Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

а как надолго забанили?
что-нибудь известно?

AlexFo™
Ждёмс..

AlexFo™
Ждёмс..

AlexFo™
Ждёмс..

Витенега
а как надолго забанили?
что-нибудь известно?

ап

Осмелюсь заметить что тема зафлуживается upами а не конструктивом...

mtrix
тема зафлуживается upами а не конструктивом

вы бы с г-жой mashuk ответили на все вопросы, и не стало бы подобных тем

mtrix
тема зафлуживается upами а не конструктивом...

мы ее наверху держать стараемся
а конструктив ... что мы можем?

ждем Машу ....

mtrix
Осмелюсь заметить что тема зафлуживается upами а не конструктивом...

Калинка
вы бы с г-жой mashuk ответили на все вопросы

Глюк
ждем Машу ....

Только сегодня простым смертным стало понятно, в чем недовольство действиями адмнистрации. И что, действительно, они не надуманы, а вполне справедливы. Как-то банить людей без предупреждения и называния причин - не по правилам.
А то все ругань до потолка стояла - оскорбления сплошные. За ними было не разглядеть.
Неужели трудно сразу адекватно выражать претензии, а не накидываться с оскорблениями((.

Глюк
ждем

Тема никого не оставила равнодушными

Калинка
ответили на все вопросы

Лично ни перед кем не обязан отчитываться за баны, которые были совершены личной Машей или мной но с ее ведома.
По ситуации лишь могу сказать что все стороны отличились, но все же забаненные - в большей степени.
А почему она сложилась...корни лезут из прошлого, далекого такого, когда все творили что хотели...

бан навсегда?

mtrix
Лично ни перед кем не обязан отчитываться за баны, которые были совершены личной Машей или мной но с ее ведома.

т.е. вы можете забанить любого юзера без объяснения причин со ссылкой на "корни из далекого прошлого"?
как-то мне это напоминает электрика, который перерезал кабель тете Дусе за то, что она в детстве его розгами отхлестала%)

mtrix
забаненные

а давайте тогда уж конкретно по никам - что сделал конкретный человек, за что его забанили? Другим наука будет опять же, а?

mtrix
корни лезут из прошлого, далекого такого, когда все творили что хотели...

а вот это вообще бред извините. Во-первых за любое деяние наказание предусмотрено только одноразовое, это вам уголовный кдекс скажет. Во-вторых, если кто-то когда-то на кого-то обиделся и сейчас решил таким образом свести счеты, а если еще этот кто-то имеет некую власть на сайте... тьфу, что за возня в песочнице, просто идиотизм
моя имха такая: не должно бытьникаких Маш или Вань. Это изначальный и самый главный глюк как этого сайта, так и еки. Администрация должна быть безлична, равно как и модераторы. Тогда не будет личных обид. В идеале админу, имеющему право банить, вообще форум как таковой не должен быть интересен, не интересны проблемы какашек-ГВ-свекровей и прочей дребедени. Он должен как машина, сравнивать: нарушил правила - наказание, не нарушил - нет наказания. И неважно, какой ник у нарушившего правила юзера: Льва, Калинка или Клава2007, все должно быть одинаково! И тогда проблемы отношения старичков, новичков и админов не будет

mtrix
По ситуации лишь могу сказать что все стороны отличились, но все же забаненные - в большей степени.

А конкретнее??? А то какая-то детская игра получается... Ты больше виноват, а я меньше... У меня брат есть, а уменя два и поэтому я сильнее..

mtrix
А почему она сложилась...корни лезут из прошлого, далекого такого, когда все творили что хотели...

А причем здесь прошлое??? Причем здесь личные проблемы?? Некоторые и сейчас творят что хотят. Это же официальный городской портал для родителей, или я ошибаюсь???

Калинка
а давайте тогда уж конкретно по никам - что сделал конкретный человек, за что его забанили? Другим наука будет опять же, а?

Ксюш, я тебя люблю )))
но давай читать внимательно :

mtrix
баны, которые были совершены личной Машей

тут Ваня все равно не сможет ответить (

mtrix
или мной но с ее ведома.

Технически забанил Ваня , но идеолог все равно Маша.

Только она может ответить на все вопросы , имхо

mtrix
корни лезут из прошлого, далекого такого

дурдом%) при чем тут прошлое?

Глюк
тут Ваня все равно не сможет ответить

ну кто банил, пусть тот и отвечает, народ ждет

Глюк
Только она может ответить на все вопросы

стало яснее:)

mtrix
забаненные - в большей степени

конкретно про себя.
степень чем определяется?
выкладывание кошмарика на всеобщее обозрение или "фи" этому кошмарику. что хужее?

mtrix
корни лезут из прошлого

блин. в прошлом я ваще никакого участия в подобных смутах не принимала.

Витенега
стало яснее

Мне вот яснее стало только, что

mtrix
за баны, которые были совершены личной Машей

mtrix
мной но с ее ведома

mtrix
корни лезут из прошлого

Нет ответа ни на один вопрос:(

Калинка
ну кто банил, пусть тот и отвечает, народ ждет

forget-me-not
при чем тут прошлое

люди пришли на новый сайт ЗА Машей , в том числе чтобы поддержать ее .
Теперь они в бане.

Это кратко,т.к сама призывала не устраивать разборок в этом топе

mtrix

не я поняла, что все животные равны, но некоторые из них - равнее(С), оруэлл)
но причины бана моего и всей великолепной дестяки все же прошу озвучить.
ибо - без предупреждения.

Калинка

ППКС. Жду ответа. Маша или Малдер Неизвестный, ответьтеееее

Этот топ напоминает "будку гласности"))
Ей богу, эт теперь что получается, необходимо буит отчёт предоставлять, и всем несогласным доказывать правильность бана???? Глас общественности конечно важен, но поймите правильно, накаания без вины не бывает.
Эт не я сказал, а Глеб Жиглов. Он для вас авторитетнее, надеюсь, чем я или кто нить другой?))))
Поверьте, Маша обо всём знает. Я уверен, она умеет читать.)) Вторник таки ещё не кончился).

Калинка
И тогда проблемы отношения старичков, новичков и админов не будет

Правда? А вспомним времена когда модераторами были старички. Какие порядки тут царили?
Да и сейчас...недавно был инцендент в теме где какая-то дамочка желала выпить но не могла сходить в магаз? Действия модера-старичка очевидны.
Да и эта тема - борьба своих за своих же. Окажись тут забанены 10 новичков - темы бы этой не было.

Калинка
Во-первых за любое деяние наказание предусмотрено только одноразовое, это вам уголовный кдекс скажет.

УК здесь вообще неуместен. Да и если говорить об одноразовом наказании - формулировка "бан пожизненно" вас устроит?

Калинка
что за возня в песочнице, просто идиотизм

Начавшаяся именно старичками в эпоху драк за ники. Вспомним Белка и Белка из бетельгейзе. Это была жесть.

По прошлому - ошибка администрации была в том что как Ека так и Ю - начинались как песочницы для некой сотни индивидуумов. Просто люди не понимали что придут другие и нельзя быть ни на чьей стороне, нельзя быть на стороне как старичков так и новичков, все должны быть все одинаковы.
Однако получалось так что старички наглели а их лишь слегка пошлепывали... Это мое личное имхо, можете и это считать бредом.

Калинка
не должно бытьникаких Маш или Вань.

Логично, и уже не будет.

Калинка
а вот это вообще бред

А чего же вы с человеком, несущим бред, общаетесь, да еще и ждете конкретики?
Можете не извинять но

Калинка
Администрация должна быть безлична, равно как и модераторы

Уже.
Еще думал принять на себя ответственность по разбаниванию "повинных" но уже передумал.

Глюк
при чем тут прошлое
люди пришли на новый сайт ЗА Машей , в том числе чтобы поддержать ее .
Теперь они в бане.

Калинка
не должно бытьникаких Маш или Вань

Калинка
нарушил правила - наказание, не нарушил - нет наказания. И неважно, какой ник у нарушившего правила юзера: Льва, Калинка или Клава2007, все должно быть одинаково!

я вот про что%) при чем тут нынешние баны и приход на новый сайт?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы