Тема закрыта

Причина: 0

[b]ПРОШУ СЛОВА!!![/b]

voevodina

Воеводина! Ты моя любовь! Выходи за меня замуж а? Я тебе наш остров Свободы кину к ногам! :) Ты только кивни!...14 раз

kativ

милинькая... объясни мне дурочке, за что людей то забанили... переживаю за них... очень, а суть проблемы то не знаю...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
за что людей то забанили...

Забанены без объяснения причин...

kativ
То,что сегодня происходит - неправильно. Я понимаю. что я тут бываю редко, часто просто мониторю, недолго сижу в собое с приятными людьми. Возможно чего-то не вижу. Есть много новеньких - им интересно, аудитория обновляется. Есть старенькие, которые брюзжат. Но имеют право БЫТЬ все. Со своими разным-разными мнениями. Со своими комментами... ну гласность же у нас в конце концов!!!! Ну кто-то не нравится - есть игнор - замечательная кнопка - и можно не видеть постов неугодного человека и не раздражаться.
Для того и обмениваются тут мнениями, чтоб составилось МНЕНИЕ свое-единственное. Хоть по поводу ГВ,хоть по поводу любовников, хоть по поводу рекламы,хоть по поводу неудачного интервью... у каждого своя роль - как в обществе - кто-то провоцирует, кто-то сплетничает, кто-то (пардон) тупит... ну все уже привыкли друг к другу и знают чего от кого ждать... Глупо обижаться на то, что в штыки встречают новых людей с иными мнениями - так в любом коллективе, идет притирка

• много

и вот так тож
А я молчать не буду:я б забанил МамЮль и Астру

Странна, чувак. Это кстать весьма пазитивные люди на этом сайте. Чессгря удивлен что мамЮль забанена. Хотя острота язычка у нее та еще ;) Но все рамно не повод, а мобыть я не в курсе нифига кто чо грил... весь день в пареве прошел ((

ХимичкА

н очто-то ведь должно ыбло стать начальной точкой... мож какте -то высказывания после такого-то топа.... любопытсво мать его...

Масай
Чессгря удивлен что мамЮль забанена. Хотя острота язычка у нее та еще

ну вот сам себе и ответил за что забанена МамЮльСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 22:42

Неправильно до такой степени нагнетать ситуацию. Нужно уже объясниться. Что за мониторинг аудитории

kativ

+1
подписываюсь

Меламори
н очто-то ведь должно ыбло стать начальной точкой... мож какте -то высказывания после такого-то топа.... любопытсво мать его...

присоединясь...

и вот так тож

далой ананимов!!!!!!

Хочу быть правильно понятым (ничего себе желаньице, правда? ;) :) ) Лично я не знаю ни тех кого забанили, ни мнения тех - кто это сделал, конфликт проскочил мимо меня и подробности с деталями мне неизвестны. Я человек тут новый, к старожилам явно не принадлежу, и мониторить сайт постоянно у меня нет никакой возможности. Предыдущий мой пост в этой теме, обращенный ко всем, ратовал в первую очередь за общую атмосферу на форуме, которую делают своими собственными руками все его посетители, а значит и несут за это персональную ответственность - каждый. Кто-то из великих сказал: совершать ошибки человеку свойственно, внедрять их в практику - вот настоящее зло. Все мы ошибались и будем ошибаться, ситуации возможны всякие, так давайте же в любых из них оставаться просто Людьми, не стесняться и не бояться делать первый шаг навстречу друг другу, признавать ошибки и исправлять их - по мере сил и творческих возможностей. Мудрости - всем. Спасибо.
P.S. Несомненно будут личности, достойные всяческого бана. Можно организовать и пришпилить тему, например с названием "Бан", где в 2-х словах бы просто фиксировалось - за что туда угодил очередной особо одаренный счас-лифчик ;) )
PP.SS. А форум мне нравится. :)

Merlin36
Можно организовать и пришпилить тему, например с названием "Бан", где в 2-х словах бы просто фиксировалось - за что туда угодил очередной особо одаренный счас-лифчик

присоединяюсь

Merlin36
Несомненно будут личности, достойные всяческого бана. Можно организовать и пришпилить тему, например с названием "Бан", где в 2-х словах бы просто фиксировалось - за что туда угодил очередной особо одаренный счас-лифчик )

очень здравая мысль....

кася попова
ну вот сам себе и ответил за что забанена МамЮль

Для Вас, кася попова, я спецон попрошу писать ко мне в дальнейшем на Вы, если не возражаете. Сообщение было изменено модератором 03-11-2007 в 13:36

и вот так тож
Еще бы АСТРУ -за ее язычок шершавый

Астрапрагноз??? :D

kativ
А в бан без объяснений... ну это слабость какая-то, комплексы, самоутверждение неразумное. а еще, имхо, - запрещенный прием.....Ну не секта же у нас, где все кричат "аллилуйяяя!" в счастливом экстазе. Есть место и конфликтам и спорам, и интонациям разным

+1

А что все так переживают. Ну забанили... Делов то. Как забанили так и разбанят.

LadybirD
ну это слабость какая-то, комплексы, самоутверждение неразумное. а еще, имхо, - запрещенный прием.....

Это просто сайт в большой виртуальной сети.

какобычно топик с благими намерениями прешел в ругачку...

ой мальчики девочки... чего ж вы до оскорблений то опускаетесь.... терпимее надо быть... терпимее

Масай
На месте людей имеющих доступ к кнопке бана, я б в первую очередь забанил бы вас, как абсолютно бесполезный ресурс на этом сайте, несущий исключительно негатив и убогость мышления в массы.

ну зачем вы девушке хамите
по теме - разбаньте уже этих - тех-которых - ну которые у истоков стояли, а их забанили-ну и ваще пусть пишут - мы хотим общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы