душком это уже все поняли... Так выложите свое дерьмо на серебряном блюде на всеобщее обозрение. А мы уж заценим степень его жидкости!

Александр. Если у вас не хватает ума понять когда человек рисуется, а когда нет, так хоть бы не позорились. Вот вам лично нет никакого желания ничего объяснять. Без толку) Дерьмовым душком несет от ваших топов. Честно. С вами разговаривали как с нормальным человеком. Напрасно)) Признаю свою ошибку.
Гуч! Можете меня банить за выяснение личных отношений, но и к моему оппоненту присмотритесь. Пойду-ка я к забаненному мужу))) вам лично Александр полное мое неуважение.

takar
Пойду-ка я к забаненному мужу

Вон оно что, так она за мужа мстит. ну ну. А Александр ей на пятку наступил. Вот причина неуважухи :-)

MaЗая
Люди приходят на форум отдохнуть, поговорить с друзьями, обсудить свои радости-горести, а тут еще приходится в итоге отстаивать, отбиваться.

+1 тоже всегда это было непонятно)

MaЗая
но это уже офф наверное

в этой теме офф )

Гуч...
Предупредил всех и оптом!

Гуч, ак чо предупреждать.. закрывай тему нафег. Справедливости ради - тема носит сама по себе провокационный характер.
Я вот согласен с Александром в том плане, что раз суть банов не ясна, и не собирается быть озвучена ни одной из сторон, то и нефиг. Были какие-то тёрки в межсобое, ну так там пусть и продолжают и ждут объяснений.
А то лишь результат вывалили в общак.

Открыто до первого нарушения!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 13:38

Гуч...
Открыто до первого нарушения!

Огромная просьба !!!
давайте не будем устраивать разборок в этом топе !!!

Мы хотим услышать ответы ...

Может лучше новый топик открыть? Этот уже грузноват

очень ждем адеквата

тему не видно на страницах форума. тока в этом разделе

Витенега
тему не видно на страницах форума. тока в этом разделе

у меня разделы не выбраны , я вижу на странице

Глюк
Огромная просьба !!!
давайте не будем устраивать разборок в этом топе !!!

давайте :)

хочется услышать ответ администрации, комментарии, свои встречные пожелания может быть
и услышать когда будут возвращенны забаненные люди?

Вопросик можно? Спасибо.

1. Есть ли в правилах форума пункт о том, что администрация должна при банах упоминать их причину?
    2.Есть ли вообще конкретные правила у этого форума?
  2. На какой "срок" забанены пользователи, о которых идет речь? (*можно переждать или дело принципа...)

З.Ы. Привет из Реальности...;) отлично проведенные выходные... :P

я из забаненных. хожу под новой регой.

Натюрлихь

1. На какой "срок" забанены пользователи, о которых идет речь? (*можно переждать или дело принципа...)

нет ответа.

Натюрлихь

1. Есть ли в правилах форума пункт о том, что администрация должна при банах упоминать их причину?

да. причем перед баном должны быть вынесены неоднократные предупреждения за нарушение правил форума. их не было.

Натюрлихь
2.Есть ли вообще конкретные правила у этого форума?

считалось, что да

Натюрлихь
З.Ы. Привет из Реальности... отлично проведенные выходные...

согласен с арамисом

Натюрлихь
Есть ли вообще конкретные правила у этого форума?

www.u-mama.ru/forum/pravila.php

ответы:

1. нет
  2. www.u-mama.ru/forum/pravila.php
  3. это всегда решается в индивидуальном порядке между пользователем и тем, кто его забанил.

Гуч...

1. это всегда решается в индивидуальном порядке между пользователем и тем, кто его забанил

мда? меня вот забанила модератор Мирка (могу даже принскрин сложить). думаю, что с ней мы быстро уладим вопрос разбана.

эт мамЮль
я из забаненных. хожу под новой регой.

а обратно свой старый ник не хотите? и в чем заключается бан? вы сайт не видети или писать не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы